Антикор.рф отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Не советую туда обращаться

Гость 3 декабря, 2021 год
Не советую обращаться в данную компанию. Запись делал на полный антикор г. Москва Кронштадтский бульвар 35б за три недели. В итоге решил перед выездом уточнить время приезда и точный адрес. Итог мою запись в данном адресе не нашли, а нашли совсем в другом месте в противоположной части Москвы. Оператор сообщил ничем помощь не... Читать отзыв Не советую обращаться в данную компанию. Запись делал на полный антикор г. Москва Кронштадтский бульвар 35б за три недели. В итоге решил перед выездом уточнить время приезда и точный адрес. Итог мою запись в данном адресе не нашли, а нашли совсем в другом месте в противоположной части Москвы. Оператор сообщил ничем помощь не могу. Мою запись без какого либо информирования перенесли на другой адрес.

Отказ в гарантийном бесплтном осмотре.

Александр 22 октября, 2019 год
Делал антикор в сентябре 2018года. И вот прошел год с не большим ,а конкретно год месяц. До этого момента я заехал по адресу где делал антикор, а там все снесли, закрыт центр рядом с домом на Высоковольтном проезде. Кстати это было как раз в СЕНТЯБРЕ 2019. И тут начались поиски центров поблизости. Вроде бы определился ,звоню объясняю .... Читать отзыв Делал антикор в сентябре 2018года. И вот прошел год с не большим ,а конкретно год месяц. До этого момента я заехал по адресу где делал антикор, а там все снесли, закрыт центр рядом с домом на Высоковольтном проезде. Кстати это было как раз в СЕНТЯБРЕ 2019. И тут начались поиски центров поблизости. Вроде бы определился ,звоню объясняю . И вот тебе ,на надо точно в срок приезжать ,что бы с гарантии не слететь . А чтобы восстановить гарантию надо заплатить 3300 за мойку днища. Бред какой то. ТРИ НЕДЕЛИ И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ гарантия. Ладно бы ЗИМА,3-5 месяца ,я бы ещё понял ,но три недели. Мы люди и тоже работаем. Со временем тоже не просто ведь ехать на другой конец Москве это на полдня. Так ,что я бы не СОВЕТОВАЛ БЫ это заведение или был бы внимание при выборе.
Достоинства:
  1. Хоть машина была готова во время.
Недостатки:
  1. При сдаче машины в центр не было мастера приёмщика. Договорились на 9 . Предложили машину оставить кому то ,на что я сказал нет. И стал ждать приёмщика . Появился он к 10:30. Так ,что выбирайте внемательнее центры.я тогда не стал писать но тут уже на кипело.

Ужасная компания.

Сергей 10 октября, 2019 год
Вольво 760. В прошлом году на сырую машину нанесли антикор. Все с днища отслаивается листами. Жесть. Объезжйте стороной этот Антикор.РФ
Достоинства:
  1. Места без антикора не надо счищать
Недостатки:
  1. Плохо сушат. Экономят на антикоре.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской