Подготовка к проверке - Отзывы об Амальгама консалтинг групп

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год 74 просмотра
На моей фирме ожидалась плановая документальная проверка. Нас оповестили об этом поздно, у нас оставалось мало времени, чтобы подготовить все документы для этой проверки. Даже, если мы будем работать до позднего вечера, все равно не успеем все подготовить на должном уровне. Это стало понятно именно с того момента, когда мы узнали о предстоящей проверке. Сразу была паника, потом немного успокоились, и стали думать, какие правильные шаги предпринять в таком случае. Коллектив наш пришел к общему мнению, что для подготовки всей документации нужно привлечь знающих профессиональных специалистов, так как самостоятельно справиться с таким объемом работы нам не под силу. Это было единственным правильным решением нашего коллектива. Мне повезло, что я руковожу дружным работоспособным коллективом, который меня всегда во всем поддерживает, а я, со своей стороны, тоже стараюсь их не обижать. Так и поступили, обратились к знающим профессиональным бухгалтерам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». Все шло по плану, специалисты компании Амальгамы смогли успеть подготовить нашу фирму к предстоящей проверке. Проверка прошла на высшем уровне, благодаря этим замечательным профессионалам.
Достоинства:
  1. Специалисты Амальгамы в очень сжатые сроки и достаточно профессионально подготовили нашу компанию к проверке. Спасибо им за это!

Консалтинговые компании

ООО Атон