Если вам хочется общаться с ботами Отзыв написан 6 октября, 2022 год147 просмотров
Если вам хочется общаться с ботами или слушать гнев разрабов , которые сами напишут тебе в комнату (да-да!) и будут оскорблять за что ты прикоснулся к их священному чату и нарушил какое-то правило , а то есть они читают переписки ''анонимные'' - вам сюда. Хочется обратиться к создателю данного чата : ты такой злйо потмоу что хохол или что с тобой не так чел, столько осокрблений в отзывах на Плей Маркете от тебя людям отвечаешь и пропаганда своей Украины, может тебе реально самому обратиться к врачу уже или выпилиться из мира который раз настолько для тебя жесток, что ты аж создал какойто чатик где себя Богом императором (или покровителем кода, не знаю твой диагноз для диспансера) возомнил , раз такого рода советы даёшь практически каждому человеку в отзывах ан Плей Маркете.
Мы все недостойны общаться в данном чате (так считает САМ создатель!). 2 согласны 11 не согласны
Всё что вам надо знать про этот чат (ниже) - Отзывы об Анонимный чат ктотут.рф
Мы все недостойны общаться в данном чате (так считает САМ создатель!).
2 согласны 11 не согласны
отзыв