Алрос (Alros), строительная компания в Мытищах отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
34 отзыва / 4882 просмотра

действительно умеют строить

Лаврентий 9 апреля, 2020 год
За три месяца построили нам 150 квадратов счастья, причем без удорожания и каких-либо форс-мажоров. Ребята действительно умеют строить. За скидку в 5% на строительство отдельная благодарность Анатолию Олеговичу. Все лучше, чем мы ожидали. Такую компанию не стыдно рекомендовать...

профессионально

Алла 23 марта, 2020 год
Обращались по поводу производства отделочных работ нашего дома. Мастера работают профессионально. Не надо сидеть над ними и контролировать каждый шаг. Материалы они закупали сами, и по оптовым ценам, чеки все предоставляли. В итоге все получилось именно таким каким мы хотели.

отличные специалисты.

chika.chita 15 января, 2020 год
Познакомились с Алрос в марте 2017, когда они строили дом нашим соседям. Весь процесс строительства наблюдали от А до Я, и видели что и как строят, а после получили восторженный отзыв от людей которые жили в этом доме. Вот тогда мы и решили, что наш дом будет строить тоже компания Алрос. Не разочаровались. Третий месяц уже живем в своем собственном... Читать отзыв Познакомились с Алрос в марте 2017, когда они строили дом нашим соседям. Весь процесс строительства наблюдали от А до Я, и видели что и как строят, а после получили восторженный отзыв от людей которые жили в этом доме. Вот тогда мы и решили, что наш дом будет строить тоже компания Алрос. Не разочаровались. Третий месяц уже живем в своем собственном доме на 285 кв. из керамоблоков и всем довольны. Спасибо.

строительная компания Алрос

Георгий Лобушкин 27 декабря, 2019 год
Весь процесс строительства, начиная геодезической разведкой на участке и заканчивая крепежом флюгера, прошел быстро. Дизайнер компании уделил максимум внимания, как внутренней планировке, так и внешнему виду нашего дома, мастера все воплотили в жизнь, без каких-либо трудностей. Все коммуникации подвели и подключили, установили и настроили систему умный дом. перезвонили через месяц чтобы поинтересоваться все ли в порядке, нет каких либо замечаний... Читать отзыв Весь процесс строительства, начиная геодезической разведкой на участке и заканчивая крепежом флюгера, прошел быстро. Дизайнер компании уделил максимум внимания, как внутренней планировке, так и внешнему виду нашего дома, мастера все воплотили в жизнь, без каких-либо трудностей. Все коммуникации подвели и подключили, установили и настроили систему умный дом. перезвонили через месяц чтобы поинтересоваться все ли в порядке, нет каких либо замечаний и попросили оставить отзыв, что собственно говоря и сделал с большим удовольствием:). Спасибо компании за дом и с наступающими новогодними праздниками. Побольше Вам довольных клиентов в Новом Году!!!
Достоинства:
  1. низкая стоимость, дизайн-проект, качественные строительные материалы, своевременная сдача, строят по договору

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки