Amberg климатический комплекс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 2353 просмотра

Охватывает большую площадь для очистки воздуха

Тимур 16 февраля, 2023 год
Недавно узнал, что есть мощные воздухоочистители и вот один из них купил. Мне приглянулся бренд Amberg, по характеристикам тихие и с хорошей площадью очищения. По факту в принципе все сходится, единственное я не думал, что он будет таким высоким, хотя параметры видел! В живую кажется больше, так что заранее кто будет покупать, нужно продумать место, где будете ставить. Можно прикрутить... Читать отзыв Недавно узнал, что есть мощные воздухоочистители и вот один из них купил. Мне приглянулся бренд Amberg, по характеристикам тихие и с хорошей площадью очищения. По факту в принципе все сходится, единственное я не думал, что он будет таким высоким, хотя параметры видел! В живую кажется больше, так что заранее кто будет покупать, нужно продумать место, где будете ставить. Можно прикрутить снизу ножки, тогда его можно перевозить на колесиках

Римма 27 июня, 2022 год
Для меня климатический комплекс оказался полезным приобретением. Так как я дома провожу много времени, то и воздух должен быть свежим и чистым.

Бытовая техника

Компания DNS