and-store.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
and-store.ru интернет-магазин
4.4 5
87 отзывов / 5568 просмотров

Люди очнитесь

Евгения Опубликовано 29 октября, 2018 год
Купили 7плюс - в сравнении с оригиналом есть разница !!!! Экран,сам процессор (подтормаживает) ,задняя крышка,надпись еле видна ! На сайте указан адрес-дмитровское шоссе 27 к1 ))) нет там никакого магазина по факту!! Трубки не берут,так как фиксируют номер телефона! Если с др номера могут взять или даже перезвонить сами,самое главное ничего не докажете всеравно! Деньги не вернёте! Одним словом уроды! Купили 7плюс - в сравнении с оригиналом есть разница !!!! Экран,сам процессор (подтормаживает) ,задняя крышка,надпись еле видна ! На сайте указан адрес-дмитровское шоссе 27 к1 ))) нет там никакого магазина по факту!! Трубки не берут,так как фиксируют номер телефона! Если с др номера могут взять или даже перезвонить сами,самое главное ничего не докажете всеравно! Деньги не вернёте! Одним словом уроды!
6 согласны

Все плохо

Марина Опубликовано 24 октября, 2018 год
Сервис продаёт не родные аксессуары и не признает своих ошибок Сервис продаёт не родные аксессуары и не признает своих ошибок
4 согласны

всё плохо

катя Опубликовано 23 октября, 2018 год
приобрела айфон 7. третий день в эксплуатации. становится очевидно, что никакой это не эппл, а подделка собранная на Малой Арнаутской. вайфай не работает, зарядка не работает. проще перечислить, что работает. не рекомендую данный магазин. приобрела айфон 7. третий день в эксплуатации. становится очевидно, что никакой это не эппл, а подделка собранная на Малой Арнаутской. вайфай не работает, зарядка не работает. проще перечислить, что работает. не рекомендую данный магазин.
5 согласны

№7125309

Марина Опубликовано 22 октября, 2018 год
Лично я всем довольна, айфон 7 тут заказывала и доставили быстро и телефон отличный и оригинальный, никакая не подделка. Лично я всем довольна, айфон 7 тут заказывала и доставили быстро и телефон отличный и оригинальный, никакая не подделка.
5 не согласны

Ужасно все: от товара до обслуживания

Дарья Опубликовано 22 октября, 2018 год
Купила iPhone 7, привез курьер.
В коробке наушники и зарядное устройство — не работают. Экран очевидно с дефектом — остслоился. К WiFi не подключается — такой опции просто нет. Самопроизвольно перезагружается.
Вернуть или обменять телефон целая история. Дозвониться невозможно ни в сам магазин, ни в сервисный центр.
Купила iPhone 7, привез курьер.
В коробке наушники и зарядное устройство — не работают. Экран очевидно с дефектом — остслоился. К WiFi не подключается — такой опции просто нет. Самопроизвольно перезагружается.
Вернуть или обменять телефон целая история. Дозвониться невозможно ни в сам магазин, ни в сервисный центр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный товар, операторы колл-центра магазина дают недостоверную информацию про гарантийное обслуживание, обещают одно, а по факту - совсем другое
4 согласны

Качественный айфон

Иван Опубликовано 22 октября, 2018 год
Заказывал две недели тут айфон 5S, цена реально не большой была, доставка правда на денёк опоздала, но это скорее претензии к курьеру, в общем то всё хорошо, айфон качественный и рабочий, тут и говорить больше нечего. Заказ 7310922 Заказывал две недели тут айфон 5S, цена реально не большой была, доставка правда на денёк опоздала, но это скорее претензии к курьеру, в общем то всё хорошо, айфон качественный и рабочий, тут и говорить больше нечего. Заказ 7310922
3 не согласны

Заказ получил без задержек

Вячеслав Опубликовано 22 октября, 2018 год
Покупал в этом магазине айфон 8, очень хорошая цена была, доставка не подвела, посылка четко как обещано было прибыла. Телефон отличный, я протестировал все его функции и это то что я хотел, претензий нет. Заказ 7125065 Покупал в этом магазине айфон 8, очень хорошая цена была, доставка не подвела, посылка четко как обещано было прибыла. Телефон отличный, я протестировал все его функции и это то что я хотел, претензий нет. Заказ 7125065
3 не согласны

Норм

Кирилл Опубликовано 22 октября, 2018 год
Совершенно обычный магазин. Заказывал семерку (заказ 2145520), все прошло без проблем. Доставили уже на следующий день. Спасибо. Совершенно обычный магазин. Заказывал семерку (заказ 2145520), все прошло без проблем. Доставили уже на следующий день. Спасибо.
3 не согласны

обычный интернет-магазин

Наталья Опубликовано 22 октября, 2018 год
Не вижу смысла супер расхваливать магазин и доставку. Всё как у обычных интернет-магазинов. Мой заказ № 2129980. Единственное, что привлекло именно тут - бюджетная стоимость и начисление баллов на карточку за отзыв. Смартфон, кстати, не китайская подделка, а качественный, в фабричной упаковке, все гарантии и прочая - словно в обычном магазине купил. Не вижу смысла супер расхваливать магазин и доставку. Всё как у обычных интернет-магазинов. Мой заказ № 2129980. Единственное, что привлекло именно тут - бюджетная стоимость и начисление баллов на карточку за отзыв. Смартфон, кстати, не китайская подделка, а качественный, в фабричной упаковке, все гарантии и прочая - словно в обычном магазине купил.
3 не согласны

№7221615

Игорь Кравцов Опубликовано 21 октября, 2018 год
В подарок девушке покупал тут айфон 7, за быструю доставку огромное спасибо, претензий к айфону не имею, качество на уровне. В подарок девушке покупал тут айфон 7, за быструю доставку огромное спасибо, претензий к айфону не имею, качество на уровне.
3 не согласны

Идеальный подарок

Эльвира Борисевич Опубликовано 21 октября, 2018 год
Заказывала вскладчину с родителями в этом интернет-магазине айфон 8 брату в подарок на тридцатилетие. Так получилось, что до дня рождения оставалось буквально несколько дней и мы уже думали, что не успеем купить подарок. Но в And-store нам айфон доставили на следующий день после оформления заказа. Так как это был подарок, я очень придирчиво осмотрела упаковку, аккуратно открыла и проверила работу...  Читать отзыв Заказывала вскладчину с родителями в этом интернет-магазине айфон 8 брату в подарок на тридцатилетие. Так получилось, что до дня рождения оставалось буквально несколько дней и мы уже думали, что не успеем купить подарок. Но в And-store нам айфон доставили на следующий день после оформления заказа. Так как это был подарок, я очень придирчиво осмотрела упаковку, аккуратно открыла и проверила работу смартфона. Все оказалось в полном порядке, документы приложены, комплектация полная. Айфон новый, еще в заводской пленке. Брат такому подарку был несказанно рад, пользуется с удовольствием, отзывы с его стороны об айфоне исключительно положительные. Заказ номер 3521147.
3 не согласны

Претензий нет

Алена Опубликовано 21 октября, 2018 год
Получила и я свой заказ номер 1026779. Пришел iPhone 7s. Коробка от производителя, полный набор документов с чеком и гарантийным талоном. Отлично работает, без глюков. Покупка не разочаровала. Получила и я свой заказ номер 1026779. Пришел iPhone 7s. Коробка от производителя, полный набор документов с чеком и гарантийным талоном. Отлично работает, без глюков. Покупка не разочаровала.
2 не согласны

Класс

Юрий Опубликовано 21 октября, 2018 год
Приобретенный в этом магазин 8 айфон порадовал именно тем, что он хорошо продуман и выдал проблем по итогу. По цене вышел очень даже приемлемо, зайдя к ним на сайт сами поймете насколько выгоднее покупать здесь, чем в магазине. Доставка курьером до подъезда, мне в Подмосковье привезли за 780 рублей через 2 дня, после проверки айфона оплатил стоимость и самого айфона. Приобретенный в этом магазин 8 айфон порадовал именно тем, что он хорошо продуман и выдал проблем по итогу. По цене вышел очень даже приемлемо, зайдя к ним на сайт сами поймете насколько выгоднее покупать здесь, чем в магазине. Доставка курьером до подъезда, мне в Подмосковье привезли за 780 рублей через 2 дня, после проверки айфона оплатил стоимость и самого айфона.
2 не согласны

Неплохо

Михаил Опубликовано 21 октября, 2018 год
Давно искал дочери восьмой айфон, здесь увидел немного дешевле, чем в других магазинах, поэтому решил брать (заказ 9267342).
Доставка быстрая, как принесли сразу все проверил, телефон естественно оригинал. Ходит уже месяц, ничего не глючит, работает идеально.
Не понравился только оператор, сложилось впечатление, что продать телефон ему вообще не нужно. Полный пофигизм.
Давно искал дочери восьмой айфон, здесь увидел немного дешевле, чем в других магазинах, поэтому решил брать (заказ 9267342).
Доставка быстрая, как принесли сразу все проверил, телефон естественно оригинал. Ходит уже месяц, ничего не глючит, работает идеально.
Не понравился только оператор, сложилось впечатление, что продать телефон ему вообще не нужно. Полный пофигизм.
2 не согласны

Номер заказа 7101590

Володя Опубликовано 20 октября, 2018 год
Покупал для жены здесь афйон 5s, нормальная цена и телефон классный, работает без сбоев, ничего плохого сказать не могу. Покупал для жены здесь афйон 5s, нормальная цена и телефон классный, работает без сбоев, ничего плохого сказать не могу.
1 не согласен

Самая приемлемая цена на айфон

Карина Опубликовано 20 октября, 2018 год
Самая приемлемая цена в этом интернет-магазине! Купила у них Айфон 8, уже пользуюсь третью неделю. Вообще никаких нареканий ни в адрес магазина, ни в адрес айфона. Доставили оперативно, все в заводской упаковке. Самая приемлемая цена в этом интернет-магазине! Купила у них Айфон 8, уже пользуюсь третью неделю. Вообще никаких нареканий ни в адрес магазина, ни в адрес айфона. Доставили оперативно, все в заводской упаковке.

Купил телефон без проблем

Александр Опубликовано 20 октября, 2018 год
С нынешними ценами на новые и даже старые модели айфонов в местных магазинах вообще ловить нечего. Хорошо, что хоть в интернет-магазине можно по приемлемой цене приобрести отличный смартфон, что я и сделал.
В данном магазине на прошлой неделе купил айфон 8 плюс. Смартфон действительно крут, уж своих денег он определенно стоит. Даже не знаю, как лучше описать этот смартфон, но порекомендовать...  Читать отзыв
С нынешними ценами на новые и даже старые модели айфонов в местных магазинах вообще ловить нечего. Хорошо, что хоть в интернет-магазине можно по приемлемой цене приобрести отличный смартфон, что я и сделал.
В данном магазине на прошлой неделе купил айфон 8 плюс. Смартфон действительно крут, уж своих денег он определенно стоит. Даже не знаю, как лучше описать этот смартфон, но порекомендовать его к приобретению я точно могу.
Магазин меня удивил обслуживанием, доступными ценами, быстрой доставкой. Выбор айфонов здесь впечатляет, а цены приятно удивляют.
В общем, еще раз рекомендую. :)

Я доволен покупкой

Юрий Опубликовано 20 октября, 2018 год
В принципе неудивительно, что об этом магазине столько положительных отзывов, я вот к примеру благодаря данному интернет магазину приобрел то, о чем я давно мечтал, это 6 айфон, понимаю не 10 и даже не 8, но че уж там, хотя бы 6. Проблем с доставкой не возникло, курьер доставил прям к подъезду через 3 дня, заплатил ему за доставку 670...  Читать отзыв В принципе неудивительно, что об этом магазине столько положительных отзывов, я вот к примеру благодаря данному интернет магазину приобрел то, о чем я давно мечтал, это 6 айфон, понимаю не 10 и даже не 8, но че уж там, хотя бы 6. Проблем с доставкой не возникло, курьер доставил прям к подъезду через 3 дня, заплатил ему за доставку 670 рублей, при нем же проверил на оригинальность, да и вообще на работоспособность, все идеально, айфон сразу приглянулся. Далее рассчитался за сам айфон и ушел радоваться, мне он нравится, да и этот отзыв пишу с него, так что есть за что рекомендовать магазин, ведь цены тут просто бомбические.

Заказ быстро прибыл

Иван Опубликовано 19 октября, 2018 год
На этой неделе покупал айфон 8 тут, доставили быстро, я доволен, айфоном тоже доволен, очень солидный и качество суперское. Заказ 7351209 На этой неделе покупал айфон 8 тут, доставили быстро, я доволен, айфоном тоже доволен, очень солидный и качество суперское. Заказ 7351209
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 год
Заказал себе айфон, уверяли по телефону что оригинальная продукция! А по факту когда телефон доставили и я стал его проверять, оказалось что телефон восстановленный! И гарантии на него нет! Заказал себе айфон, уверяли по телефону что оригинальная продукция! А по факту когда телефон доставили и я стал его проверять, оказалось что телефон восстановленный! И гарантии на него нет!

Айфон высокого качества

Максим Опубликовано 19 октября, 2018 год
Я делал тут заказ на прошлой недели № 7149022. Доставка порадовала, привезли даже раньше. Я айфон 7 покупал, от качества в восторге, никаких минусов не выявил, идеальный аппарат. Я делал тут заказ на прошлой недели № 7149022. Доставка порадовала, привезли даже раньше. Я айфон 7 покупал, от качества в восторге, никаких минусов не выявил, идеальный аппарат.

Отличный магазин

Ольга Опубликовано 19 октября, 2018 год
Магазин мне действительно понравился. Здесь самые адекватные цены на Айфоны. Я сама недавно покупала себе Айфон 7. Сразу скажу, что переживала, что мне привезут не оригинальный телефон, а какую-нибудь подделку. Но все прошло хорошо. Мой заказ №6780912 доставили быстро. Менеджер мне понравился. Нормальный, адекватный человек, который проконсультирует по всем вопросам. Магазин мне действительно понравился. Здесь самые адекватные цены на Айфоны. Я сама недавно покупала себе Айфон 7. Сразу скажу, что переживала, что мне привезут не оригинальный телефон, а какую-нибудь подделку. Но все прошло хорошо. Мой заказ №6780912 доставили быстро. Менеджер мне понравился. Нормальный, адекватный человек, который проконсультирует по всем вопросам.

Все отлично

Артур Опубликовано 19 октября, 2018 год
В магазине мне удалось быстро и без каких либо проблем приобрести себе айфон 7 по привлекательной цене. Версию я выбрал на 32 гигабайта, она была в наличии, что и не и менеджер подтвердил после заказа. По доставке немного задержали, но это не критично. Заплатила все, как и договаривались, комплектация смартфона полная, все функции работают, не могу нарадоваться приобретением. Мой заказ...  Читать отзыв В магазине мне удалось быстро и без каких либо проблем приобрести себе айфон 7 по привлекательной цене. Версию я выбрал на 32 гигабайта, она была в наличии, что и не и менеджер подтвердил после заказа. По доставке немного задержали, но это не критично. Заплатила все, как и договаривались, комплектация смартфона полная, все функции работают, не могу нарадоваться приобретением. Мой заказ 4175513.

Ждала долго, но довольна!

Александра Опубликовано 18 октября, 2018 год
Я бы не сказала, что здесь цены низкие, встречала интернет-магазины с еще более низкими ценами. Тут уже роль играет качество товара и честность продавца. Я заказывала (N 4011957) айфон 8, и если операторы магазина читают здесь отзывы, хотелось бы их поругать. Отношение к клиенту среднее, на мой вопрос о доставке ответили "на отцепись" и сказали ждать. Ждала долго, все же...  Читать отзыв Я бы не сказала, что здесь цены низкие, встречала интернет-магазины с еще более низкими ценами. Тут уже роль играет качество товара и честность продавца. Я заказывала (N 4011957) айфон 8, и если операторы магазина читают здесь отзывы, хотелось бы их поругать. Отношение к клиенту среднее, на мой вопрос о доставке ответили "на отцепись" и сказали ждать. Ждала долго, все же получила. Честно, даже удивилась уже самой коробке. Оригинальная. Уже покупала айфоны в оффлайн магазинах, могу отличить. Сам телефон в отличном состоянии. Характеристики соответствуют, датчик считывания отпечатка пальца работает. Супер качество видео и фото. Все документы были в коробке, как и комплектующие. Покупкой не разочаровали, за это спасибо!

Моя мечта сбылась

Татьяна Э. Опубликовано 18 октября, 2018 год
На день рождения мне родственники подарили деньги на новый сотовый телефон. На айфон не хватало, но тщательно промониторив интернет-магазины и отзывы, остановила свой выбор на этом магазине. Как раз хватало моей суммы на айфон 7, именно такой о котором я давно мечтала. Заявку сделала быстро, заказ сразу пошел в работу. Доставить пообещали через два дня, на третий, в принципе меня...  Читать отзыв На день рождения мне родственники подарили деньги на новый сотовый телефон. На айфон не хватало, но тщательно промониторив интернет-магазины и отзывы, остановила свой выбор на этом магазине. Как раз хватало моей суммы на айфон 7, именно такой о котором я давно мечтала. Заявку сделала быстро, заказ сразу пошел в работу. Доставить пообещали через два дня, на третий, в принципе меня это устраивало. К тому же айфон привез курьер прямо по указанному адресу. Деньги я отдала ему только после того как сама лично открыла новую коробку с айфоном и проверила его работу. Все документы в том числе и гарантийник были на месте. Айфоном довольна, друзья даже не поверили сначала, что так дешево купила его.

Заказ 7714209

Антон Опубликовано 18 октября, 2018 год
Очень хотел айфон 8 купить, нравится мне эта модель, видел у друга, это просто крутейший аппарат, но почти везде за него непомерные деньги просят, а переплачивать не хотел. В итоге этот магазин нашел, цена на эту модель меня устроила, я сделал заказ, это две недели назад было, очень быстро мне менеджер позвонил, но оказался очень грубым, откровенно вёл себя мягко...  Читать отзыв Очень хотел айфон 8 купить, нравится мне эта модель, видел у друга, это просто крутейший аппарат, но почти везде за него непомерные деньги просят, а переплачивать не хотел. В итоге этот магазин нашел, цена на эту модель меня устроила, я сделал заказ, это две недели назад было, очень быстро мне менеджер позвонил, но оказался очень грубым, откровенно вёл себя мягко говоря не вежливо, я правда не шел на конфликт, заказ то он принял и ладно. А вот доставка порадовала, на второй день на почту привезли, хоть в этом молодцы. Айфоном я полностью доволен, за это время я как положено его проверил и это то что я хотел.

Мне нравится

Андрей Опубликовано 18 октября, 2018 год
Данный магазин действительно показал себя с самой лучшей стороны. Здесь я оформлял покупку смартфона iPhone 8 plus 64Gb по очень добротной цене.
Естественно, что таким смартфоном я доволен на все сто процентов.
Дизайн действительно крутой, характеристики на высоте, само устройство работает просто безупречно - в этом и есть весь iPhone.
Примечательно, что на многие хорошие модели здесь отличные скидки есть.
Покупку быстро получилось...  Читать отзыв
Данный магазин действительно показал себя с самой лучшей стороны. Здесь я оформлял покупку смартфона iPhone 8 plus 64Gb по очень добротной цене.
Естественно, что таким смартфоном я доволен на все сто процентов.
Дизайн действительно крутой, характеристики на высоте, само устройство работает просто безупречно - в этом и есть весь iPhone.
Примечательно, что на многие хорошие модели здесь отличные скидки есть.
Покупку быстро получилось оформить, свой заказ я получил уже на следующий день - оперативно и надёжно.
Теперь я точно знаю, где нужно покупать отличные смартфоны по нормальным ценам.

Покупкой доволен

Валерий Опубликовано 18 октября, 2018 год
Заказал в and-store айфон 7 на 32 гигабайта. По цене очень привлекательно, относительно более новых моделей. Позвонил по их номеру, заказ приняла девушка оператор. Расспросил её более подробно по вопросам, интересующим меня, ответила практически на всё, но вот в наличие товара немного плавала. Поэтому процесс заказа чуть затянулся. Но это не страшно. Главное заказ приняли и доставили телефон в оговоренные...  Читать отзыв Заказал в and-store айфон 7 на 32 гигабайта. По цене очень привлекательно, относительно более новых моделей. Позвонил по их номеру, заказ приняла девушка оператор. Расспросил её более подробно по вопросам, интересующим меня, ответила практически на всё, но вот в наличие товара немного плавала. Поэтому процесс заказа чуть затянулся. Но это не страшно. Главное заказ приняли и доставили телефон в оговоренные сроки. На месте распаковал, поверил наличие и комплектацию. Всё было аккуратно упаковано. Сам Айфон без признаков неисправности, полностью функционирует. Покупкой остался доволен, в принципе и магазином тоже.

Отличная работа всех сотрудников магазина.

Вероника Опубликовано 17 октября, 2018 год
Покупала в этом магазине iPhone 7 на 256Gb, цвет я выбрала розовое золото. Цена для такого шикарного гаджета совсем смешная. Не скрываю, как у любого мыслящего человека у мня тоже поначалу возникали сомнения, настоящий ли будет айфон, не затянут ли с доставкой. В итоге все-таки рискнула и сделала заказ через сайт. Оператор перезвонил вскоре, часа через два, уточнил, когда я...  Читать отзыв Покупала в этом магазине iPhone 7 на 256Gb, цвет я выбрала розовое золото. Цена для такого шикарного гаджета совсем смешная. Не скрываю, как у любого мыслящего человека у мня тоже поначалу возникали сомнения, настоящий ли будет айфон, не затянут ли с доставкой. В итоге все-таки рискнула и сделала заказ через сайт. Оператор перезвонил вскоре, часа через два, уточнил, когда я смогу принять курьера проверить айфон. Я приятно удивилась такой скорости обработки заказа. Курьер доставил заказ(5549214) на следующий день к вечеру. Айфон в точности соответствовал заявленному качеству и характеристикам, комплектация была полная, цвет не перепутали. Отличная работа магазина!

Мы с сестрой рады покупкам.

Галина Опубликовано 17 октября, 2018 год
У меня айфон купленный в этом магазине, пользуюсь вторую неделю уже. Отлично работает, ни разу не заглючил, звук и камера шикарные. В заказе у меня было два айфона, себе и сестре. У нее тоже все хорошо с гаджетом. Мы брали 8-е айоны. Пришли нам в коробочках, запечатанные как и положено. Комплектация полная, два адаптера, кабель, EarPods с разъёмом Lightning плюс...  Читать отзыв У меня айфон купленный в этом магазине, пользуюсь вторую неделю уже. Отлично работает, ни разу не заглючил, звук и камера шикарные. В заказе у меня было два айфона, себе и сестре. У нее тоже все хорошо с гаджетом. Мы брали 8-е айоны. Пришли нам в коробочках, запечатанные как и положено. Комплектация полная, два адаптера, кабель, EarPods с разъёмом Lightning плюс документы, наклейки и скрепка. Доставлял заказ на адрес курьер, при нем мы с сестрой проверяли айфоны, задавали вопросы. Есть один небольшой минус, курьер задержался почти на час, но спасибо, что предварительно позвонил и предупредил.
Достоинства:
  1. Низкая цена, отличный товар, доставили на второй день.
Недостатки:
  1. Курьер опоздал почти на час.



and-store.ru интернет-магазин

and-store.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Apple-big.ru интернет-магазин
Apple-big.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.7
1236 отзывов
megabitcomp.ru.com интернет-магазин
megabitcomp.ru.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
19 отзывов
Apple-smart.ru интернет-магазин
Apple-smart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 1
2 отзыва
Xia-sale.com
Xia-sale.com

Рейтинг: 4.5
522 отзыва
media50.su интернет-магазин
media50.su интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.2
204 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close