Кирилл Андреев Отзыв написан 14 августа, 2018 год259 просмотров
Я приобрел этот апликатор когда понял, что подниматься по лесенкам стало дискомфортно. С женой подумали, порыскали интернет, поспрашивали у знакомых решили, что лучше взять этот Варифорт. У жены, кстати, тоже варикоз, даже сеточка появилась, она на самом деле очень переживала по этому поводу. Недельку походили по очереди, результат – мои боли прошли, но если долго не пользоваться, то опять появляются, а у жены сеточка венозная стала гораздо меньше. С виду это обычная тоненькая подушка синего цвета. На ощупь там как будто крупа, но там что-то поинтереснее) Ощущения: когда походишь или посидишь в нем пару минут, начинаешь чувствовать тепло и какую-то легкость, а когда снимаешь, как будто ты катался на коньках целый день, а потом снял и летаешь! Я рекомендую эту вещь тем, у кого начальная стадия варикоза, так как не знаю, как Варифорт справляется с явными признаками болезни. Но! Почувствовать легкость в ногах он поможет всем, так что даже те, у кого запущенная стадия могут приобрести эту вещь и почувствовать себя лучше.
Рекомендую этот аппликатор. - Отзывы об Антиварикозные аппликаторы Варифорт
отзыв