Крутая английская соль для ванн EPSOL - Отзывы об Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax расслабляющая

Отзыв написан 17 ноября, 2024 год 9 просмотров
Мне очень понравился эффект от использования магниевой соли EPSOL. У нее отличный состав, 99% магния.
Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax расслабляющая - Крутая английская соль для ванн EPSOL
Соль сама по себе очень мелкая, быстро растворяется, не травмирует кожу. Кожа, кстати, после приема ванны, очень нежная и бархатная. Можно еще соль использовать как скраб.
Я использую соль EPSOL как дополнительный источник магния, а также отлично сплю после её, хорошо расслабляюсь и уходит мышечное напряжение.
Еще соль обладает отличным дренажным и антицеллюлитным эффектом, кожа после нее шелковая. Рекомендую эту магниевую соль для красоты и релакса, у бренда так же есть соль для детей.

Товары для здоровья

БАД Эмотоцин