Практики дают реальный эффект: после сеансов чувствую легкость и ясность. Особенно понравилась работа с сеансами — заметно изменилось физическое и эмоциональное состояние.
Пришла в школу после случайной рекламы марафона, когда были проблемы со здоровьем, а медицина не помогала. Уже через месяц сеансов моя проблема с ЖКТ решилась. Закрыла ипотеку досрочно, использую практики в повседневной жизни. Благодарю за знания и поддержку
Мечтала об обучении 7 лет и нашла своего мастера в Дарье с первых минут вебинара. Обучение на 1 и 2 ступенях прошло легко, хотя были и трудности. Сейчас регулярно делаю сеансы себе, родителям и напарнице, и уже есть результаты: у мамы улучшилось состояние, у папы стало легче с одышкой, у меня прошёл хондроз.
Изначально пришла на курс без особых ожиданий, но уже после первых занятий почувствовала изменения. Стало легче справляться со стрессом, появилось больше энергии. Курсы хорошо структурированы, и практики легко внедряются в повседневную жизнь. Очень благодарна школе за поддержку
Благодарю за полученные знания. Хотя я всегда знала, что мой род поддерживает меня, эти практики ещё больше укрепили мою веру в это. Я получила огромное количество новых знаний и ценной информации.
Дарья для меня – это человек-компас, который указал мне верное направление. Наставники и школа предоставили значимую поддержку и уверенность на этом пути. Я глубоко благодарна вам за это и хочу выразить своё почтение учителю и всей его команде.
Этот опыт позволил мне раскрыть канал Кундолини и реже болеть, так как поддержка для иммунитета колоссальная. Я смогла бросить курить, улучшить осанку и повысить либидо, что оценил мой муж. отношения тоже улучшилсь. Техника рекрасная, спасибо Дарье!
Когда я узнала о курсе «Рейки Деньги», мне было интересно посмотреть, как Рейки может помочь мне в финансовых вопросах. Я всегда была скептически настроена к подобным вещам, но этот курс оказался и вправду полезным. В течение двух недель я изучила три урока и научилась использовать символ РВП для работы с деньгами, провела сеансы на очищение от финансовых страхов и даже... Читать отзыв Когда я узнала о курсе «Рейки Деньги», мне было интересно посмотреть, как Рейки может помочь мне в финансовых вопросах. Я всегда была скептически настроена к подобным вещам, но этот курс оказался и вправду полезным. В течение двух недель я изучила три урока и научилась использовать символ РВП для работы с деньгами, провела сеансы на очищение от финансовых страхов и даже освоила магнит денег. Теперь я вижу, как улучшается финансовое состояние моей семьи, и мои идеи для бизнеса начинают реализовываться. Благодарю Дарью за четкую и понятную подачу материала и участников за поддержку в Telegram-чате!
Курс Дарьи Мэджик помог мне найти свое призвание и раскрыть потенциал. Я начала рисовать и открыла для себя новых людей и новые возможности. У меня появилась уверенность в себе и дела на фрилансе пошли в гору. Спасибо!
Спасибо за прекрасное знакомство,обучение ,замечательное сопровождение ,спасибо Дарья,благодарю вас Наставники🙏Спасибо всем участницам и участникам за ваши вопросы в поддреживающем чате,благодаря которым я много полезного почерпнула для себя.Спасибо вам что вы есть
Как человек с опытом в рейки, могу сказать, что курс "Рейки для жизни" в школе Animaway заслуживает высокой оценки. Дарья предоставляет глубокие знания и практические навыки, которые помогают в повседневной жизни. Один из учеников поделился, что благодаря курсу он смог справиться с хронической усталостью. Этот пример подтверждает эффективность методики. Сам я также ощутил значительные улучшения в своем состоянии
Я художник и часто сталкивалась с творческими кризисами. Однажды попробовала Рейки по совету друга. Сначала было трудно заметить изменения, но через пару месяцев я почувствовала прилив вдохновения. Теперь мои работы стали более яркими и выразительными. Это удивительно, как Рейки помогло мне найти новые источники вдохновения. Всем творческим людям рекомендую попробовать!
Школу ""Animaway"" мне посоветовала подруга, причем я не могу сказать что очень настойчиво, а довольно деликатно. Я на тот момент только начала осваивать Рейки, очень постепенно, не хватаясь за это как за спасительную соломинку. На определенном этапе мне понадобилось уже руководство или как минимум мастер-класс. Советом подруги я воспользовалась, потому что ей доверяю и вижу ее адекватность и уважение к... Читать отзыв Школу ""Animaway"" мне посоветовала подруга, причем я не могу сказать что очень настойчиво, а довольно деликатно. Я на тот момент только начала осваивать Рейки, очень постепенно, не хватаясь за это как за спасительную соломинку. На определенном этапе мне понадобилось уже руководство или как минимум мастер-класс. Советом подруги я воспользовалась, потому что ей доверяю и вижу ее адекватность и уважение к чужому умонастроению - сформулирую это так. Скажу что совет был на самом деле полезным, я очень хорошо прокачала свой текущий начальный уровень, потому что здесь присутствует глубокое знание предмета, очень грамотно составленная методика и прекрасная позитивная атмосфера познания себя и своих возможностей. Поэтому за совет я очень благодарна и если кто-то в таком же поиске, то советую в свою очередь обратиться сюда.
После сеансов чувствую легкость
Пришла в школу анимавей и не жалею
Хочу поблагодарить команду школы!
Очень благодарна школе за поддержку
Я очень рада, что однажды наткуналась на Дашу и решилась пройти обучение
Благодарю за полученные знания.
Благодарю за обучение.
Дарья для меня – это человек-компас
Кундалини Рейки Миллениум
Деньгам быть
Раскрытие потенциала с Рейки
Спасибо вам
высокая оценка
Попробовала по совету друга
Мне помогло во всех смыслах