Амбене Био
Лекарства Амбене Био цены в аптеках
Ютека
- 1390 руб. Амбене Био, раствор для инъекций, 1 мл, 10 шт.
- 1455 руб. Амбене Хондро, 500 мг, капсулы, 60 шт.
- 1570 руб. Амбене Био, раствор для инъекций, 2 мл, 5 шт.
- 3885 руб. Амбене Виско Уно, 1%, раствор для внутрисуставного введения, 2 мл, 1 шт.
- 6485 руб. Амбене Виско Миди, 1,5%, раствор для внутрисуставного введения, 2 мл, 1 шт.
- 8742 руб. Амбене Виско Уно, 1%, раствор для внутрисуставного введения, 2 мл, 2 шт.
- 12454 руб. Амбене Виско Миди, 1,5%, раствор для внутрисуставного введения, 2 мл, 2 шт.
- 14700 руб. Амбене Виско Форза, 2.3%, раствор для внутрисуставного введения, 3 мл, 1 шт.
- 17160 руб. Амбене Виско Вива, 3%, раствор для внутрисуставного введения, 3 мл, 1 шт.
Здравсити (Петрозаводск)
- 1279 руб. Амбене Хондро капсулы 500мг 60шт
- 1893 руб. Амбене Био раствор для инъекций амп. 1мл 10шт
- 2080 руб. Амбене Био раствор для инъекций 2мл 5шт
Цены на Амбене Био →
С диагнозом остеоартрит я находилась на учёте у невролога и хирурга.
Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни
Сейчас проблем как таковых нет, боли ушли.
После 10 инъекций не чувствую болей в коленях.
Не просто снимает боль, а лечит суставы
Уколы делали в медицинском центре, я сам не умею, а больше ставить некому. Они хорошо переносятся, никаких побочек у меня не было. После четвёртого укола боли в колене стали уходить, ходить стало легче.
В результате после 10 инъекций боли вообще исчезли, чему я, кстати, удивился. Вроде хондопротектор, а не обезболивающее, а работает не хуже.
Радует, что эффект от лечения сохраняется, а не исчезает через неделю, как с НПВС.
Планирую ещё проколоть курс через полгода. Однозначно рекомендует тем, хочет не просто снять боль, а заняться лечением суставов всерьез.
Воспалилась старая травма
Зря боялась уколов. Спина прошла полностью.
Хорошее средство от боли в суставах
После первого укола уже боли прошли, с каждым днем становилось все легче.... Читать отзыв После ушиба долгое время болело колено. Обратилась в клинику, мне порекомендовали инъекции Амбене био. Врачу доверяю, но информацию о препарате всю предварительно изучила в интернете. Отзывов хороших много, состав понятный, информации о растворе много. Препарат отечественный, рецептурный. Купила в ближайшей аптеке, мне на курс нужно было 10 ампул.
После первого укола уже боли прошли, с каждым днем становилось все легче. Курс длился всего 10 дней. Но тут все индивидуально по дозировке и длительности. Так что не рекомендую заниматься самолечением, консультируйтесь со своим врачом.
Хороший препарат с действенным безопасным составом
Понравилось, что состав тут простой и понятный. Действующее вещество - экстракт концентрированный из мелкой морской рыбы и... Читать отзыв Инъекции Амбене Био проставляла от болей в коленях после серьезной травмы, мне их назначили в больнице. Всего мне было нужно 6 инъекций, но ставили их с интервалом в 3 дня. Уколы не сильно болезненные, делаются прямо в сустав, потерпеть можно. Мне медсестра делала.
Понравилось, что состав тут простой и понятный. Действующее вещество - экстракт концентрированный из мелкой морской рыбы и вспомогательные вещества - фенол и вода.
Уколы хорошо помогли восстановиться. Боли прошли, и надеюсь, что надолго. Врач порекомендовал через месяца 3 для профилактики повторить курс (но там уже схема будет другая).
Уколы Амбене био при заболевании косартроза сустава тазобедренного
Избавилась от боли в колене
Препарат в ампулах, в... Читать отзыв С молодости какие-то боли были и дискомфорт в правом колене, сперва пила таблетки, потом знакомая подсказала, что можно сделать курс уколов, чтобы избавиться от болей а некоторое время. Почитала в интернете про “Амбене Био” и состав никаких негативных эмоций не вызывал. Единственное, было немного страшновато делать уколы, боялась, что будет больно или еще какие-то побочные эффекты возникнут.
Препарат в ампулах, в упаковке 10 таких штучек - как раз на курс лечения хватит. По уколу за раз. Эффект накопительный, не сразу боль прошла, но постепенно становилось полегче! К концу курса уже не испытывала такой боли в коленной чашечке. А еще прошло уже около пары месяцев, а у меня болей даже и нет! Курс рассчитан где-то на полгода, дальше возможно придется повторно делать, но в целом я не против наоборот.
Решила проблему со спиной
Препарат в ампулах, объем 1 мл, в упаковке 10 штук, как раз на курс лечения. Стоит он не дешево, но зато помогает быстро и эффект сохраняется надолго. 10 дней колешь уколы, и потом 6 месяцев про боль не вспоминаешь. Я заметила, что после повторного курса, уже даже по истечению времени, боль уже не такая явная, как была, когда то.
Решил многолетнюю проблему с поясницей
Препарат для лечения спины
Мне этот препарат подходит, после него спина меня не беспокоит около 5-6 месяцев. Уколы делаю внутримышечно, по ощущениям не так уж и больно, так скажем, укол, как укол. Облегчение я обычно ощущаю на 3-4 инъекцие, спина начинает меньше болеть.... Читать отзыв Уже давно страдаю от проблем со спиной, сильно болит поясничный отдел, поэтому уже не первый раз прохожу курс лечения Амбене Био.
Мне этот препарат подходит, после него спина меня не беспокоит около 5-6 месяцев. Уколы делаю внутримышечно, по ощущениям не так уж и больно, так скажем, укол, как укол. Облегчение я обычно ощущаю на 3-4 инъекцие, спина начинает меньше болеть. Курс лечения не долгий, крайний раз врач выписывал мне уколы на 10 дней.
Приобрести Амбене Био у меня ни разу не составляло труда, он всегда был в наличии в аптеке. Лекарство эффективное, хоть и не бюджетное, свою цену полностью оправдывает.
Первой раз лечилась Амбене Био
Как я поняла, 2 раза в год лечение нужно будет повторять, поэтому скоро буду... Читать отзыв Первый раз попробовала делать уколы в суставы, было страшно, но у меня артроз, поэтому тут, либо теперь боль, либо терпеть укол. Курс лечения Амбене Био 10 дней, но зато потом стойкий период ремиссии. У меня уже практически полгода суставы не болят, давно такого не было.
Как я поняла, 2 раза в год лечение нужно будет повторять, поэтому скоро буду колоть препарат повторно. Проблем с покупкой у меня не было, заказывала на е-аптеке, потом ездила сама забирала. По стоимости точно не помню, что-то в районе 2000 рублей, не дешево, но зато препарат на самом деле помогает. Рекомендую всем, у кого есть аналогичные проблемы с суставами.
Лечение суставов на долгое время
Уже полгода я ничем не мажу свою спину. Пью только витаминки, редко делаю массажи и ввела в свои привычки быструю 15-минутную... Читать отзыв С болями в спине я раньше справлялась гелями и мазями. Потратила на это кучу денег.( В итоге пришла к уколам Амбене Био. Да, ставили больновато внутримышечно, я вообще уколы терпеть не могу. Но ради такого эффекта, оказалось, стоило потерпеть.
Уже полгода я ничем не мажу свою спину. Пью только витаминки, редко делаю массажи и ввела в свои привычки быструю 15-минутную зарядку. ВСЁ)
Препарат оказался эффективным, я его покупала по рецепту врача. Нашла сразу в ближайшей аптеке. Однозначно, лекарство стоит своих денег.
Уколы мне помогли, спина не болит
Я согласилась, потому что терпеть боль я уже не могла. Ходила я к медсестре на уколы. Уже где-то после 3его укола мне стало легче. Боль стала проходить и к концу курса мне вообще сильно полегчало.
Я могла спокойно разгибаться, я сидела за компом и просто мне было хорошо. Сами уколы безболезненные, побочек никаких не было и нет. Средство безопасное и хорошо помогает. Всем советую.
Остеохондроз шеи стал мучить меня около года назад.
У мамы сильно болели колени.
Делала инъекции Амбене био при остеохондрозе шейного позвонка по рекомендации врача.
От остеохондроза мне прописали Амбене Био.
была травма ноги
Мне понравился препарат по действию.
Хорошо помогает снять боль в суставах.
Хороший препарат, мне помог избавиться от боли.
Уколы ставить не так больно, зато помогает препарат замечательно.
О том, что такое шейный остеохондроз мне знакомо не по наслышке.
Препарат отлично работает, при этом очень быстро.
Прописали мужу от остеохондроза.
В последнее время заметила проблемы с суставами.