довольна - Отзывы об Андромед Клиника

Отзыв написан 7 апреля, 2015 год 3099 просмотров
А на мой взгляд в этой клинике всегда очень корректное отношение к пациентам. А я знаю о чем говорю, бываю у разных их специалистов. Начала ходить к ним с 2013 года. Конечно, недопонимание со стороны девушек с ресепшен иногда бывает, но это больше редкость, чем правило. И не правда что пытаются содрать деньги. На мой личный взгляд, Андромеда - одна из клиник, где правда пытаются помочь. Да, иногда процесс затягивается лечения, но мне помогало расписанное ими лечение, пусть и со временем. Лучше лечиться и вылечиться, чем получать мгновенный эффект, а потом страдать от того, что снова по той же проблеме надо лечение начинать.

Александра 7 апреля, 2015 год
Людмила, Ваши слова очень похожи на платный отзыв. Не верю, что Вы -пациент больницы. Каждый сам выбирает как зарабатывать, но если вернуться к проблемам клиники: абсолютная идиотка Алла, работающая администратором. Отказывается отправлять результаты анализов по электронной почте, когда после долгих переговоров соглашается, отказывается принять его сообщением, просит продиктовать, не в состоянии записать электронную почту в множество попыток. Особенные сложности вызывает написание слова yandex.
Людмила 14 апреля, 2015 год
Послушайте, Александра, а я и не собираюсь вам ничего доказывать. Я ровно также имею право не верить, что все выше изложенное, что вы написали - это правда. И тем более не понимаю, каким образом девочки на ресепшен могут влиять на ваше мнение о клинике. Лично я делаю выводы, основываясь на том, помог мне врач или нет. А с этим здесь все хорошо. Специалисты грамотные работают.

Андромед Клиника
Клиника Андромед расположена в Северном Бутово на территории нового жилого комплекса "Синяя птица". Удобные подъездные пути с парковкой, комфортабельная обстановка создают особую атмосферу уюта. Основынми направлениями являются ГИНЕКОЛОГИЯ, УРОЛОГИЯ и УЗИ (ультразвуковая диагностика). В клинике работают профессиональные врачи, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. Приоритетные направления ГИНЕКОЛОГИИ:

1. Диагностика... подробнее

Клиники