Процедура заняла около часа, никакой боли во время, только легкая чувствительность после. Результат превосходный - зубы белые, цвет естественный. Приятно, что в клинике используют современные материалы, которые не вредят эмали. Также понравилось, что перед процедурой провели полную диагностику. Очень ответственное отношение.
У меня были щели между зубами и один был сколот. Сделали идеально - как будто всегда такие и были- очень классно! Никакого неудобства ни в дикции, ни при еде. 👍
Делала здесь профчистку, процедура комфортная, качественная. Просто идеально убрали все зубные отложение! Объяснили по красящей еде в первые дни, по уходу.
Была в этой клинике впервые, проходила профчистку - осталась очень довольна! Вообще чистки я делаю регулярно, но еще никто не делал так аккуратно и скрупулезна, как здесь!
Проходил в Алтейдент имплантацию после предварительной диагностики и подготовки. Процедура прошла без боли и осложнений. В клинике отличный имплантолог, высокий уровень обслуживания и профессиональный подход. Рекомендую.
Прекрасная стоматология, с заботой к посетителю и бережному отношению к каждому зубу! Стараются поддержать и как можно дольше сохранить здоровье зубов!
Подход в клинике конечно очень основательный. Сначала мне сделали снимок 3 Д, вылечили 2 зуба, провели полную санацию ротовой полости и только потом устанавливали импланты. Плюс имплантов перед мостовым протезом в том, что не надо обтачивать соседние зубы, да и служит он намного дольше. Сделали все качественно, мне нравится как выглядит, как ощущается. Стоматологию рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Алтейдент» и Вашему протезисту в частности! Все изготовил и установил в кратчайшие сроки, никакого дискомфорта, все удобно и функционально! 👍
Я делал в этой стоматологии замену старых коронок - ставил мостовидный протез. Все манипуляции врач комментирует, болевых ощущений не возникало. Установлен хорошо, прикус совпадает и вид отличный.
Делала отбеливание Опалесценс после снятия брекетов.
Теперь буду наблюдаться только здесь!
Ставил тут виниры.
Осталась очень довольна.
Очень рад, что обратился за удалением именно в Алтейдент.
Проходила гигиеническую чистку в Алтейдент, безумно довольна результатом!
Теперь улыбаюсь шире))
Ставил несколько пломб в этой стоматологии.
Посещаю АлтейДент с 2019 года.
Вот что значит легкая рука!
Я довольна, обращусь еще по необходимости.
Огромное спасибо, теперь только к вам!
У меня только хорошие впечатления от этой клиники.
Если коротко -результатом доволен!
Спасибо всем врачам за Вашу заботу!
Приятно посещать такую стоматологию.
Делал в Алтейдент имплантацию зубов, расположенных на верхней челюсти.
Буду рекомендовать друзьям.
Отличный специалист, хороший человек, профессионал своего дела.
Отличная работа!