Антонина Лухова Отзыв написан 26 марта, 2022 год38 просмотров
Привет! Работаю в кафе официанткой. График смен три через два. По двенадцать часов на ногах, бегаю туда-сюда. Заметила, что после смены, ноги стали болеть, тяжесть, усталость появилась. Мои коллеги посоветовали мне венотонизирующие препараты. В аптеке, для начала предложили мне попробовать мазь, типа троксевазина или гольфы, но я отказалась. Неудобно мне будет с ними возиться и некрасиво. По цене, он самый доступный препарат, намного дешевле, аналогичных препаратов с ножками балерины. Купила упаковку, в ней тридцать таблеток, принимать нужно всего по 1 таблетке в день. Это очень удобно, выпил таблетку утром и на целый день об этом забыл. Упаковки хватает на месяц. В составе диосмин и геспередин. Помогают они хорошо, эффект заметила почти сразу. Ушла тяжесть, перестала появляться боль. Таблетки желто-коричневого цвета, крупноваты, но эффективны и недороги Рада, что в аптеке, мне посоветовали хороший препарат и он мне помог. Рекомендую, если у вас есть такая же проблема.
Остановилась на таблетках и мне предложили Ангиорус в дозировке 1000 мг. - Отзывы об Ангиорус
отзыв