Цены тут особенно низкие, тем более компания еще предоставляет акции на разные мотоциклы и т.д. Приехала доставка как надо, в уговоренный срок. Но компания довольно таки простая, особо нечего выделить.
Благодаря вам теперь могу рассекать по дорогам с комфортом на новом мотоцикле. Ждал конечно долго, но за такую сумму можно и подождать. Сам же мотоцикл целый после транспортировки.
Предлагают мотоциклы как с пробегом так и без, цены конечно в разных моментах сомнительные. Но наткнулся на Yamaha BT1100 Bulldog, оформление продлилось долговато как то, но после получения посмотрев на состоянии могу сказать я доволен.
Было ошибка в оформлении заказа, слава богу я заметил это лично. Оформили другую модель, не которую я выбрал. Ну быстро все переделали и извинились. Доставление мотоцикла быстрая и четко во время.
Альфы конечно не нашел но пару прикольных мотоциклов было обнаружено. После чего немного разочаровался в качестве мотоцикла, но стоило просто поменять пару деталей.
Гидроцикл рабочий и выглядит все отлично, кроме сиденья, сразу видно что потасканный. Но ничего, главное работает и по техническому состояние то что надо. Уточню что долго его ждать не пришлось.
В плане мотоциклов и всей техники на мой взгляд это очень мало. Мало предложений, а цены на процентов 70 точно такие же как на рынке. Но услуги предоставили качественно.
Нужен был срочный ответ от поддержке в плане прочей информацией о квадроциклах а так же интересен был маршрут доставки. Но ни того ни другого не получил. Квадроцикл пока что в норме.
Мне очень сильно не понравился сайт, сложно ориентироваться в нем да и просто долго всё работало. Составили заказ через все препятствия и начал ожидать доставку. На удивление приехала во время а на выбранный квадроцикл жалоб нет.
Приехали, ключи передали и уехали. Проблем с учетом не было как и в принципе с бумагами. С ценой был полностью согласен и считаю что всё оправдано. Единственное что заметил слишком маленький каталог.
Прошу обратить внимание на плохую организованность доставки потому что такие задержки это не нормально. Задержался мотоцикл на 2 недели от оговоренного числа. Хоть собой порадовал как то.
Всё бы ничего но цены такие же рыночные как и везде. Да компания много качество вложила в услуги но особа выделить нечего. Но прошу заметить что уровень хороший.
Были проблемные документы, но с этим вроде разобрались довольно быстро. Множество интересных моделей увидел на сайте. Всё вышло куда лучше чем я думал.
Всё довольно просто и прозрачно. С поддержкой выяснили пару моментов по поводу заказа. Были пару обидных моментов такие как задержка в доставке но ничего. В целом я доволен всем предоставленным.
В целом всё было прекрасно, и гидроцикл пришел в хорошем состоянии и доставка была уже отправлена на следующий день. Но хотелось бы видеть выбор более бюджетных вариантов не только для среднего и высокого бюджета.
Несколько месяцев назад решил купить мотоцикл для поездок по окрестностям. После длительного изучения рынка выбор пал на компанию, которая предлагает доставку б/у мотоциклов из Европы в Россию. Остановился на мотоцикле BMW R1200GS.Отмечу большой выбор мотоциклов, разумные цены, помощь с оформлением всех необходимых документов. Доставка заняла чуть больше времени из-за таможенного контроля, но в целом все прибыло в хорошем состоянии.
Был очень ограниченный выбор гидроциклов. Но всё же был один хороший вариант, отмечу что вся техника из Европы в б.у состоянии и получается я первый в России кто использует технику. Помимо ограниченного выбора были еще проблемы с заполнением документами но быстро решились я немного не так заполнил, не считаю что их вина, но если бы обьяснили было бы прекрасно.
Был печальный опыт работы с подобными компаниями, были какие то траты которые я должен был оплатить не зная о них и тому подобное. Данная компания как то внушила доверие в общение с ними и я решил снова попробовать приобрести мотоцикл из Европы, отмечу что доставка у них куда быстрее других сервисов, цены очень радуют глаз, но возник конфуз на... Читать отзыв Был печальный опыт работы с подобными компаниями, были какие то траты которые я должен был оплатить не зная о них и тому подобное. Данная компания как то внушила доверие в общение с ними и я решил снова попробовать приобрести мотоцикл из Европы, отмечу что доставка у них куда быстрее других сервисов, цены очень радуют глаз, но возник конфуз на мотоцикле была царапина сзади о которой не знал, как выяснилось по пути повредился, но за это сделали огромную компенсацию и скидку на следующий заказ, остался доволен не учитывая маленький конфуз.
Предоставили широкий выбор мото, где я приметил себе одну модель, обсудили все моменты, поддержка была отзывчивая, после заказа пришел без проблем кроме относительно долгой доставки 45 дней.
Цены в данном сервисе показались мне очень заманчивыми и я решил оставить заявку и пообщаться с данной кампанией, они предоставили мне ответы на все мои вопросы и я решился заказать себе новый мотоцикл, все прошло без каких либо проблем, не учитывая игнорирования от поддержки несколько часов.
Просто хорошая компания
Важные но мелкие ошибки
Странности
Сиденье на гидроцикле
Мало всего, МАЛО
Ответ ждал но не дождался
Плохой сайт
Маленький каталог
Всё как и везде
Худшая доставка
Самая обычная компания
Множество интересных моделей
Множество интересных моделей увидел на сайте. Всё вышло куда лучше чем я думал.
Крайне неплохо
В целом всё было прекросно
Не пожалел что обратился к ним.
ограниченный выбор гидроциклов.
Отзыв от человека который пользовался подобными сервисами
Отзыв о alpamoto.ru
Мой опыт работы с alpamoto
Как я покупал мотоцикл