Анаферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анаферон

Нашей семье помогает

МАрина 27 сентября, 2019 год
На основании многолетнего опыта лечения всей моей семьи противовирусным препаратом Анаферон, могу с полной уверенностью сделать вывод об эффективности данного лекарственного средства. Анаферон помогает всегда, работает быстро, мягко и без побочных действий!

Отлично помогает.

Лариса Петровна 14 сентября, 2019 год
С тех пор как врач порекомендовал мне принимать Анаферон для профилактики вирусных инфекций я перестала ходить на больничный с ОРВИ. Препарат реально работает, я им очень довольна!

Эффективное средство.

Дарья 14 сентября, 2019 год
Анаферон принимаю давно и уверена в том, что если лечение начать незамедлительно, не откладывая в долгий ящик, то препарат помогает всегда: борется с вирусами за очень короткий срок. Рекомендую его друзьям и знакомым!

не согласна..

Любовь 27 сентября, 2017 год
Моя дочь в детстве часто болела.И Анаферон мы пили довольно часто.Но не было такого случая,чтобы он не помог нам быстрее поправиться.Болезнь всегда протекала намного легче,чем без его приёма..
Достоинства:
  1. Более лёгкое течение болезни.
Недостатки:
  1. Для нас -нет.
Анаферон
Анаферон относится к гомеопатическим средствам с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом. Иммуномодулирующий эффект препарата осуществляется за счет активации гуморального и клеточного звеньев иммунитета, повышения уровня антител, образования интерферона (преимущественно гамма-интерферона), повышения фагоцитарной активности макрофагов и цитокинов Th1 и Th2. Все эти свойства Анаферона обеспечивают быстрое купирование как респираторных симптомов (кашель,... подробнее

ОРВИ

Порошок Цитовир-3