С 26 сентября, каждый день идут бесконечные звонки "сотрудников" онлайн агентства Лидер. Звонки идут сплошным потоком. Особенно активизировались за последние две недели. Звонят с разных номеров. Сегодня я посчитала с 9:35 утра и по настоящий момент (17: 00) было 22 звонка. Просто телефонный терроризм! На вопрос откуда у них мой номер - отвечают, что, наверное, я обращалась в их агентство.... Читать отзыв С 26 сентября, каждый день идут бесконечные звонки "сотрудников" онлайн агентства Лидер. Звонки идут сплошным потоком. Особенно активизировались за последние две недели. Звонят с разных номеров. Сегодня я посчитала с 9:35 утра и по настоящий момент (17: 00) было 22 звонка. Просто телефонный терроризм! На вопрос откуда у них мой номер - отвечают, что, наверное, я обращалась в их агентство. Возможно и обращалась, я риелтор, и одна из составляющих моей работы это подбор вариантов под запрос клиента. Но ни один нормальный риелтор, ни одно нормальное АН не будет по 20 раз в день звонить коллеге по цеху, навязывая свои услуги, потому что им один раз позвонили, что бы узнать подробности об объекте. Возникает закономерный вопрос: может быть это очередная мошенническая схема? Так это или не так, наверное, стоит разобраться соответствующим органам. А пока деятельность АН ЛИдер дискредитирует работу рынка недвижимости, наносит огромный вред всему риелторскому сообществу.
Без моего разрешения на обработку персональных данных, в наглую звонят по несколько раз в день. Где взяли контакты - несут стандартную чушь о том, что я якобы оставил их на сайте. Никогда не интересовался недвижкой и не собираюсь ничего покупать. Хамят. Непонятна цель, если ты хочешь что то продать, то зачем хамить и дерзить? И зачем звонить по 5 раз... Читать отзыв Без моего разрешения на обработку персональных данных, в наглую звонят по несколько раз в день. Где взяли контакты - несут стандартную чушь о том, что я якобы оставил их на сайте. Никогда не интересовался недвижкой и не собираюсь ничего покупать. Хамят. Непонятна цель, если ты хочешь что то продать, то зачем хамить и дерзить? И зачем звонить по 5 раз в день если с первого раза был предоставлен ответ, что ничего не нужно?
Наглые и беспардонные сотрудники. Звонят по 6-7 раз в день. И в праздники, и поздно вечером. Просила их убрать мой номер телефона из базы данных, т.к. я не нуждаюсь ни в их услугах, ни в покупке недвижимости. Не перестали звонить. Алены, Викторы и другие. Все телефонные номера у меня записаны. Где можно найти телефон руководителя этого агентства? Чтобы принял меры... Читать отзыв Наглые и беспардонные сотрудники. Звонят по 6-7 раз в день. И в праздники, и поздно вечером. Просила их убрать мой номер телефона из базы данных, т.к. я не нуждаюсь ни в их услугах, ни в покупке недвижимости. Не перестали звонить. Алены, Викторы и другие. Все телефонные номера у меня записаны. Где можно найти телефон руководителя этого агентства? Чтобы принял меры к назойливым телефонным мошенникам.
Невозможно приставучие ребята! Где-то раздобыли базу телефонных номеров и названивают по 5 раз в день уже месяц! Каждый будний день с разных номеров! Это телефонное хулиганство! Видимо, прожажи не очень идут, раз измором людей берут!
Ужасное агентство, очень не рекомендую. Документы по объекту вообще не проверяют. Обязательства свои не выполняют. Будут предлагать какие-то бонусы – не верьте, обманут. Их интересует только заключение сделки и чтобы вы перевели оплату, как это произойдет про вас сразу забудут. После сделки звонили агенту, чтобы они выполняли взятые на себя обязательства – не отвечали. Потом не агент перезвонила, а ее... Читать отзыв Ужасное агентство, очень не рекомендую. Документы по объекту вообще не проверяют. Обязательства свои не выполняют. Будут предлагать какие-то бонусы – не верьте, обманут. Их интересует только заключение сделки и чтобы вы перевели оплату, как это произойдет про вас сразу забудут. После сделки звонили агенту, чтобы они выполняли взятые на себя обязательства – не отвечали. Потом не агент перезвонила, а ее руководитель. И здесь вообще апогей настал. Начали врать с три короба и ерунду не связанную нести. Вишенкой на торт, вопрос «Что не устраивает в оказанных Вам услугах?» ответ будет простой – ВСЕ!!! Начал наезжать, угрожать, а еще он знатный кидалово трубок (начинаешь задавать вопросы, сразу обрывает разговор – виден профессионализм! Не отказывайте себе в удовольствие с ними поработать.
Наглое навязывание услуг.
Телефонный терроризм
Хамло и мошенники
Отвратительное агентство!
Занимаются телефонным хулиганством
Ужасное агентство, очень не рекомендую