Надежда Отзыв написан 25 мая, 2022 год114 просмотров
Стали беспокоить тяжесть и судороги в ногах. Причем по утрам нормально, а концу дня такая тяжесть в них, по ночам судороги, спать не могут. Пожаловалась коллеге, она сказала, что у нее такие же проблемы были. Причина скорее в нашем малоподвижном образе жизни, работаем в офисе по 8-10 часов. Я так вообще любитель сидеть ногу на ногу сложив, все это негативно на венах сказывается. Подруга сказала, что ей ангиорус хорошо помогает от этих симптомов, тоже решила попробовать. Меньше 2х месяцев пить бесполезно, поэтому я сразу купила упаковку, рассчитанную на минимальный курс лечения. Тем более она более выгодная, чем та, в которой 30 таблеток. В составе Гесперидин 100 мг и Диосмин 900 мг. Это венотоники и действуют они комплексно: улучшают тонус вен, уменьшают венозный застой, улучшают микроциркуляцию и ломфоток. Принимать удобно, всего по 1 таблетке в день, сами таблетки достаточно большие, но удобной овальной формы, проглотить не сложно. Первые 2 недели никаких изменений не отмечала, а вот к концу третьей недели лечения заметила, что ночные судороги исчезли, к вечеру ноги не гудят и после работы даже могу прогуляться пешком. К концу курса в ногах появилась долгожданная легкость, даже купили с коллегой абонемент в бассейн, говорят тоже полезная вещь для здоровья вен. Эффект от ангиоруса понравился, из отзывов о нем, поняла, что нужно пропивать такие курсы дважды в год и ножки будут здоровы. Запаслась уже упаковкой , а то сейчас цены растут очень быстро, да и в аптеках то и дело чего-нибудь да нет.
Средство очень понравилось - Отзывы об Ангиорус
отзыв