Антигриппин Максимум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Антигриппин Максимум

Антигриппин от Натур Продукт

Лана 29 апреля, 2020 год
Я хотела как-то такой антигриппин взять, а мне фармацевты посоветовали взять Антигриппин от Натур Продукт. Не пожалела, что прислушалась к их мнению. Стала принимать Антигриппин от Натур Продукт, и симптомы простуды начали снижаться. Теперь при простуде принимаю именно это средство.

При гриппе и простуде

Ната 21 апреля, 2020 год
Очень хорошо сбивает температуру, все симптомы исчезают на несколько часов. Очень выручает когда много дел, а я расклеилась. И вот статья про него https://www.consmed.ru/news/view/1726/ хорошо написано про лечение гриппа и про антигриппин от Натур продукт.

Средство от простуды для всей семьи

Лилия 20 марта, 2020 год
Нашей семье при простуде все принимают Антигриппин от Натур продукт, очень нравится что у него есть и детская форма. При первых признаках простуды сразу начинаем принимать препарат и выздоровление происходит легче и быстрее. Он помогает уменьшить такие симптомы простуды как ломота в теле, температура, озноб, насморк. Дети очень любят шипучие таблетки и принимают их с удовольствием.

Антигриппин от Натур продукт мой фаворит

Кира 21 января, 2019 год
Антигриппин от Натур продукт очень действенное средство при простуде, особенно на этапе начала заболевания. Я всегда начинаю лечится сразу при первых признаках простуды, не затягиваю. Для меня он отлично подходит и считаю, что он на 100% оправдывает свою стоимость.

антигриппин от натурпродукт мой любимый!

Алиса 23 декабря, 2018 год
Нареканий по АнтиГриппину от Натурпродукт никаких нет, покупаю его постоянно при простуде. Данное средство обладает жаропонижающим, и антигистаминным свойством + для иммунитета. Симптомы очень скоро спадают, самочувствие улучшается во много раз.

Антигриппин (Натурпродукт)

Евгения 11 декабря, 2018 год
Мне больше нравится Антигриппин Натурпродукт. Он есть в шипучках, а есть в порошке. Очень хорошее и быстрое средство от всех буквально симптомов простуды и орви!
Ксюша 21 июня, 2014 год
Антигриппин Максимум спасал меня не раз от гриппа или простуды! Одно из самых эффективных и доступных в ценовом плане лекарство. Не надо глотать кучу таблеток одновременно - от температуры, головы, горла, противовирусные, в составе Антигриппина Максимум есть все необходимые активные вещества, составляющие препарата, которые помогают быстро встать на ноги. Каждый раз, как только я чувствую, что простуда начинает меня одолевать,... Читать отзыв Антигриппин Максимум спасал меня не раз от гриппа или простуды! Одно из самых эффективных и доступных в ценовом плане лекарство. Не надо глотать кучу таблеток одновременно - от температуры, головы, горла, противовирусные, в составе Антигриппина Максимум есть все необходимые активные вещества, составляющие препарата, которые помогают быстро встать на ноги. Каждый раз, как только я чувствую, что простуда начинает меня одолевать, и тело начинает ломить от температуры, бегу в аптеку за Антигриппином, если дома его, конечно, нет. Мне достаточно двух - трех дней приема данного препарата для того, чтобы вновь чувствовать себя хорошо. Побочных эффектов от приема препарата я никаких не наблюдала, это также плюс препарата Антигриппин Максимум.
Влада V 25 февраля, 2014 год
Чтобы не лежать как бревно от простуды с жаром, ознобом, надо лечится и лечится как следует. Я лечусь только средствами которые не нагружают сердце и сосуды, вот поэтому и пью антигриппин, мне и врач так советовал. Согласна со всеми, при простуде и гриппе антигриппин лучший, на мой взгляд.
Шелти 25 февраля, 2014 год
Когда хочется упасть и лежать, а надо встать и бежать, Антигриппин - просто незаменимое средство!)) Конечно, полного курса вдумчивого целенаправленного лечения "симптоматическое" лекарство не заменит, но нормальное самочувствие до тех пор, пока ситуация позволит упасть дома на пару дней, обеспечит гарантированно. А если успеть принять его вовремя, когда болезнь только-только подает о себе знать, то велики шансы, что в большее... Читать отзыв Когда хочется упасть и лежать, а надо встать и бежать, Антигриппин - просто незаменимое средство!)) Конечно, полного курса вдумчивого целенаправленного лечения "симптоматическое" лекарство не заменит, но нормальное самочувствие до тех пор, пока ситуация позволит упасть дома на пару дней, обеспечит гарантированно. А если успеть принять его вовремя, когда болезнь только-только подает о себе знать, то велики шансы, что в большее она и не разовьется! Ну и еще один момент, для меня лично немаловажный - Антигриппин безопасен для гипертоников, потому что не дает побочек на сосуды.
Раиса 11 февраля, 2014 год
Антигриппин (я правда принимаю шипучие таблетки) отлично помогает от температуры и боли в суставах, вызванных как раз таки температурой. Если честно, самое неприятное при ОРВИ и других - именно общее состояние, ломота в теле. А с антигриппином не надо пить кучу препаратов “от всего”, он один справляется со множеством проблем!
Жанетт 8 февраля, 2014 год
Помогает реально! ОРЗ, ОРВИ, грипп и т.д. - все симптомы снимает, легче становится вскоре после приема - пару дней - и вообще огурцом. Еще плюс Антигриппина в том, что он не содержит кофеина, и соответственно не вызывает учащенного сердцебиения.
Ольга 5 февраля, 2014 год
Неправильное лечение гриппа и простуды может привести к проблемам со здоровьем в будущем. Поэтому я за быстрое и безопасное лечение, а это как раз антигриппин. На первых симптомах лечит просто моментально.
Гость 27 декабря, 2013 год
Этот в отличие от всяких прочих антигриппинов почему-то работает
Марья 15 июня, 2013 год
Препарат хорошо помогает, простуда проходит довольно быстро, побочных эффектов у меня ниразу не было.
Терра 31 августа, 2012 год
Алекс07 а причем тут препарат? тут основное вещество парацетамол!! ни каких проблем с почками быть не может...........
1 не согласен
Антигриппин Максимум
Антигриппин Максимум – комбинированный лекарственный препарат, применяемый для симптоматической и этиотропной терапии острых респираторных вирусных заболеваний и гриппа. В состав препарата входят 6 активных компонентов: парацетамол, римантадин, лоратадин, аскорбиновая кислота (витамин С), рутозид и кальция глюконат. Препарат оказывает противовирусное, иммуностимулирующее, антигипертензивное, анальгетическое и некоторое противовоспалительное действие. Кроме того, препарат Антигриппин... подробнее

Грипп

Анаферон