Добрый день,уважаемые коллеги! Прошу помочь с проверкой картриджа и установкой в систему очистки воды eSpring. При установке картриджа на табло горит красным трубочка и стакан и сигнал "пикает" при включении воды. Я не работаю, пенсионерка. Прошу помочь мне. Забрать и проверить картридж. Пермякова Татьяна Георгиевна. Тел 9222594681 г. Сургут
С Amway сотрудничаю более 10 лет, доходы несколько миллионов в год, несколько десятков партнёров тоже зарабатывают хорошие деньги, компания оплачивает путешествия, больше 10 раз был в этих путешествиях. Покупатель голосует рублем, если бы товар был не того качества, то 20 млрд. руб. в России и 12 млрд. долларов в мире не было бы. А лентяев по жизни 90 процентов. Жизнь... Читать отзыв С Amway сотрудничаю более 10 лет, доходы несколько миллионов в год, несколько десятков партнёров тоже зарабатывают хорошие деньги, компания оплачивает путешествия, больше 10 раз был в этих путешествиях. Покупатель голосует рублем, если бы товар был не того качества, то 20 млрд. руб. в России и 12 млрд. долларов в мире не было бы. А лентяев по жизни 90 процентов. Жизнь прекрасна если убрать нищету из своей головы в первую очередь. Желаю всем Счастья!
Amway
Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под... подробнее
Невозможность установить картридж в eSpring
Amway - это супер