Отличное качество обслуживания - Отзывы о Amway

Отзыв написан 25 ноября, 2021 год 2 просмотра
Лосьон Артистри юс экстенд просто находка! У меня проблемная кожа, а от солнца аллергия, сыпь на лбу. Хоть мы и живем не на юге, но в солнечную погоду без защиты мне на улицу не выйти. Иначе уже к вечеру появятся мелкие прыщики, которые не проходят неделями и их ничем не замаскируешь (( Большинство кремов от солнца слишком плотные или жирные. А если текстура легкая, так от солнца не защищают.
У лосьона Артистри легкая текстура, он предназначен для жирной и комбинированной кожи. Защита от ультрафиолета SPF-15, и, видимо, хорошая, так как аллергии на солнце у меня с ним нет. Не забивает поры, оставляет ощущение увлажненности. А еще мне нравится флакон )) Он роскошный. Сразу чувствуется, что пользуешься luxury-косметикой.
В этой же линейке есть другие средства: кремы для лица и век, сыворотки, лосьоны. В том числе и другое солнцезащитное средство, для нормальной и сухой кожи. Я его по понятным причинам не пробовала )) но заказывала старшей сестре. Вот ее отзыв: «крем отличный, кожу не стягивает, приятный на ощупь, консистенция густая. Очень хороший аромат! Пользуюсь на лицо и шею. Питает и ухаживает за кожей, а не только защищает от УФ».

Amway
Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.

Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под... подробнее

Сетевой маркетинг

Компания EWA PRODUCT