Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под...
подробнее
Amway - это лидер рынка прямых продаж - Отзывы о Amway
1. Минимум вложений. В Amway не надо выкупать продукцию для распространения. Я оплатила только регистрационный взнос 500 р.
2: не обязательно открывать ИП. Сейчас предпринимателем Amway может стать самозанятый.
3: Как для новых, так и для опытных предпринимателейAmway предлагает обучение на высоком уровне. Дают много полезных знаний, которые потом пригодятся не только в Amway. Учат продажам, развитию бренда в соцсетях, ведению бизнеса и пр.
4: нареканий по качеству продукции Amway я не слышала (отзывы «нравится-не нравится» в расчет не беру, говорю про объективные оценки качества).
По деньгам сравнить Amway с другими не могу, т.к. лично сотрудничала только с Amway. А сравнивать свой доход с доходом другого человека в другой компании не репрезентативно (у всех разные способности и условия). На жизнь дохода от Amway мне вполне хватает.
отзыв