Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под...
подробнее
Про мероприятия Amway - Отзывы о Amway
Я запустила бизнес, и год спустя достигла потолка. Сначала доход стабильно рос, но потом процесс застопорился. Выйти на новый уровень у меня не получалось. Я понимала, что двигаясь по накатанной, буду получать один и тот же результат. Надо было что-то менять, как-то искать новую аудиторию. Но как? Вопрос на миллион)) Бизнес-книжки не помогали, т.к. советы в них абстрактные и не учитывают специфику бизнеса с Амвэй. Я стала смотреть на YouTube выступления успешных предпринимателей Амвэй, чтобы понять, как преуспеть в этом бизнесе.
В одном ролике два лидера рассказывали свои истории. Их идеи мне не подходили и повторить их путь в моих условиях было невозможно. Но зато они мыслили совсем не так как я. Это как будто расширило мои горизонты, позволило посмотреть на мой бизнес под новым углом.
Думаю, в этом и есть основная задача подобных мероприятий: немного растормошить, развернуть мышление предпринимателя, чтобы он смог найти новые возможности для расширения своего дела. По крайней мере, так произошло со мной. Я нашла решение своей проблемы, и сейчас доход снова начал расти!
отзыв