Антигравийная Пленка Proflex instagram.com/bolivarfilms отзывы

Отзывы покупателей
Антигравийная Пленка Proflex instagram.com/bolivarfilms

мой автомобиль под защитной плёнкой

Стас 13 февраля, 2021 год
Теперь и мой автомобиль под защитной плёнкой. Сперва не думал, что такая польза будет, даже просто в том, что она моется очень легко и к ЛКП не прилипает всякая гадость, уже супер, не говоря о том, что Профлекс отлично от царапин спасает.

Профлекс мне понравилась

Вадим 3 февраля, 2021 год
Согласен с теми, кто говорит о качестве этой плёнки. Реально разницы особой нет по прочности и гидрофобным свойствам с любой из брэндов США или Кореи. Профлекс мне понравилась и стоит она дешевле, а это факт.

плёнка Профлекс

Стас 18 января, 2021 год
У нас не было раньше желания тратить деньги на защиту ЛКП, но после урезанной цены за продажи последнего авто, когда будущий владелец с сожалением указал, что много сколов и царапин на кузове и сказал, что придётся перекрашивать, а значит цена машины ещё больше упадёт и ещё за покраску платить соответственно. Будь тогда на том автомобиле плёнка Профлекс, всё иначе было... Читать отзыв У нас не было раньше желания тратить деньги на защиту ЛКП, но после урезанной цены за продажи последнего авто, когда будущий владелец с сожалением указал, что много сколов и царапин на кузове и сказал, что придётся перекрашивать, а значит цена машины ещё больше упадёт и ещё за покраску платить соответственно. Будь тогда на том автомобиле плёнка Профлекс, всё иначе было бы. Теперь моя новая машина в полиуретан заклеена, и я уже знаю, что в цене из-за внешнего вида она не упадёт

сырьё всё из США

Раймонд 3 января, 2021 год
В центре по оклеиванию, куда я загонял свой автомобиль, было много антигравийных плёнок от разных производителей. Я решил остановиться на Профлекс и в первую очередь из-за цены. Знаю, что многие к такому относятся с недоверием, но я давно понял, если в Китае произвели, не значит, что плохое качество. У них тем сырьё всё из США идёт, а цена ниже из-за... Читать отзыв В центре по оклеиванию, куда я загонял свой автомобиль, было много антигравийных плёнок от разных производителей. Я решил остановиться на Профлекс и в первую очередь из-за цены. Знаю, что многие к такому относятся с недоверием, но я давно понял, если в Китае произвели, не значит, что плохое качество. У них тем сырьё всё из США идёт, а цена ниже из-за дешёвой рабочей силы и меньших налогах.

Профлекс не хуже, только цена несоизмерима

Степан 21 декабря, 2020 год
Мне смешно, что люди переплачивают за раскрученные брэнды, причём именно Профлекс не хуже, только цена несоизмерима. Так же считают немало моих знакомых, кто свою машину отдавал оклеивать в детейлинг центр.

Антигравийная Пленка Proflex

Саша 15 декабря, 2020 год
1. Хороший глянец и блеск покрытия
2. Сильный клей, который не даст повода пленке отклеиться
3. Самозаживление царапин тепловым воздействием
4. Оптимальная толщина 180 микрон сохранит кузов от сколов и мелких дтп.
5. Гидрофобное покрытие защищает от проникновения влаги, грязи, реагентов и любого рода органики, которые могут разрушать лак автомобиля.
1. Хороший глянец и блеск покрытия
2. Сильный клей, который не даст повода пленке отклеиться
3. Самозаживление царапин тепловым воздействием
4. Оптимальная толщина 180 микрон сохранит кузов от сколов и мелких дтп.
6. Ну и безусловно цена. Это самый на сегодняшний день бюджетный полиуретан , с использованием очень качественных компонентов.

Интернет-магазины

Edem room