Хороший десерт - Отзывы о Alpen Gold Со вкусом клубники с йогуртом

Отзыв написан 29 сентября, 2018 год 307 просмотров
У нас в перекрестке проходила акция и резко снизили цены на шоколадки Альпин. Ну я же страшная сладкоежка, признаюсь. Обычно, правда, я беру просто молочный, без добавок. Но тут народ все смел с полок и осталось вот этот вариант с клубникой и йогуртом (Alpen Gold) на 90 грамм.
Alpen Gold Со вкусом клубники с йогуртом - Хороший десерт
На мой вкус очень сладкая, немного приторная. Правда за счет этого мне удалось растянуть шоколадку на несколько дней ) иначе умяла бы ее за вечер с детьми. А так с чашечкой кофе, после ужина кусочек. Потом на работе во время перекуса. На мой взгляд, прекрасный десерт, тем более что цена была адекватная.
Если вы любите клубнику и шоколад, но у вас нет возможности купить живую ягоду, то эта шоколад вам подойдет:)

Достоинства:
  1. Отличный вкус, красивый дизайн упаковки
Недостатки:
  1. много не съешь, очень сладкая

Анна 29 марта, 2021 год
это очень вкусное лакомство. единственный момент, так это невозможно вовремя остановиться, чтобы не съесть ее полностью)))
Гость 30 сентября, 2018 год
мне тоже понравилась эта шоколадка с этим вкусом хоть я и парень сладкого всем хочется главное не злоупотреблять а так можно иногда себя побаловатьgoodgoodgoodgoodgoodgood
Анна 1 октября, 2023 год
Согласна, что это один из самых приятных вкусов. Вот таккая шоколадка станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе.

1 отзыв / 748 просмотров

Шоколад