В состав комплекса входят: аминокислоты, витамины-антиоксиданты, минералы, каротиноиды, биофлавоноиды. И всё это в одной упаковке, я очень довольна, что нашла этот препарат.
Полезные капсулы как для здоровья, так и для омоложения:))) Я с солгаровской формулы начинала. Принимаю курсами уже довольно продолжительно. Перешла на эвалар и не пожалела. Цена ниже, состав идентичен. По действию разницы нет. Не вижу смысла переплачивать.
Я принимала эти капсулы после отпуска, потому что совсем не было сил и желания работать. Препарат помог решить эту проблему, снова в прежнем темпе справляюсь со всеми поручениями руководителя.
Уже где-то на третий день использования капсул я ощутила прилив сил. Утром быстрее стала отходить от сна, больше не перевожу по несколько раз будильник.
Препарат в составе которого 22 компонента. Принимаю капсулы в начале каждого сезона, они помогают мне быть бодрой и энергичной. Справляюсь с большим объёмом работы.
Я хочу как можно дольше оставаться молодой и красивой, стала использовать пару раз в год этот комплекс для поддержки организма. В состав капсул входит много разных полезных для здоровья компонентов.
Отличный комплекс с витаминами, минералами, аминокислотами и растительными экстрактами. Принимаю препарат обычно раз в сезон, благодаря ему энергии и сил становится больше, я весь день работоспособная.
Комплекс мне подошёл, с его помощью легко восстанавливать дефицит витаминов и минералов, потому что состав препарата это позволяет. Как минимум раза три в год буду брать капсулы.
Себе покупаю и родителям по упаковке, мы в одно время начинаем курс. Препарат увеличивает работоспособность, заряда энергии хватает на весь день. И что очень важно, не вызывает побочек. Вся семья довольна))
Принимать удобно, капсулы небольшие. Мне понравился состав, дешевле купить одну упаковку, чем собирать все компоненты по отдельности. Поддержала здоровье в декабре, сил как раз хватило закончить все дела.
Мощный комплекс, иначе его никак не назовёшь. Осень для меня сезон апатии и плохого самочувствия, начинаю принимать капсулы и быстро возвращаюсь к жизни. Продуктивность увеличивается, работаю на энтузиазме.
У меня был упадок сил, медленно работала и вообще не хотелось ничего делать. Для поддержки организма взяла альфа-липоевую кислоту, она вернула меня к жизни. Теперь я продуктивная, на курсы записалась, буду направлять энергию в правильное русло.
Принимаю капсулы для восполнении дефицита витаминов и минералов, все вокруг замечаю что я становлюсь гораздо бодрее и настроение хорошее весь день. Даже после окончания курса приёма препарата сохраняется этот эффект.
Мне понравился эффект от приёма препарата. Утром просыпаюсь и чувствую себя бодрой, полной энергии и сил. Неожиданно я начала успевать всё, что запланировала, и к вечеру нет сильной усталости. Хороший антиоксидант.
Пока только один курс приёма у меня был, пришла к выводу что капсулы рабочие. Комплекс из 22 витаминов, аминокислот, минералов и растительных компонентов – вот это я понимаю помощь организму, когда очень устала, и нет возможности отправиться в отпуск. Энергии прибавилось, я начала всё успевать.
Выбрала отечественный препарат, потому что он дешевле зарубежных брендов и состав намного лучше. Я бы даже сказала, богатый и разнообразный состав. Бодрости прибавляет, работоспособность просто на максимуме, курсами буду использовать капсулы. Пару раз в год точно.
Лучше себя чувствую с этими капсулами – это факт, рабочий препарат и относительно недорогой. Совсем не хуже аналогов, на которые уже не хочется тратить деньги.
Только начинаю принимать капсулы, и буквально через пару дней улучшается самочувствие. Состав хороший, дешевле импортных брендов и всего по 2 капсулы в день.
Антиоксидантная формула
Для поддержания хорошего самочувствия.
Мне подошел по действию и составчику
Препарат помог мне
Комплекс просто мощный
Антиоксидантная формула
Принимаю капсулы в начале каждого сезона
Для красоты :)
Эффект чувствую
Хороший антиоксидант.
Комплекс из 22 витаминов, аминокислот, минералов и растительных компонентов
Отечественная антиоксидантная формула
Принимаю для поддержки своего организма.
Витаминно-минеральный комплекс понравился, с прошлого года использую курсами.