Александра Отзыв написан 17 ноября, 2024 год7 просмотров
Мне очень понравился эффект от использования магниевой соли EPSOL. У нее отличный состав, 99% магния. Соль сама по себе очень мелкая, быстро растворяется, не травмирует кожу. Кожа, кстати, после приема ванны, очень нежная и бархатная. Можно еще соль использовать как скраб. Я использую соль EPSOL как дополнительный источник магния, а также отлично сплю после её, хорошо расслабляюсь и уходит мышечное напряжение. Еще соль обладает отличным дренажным и антицеллюлитным эффектом, кожа после нее шелковая. Рекомендую эту магниевую соль для красоты и релакса, у бренда так же есть соль для детей.
Крутая английская соль для ванн EPSOL - Отзывы об Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax расслабляющая
отзыв