Прекрасно выравнивает тон кожи - Отзывы об Ампулы Doctor Babor "Vitamin C"

Отзыв написан 26 января, 2022 год 6 просмотров
Считаю, что качественный уход за кожей должен быть у каждой женщины, поэтому я стараюсь следить за новинками в косметологии. В последний раз, когда была у косметолога, попросила подсказать мне что-нибудь проверенное для выравнивания тона, пигментные пятнышки одолели. Косметолог мне посоветовала ампулы с витамином С от Бабор. Повезло, что продукт был в наличии в салоне, после процедур сразу приобрела.

Для меня был важен состав, так как я веган, он полностью соответствовал моим ожиданиям, т.к нет компонентов животного происхождения. Зато есть гиалуроновая кислота, витамин С и линоленовая кислота, которые увлажняют и выравнивают текстуру кожи.

Нанесение очень простое, в комплекте есть специальное приспособление для открытия ампул, в инструкции указано, что лучше концентрат использовать вечером после очищения, так я и делала. Результат не заставил себя долго ждать, я начала замечать уже через несколько дней, что мелкие морщинки начали пропадать, а тон кожи стал ровным, без пигментных пятен, поэтому данные ампулы советую.

Достоинства:
  1. Состав
  2. подходит для веганов
Недостатки:
  1. не нашла

Косметические средства

Филлеры Viscoline