Ирина Отзыв написан 22 августа, 2019 год182 просмотра
В юности гимнастикой занималась, до 25 лет мостик делала, стойки и перевороты, на шпагат садилась. Что пошло не так, не знаю, вроде бы и травм не было, только настигли меня со временем боли в суставах. Откуда? Сложно стало по лестнице ходить, присесть тяжело и потом уже начался этот скрип или хруст…как сказать? Когда суставы стали болеть сильнее (прошло много времени), пошла обследоваться. Рентген показал, что у меня деформации и дегенеративные изменения костной ткани тазобедренных суставов. Многое мне прописывали за пять месяцев, что я лечилась. Были просветы, я забывала про боль, но потом она снова откуда-то появлялась. Прописали Амбене Био в уколах. Их колоть надо внутримышечно меньше месяца, а вот эффект ощущается. Я лечилась им ровно 20 дней (курс), боль ушла. Врач сказал, что это потому, что за счёт лекарства идёт восстановление хряща. Не знаю, что там внутри происходит, только я чувствую, что мне легче и это хорошо, я теперь снова могу жить полноценно. Главное хруст пропал - вот что интересно.
Мне стало намного легче! - Отзывы об Амбене Био
отзыв