Я зимой постоянно хожу с герпесом. Только одна болячка заживает, как сразу же вскакивает новая. Сначала принимала капли гомеопатические не помню название, что-то тоже на А, ценник совсем не гуманный, плюс неудобно с этими каплями совсем. А тут как-то зашла в аптеку, пока в очереди стояла услышала про анаферон, брала бабушка для внучки, решила тоже попробовать. Принимала месяц по... Читать отзыв Я зимой постоянно хожу с герпесом. Только одна болячка заживает, как сразу же вскакивает новая. Сначала принимала капли гомеопатические не помню название, что-то тоже на А, ценник совсем не гуманный, плюс неудобно с этими каплями совсем. А тут как-то зашла в аптеку, пока в очереди стояла услышала про анаферон, брала бабушка для внучки, решила тоже попробовать. Принимала месяц по схеме - 8 таблеток первые 3 дня, потом по 4 таблетки в день еще месяц и месяц профилактика по 1 таблетке. Герпеса нет с конца января, тьфу-тьфу. И по цене он выгоднее намного и принимать удобно.
Все такие специалисты, как я посмотрю. Нам анаферон посоветовал участковый педиатр. Женщина с опытом, еще мама меня к ней водила. Неужели она не разбирается? Сомневаюсь. И я вижу сама, что эффект есть на собственном ребенке, потому что ему помогает. Принимаем курсами в осенне-зимние периоды уже несклько лет.
Достоинства:
Помогает и повышает иммунитет
Недостатки:
нет
Анаферон
Анаферон относится к гомеопатическим средствам с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом. Иммуномодулирующий эффект препарата осуществляется за счет активации гуморального и клеточного звеньев иммунитета, повышения уровня антител, образования интерферона (преимущественно гамма-интерферона), повышения фагоцитарной активности макрофагов и цитокинов Th1 и Th2. Все эти свойства Анаферона обеспечивают быстрое купирование как респираторных симптомов (кашель,... подробнее
Препарат помогает
И по цене он выгоднее намного и принимать удобно.
Действенный препарат