AP-COSMETICS отзывы

Отзывы врачей и пациентов
139 отзывов / 1551 просмотр

Отличный сервис )

Гость воскресенье, 28 сентября
Хочу поблагодарить Ap-Cosmetics за лазер Kiers 144, который я приобрела для своего салона в Казани. Клиентам очень нравится безболезненная эпиляция, время на процедуре пролетает незаметно. Подробный бесплатный тренинг с косметологом Ксенией помог быстро освоить все режимы и узнать нюансы работы. Доставка по России тоже была бесплатной. Аппарат уже окупился, чистая прибыль за год увеличилась почти в два раза. Отличное вложение... Читать отзыв Хочу поблагодарить Ap-Cosmetics за лазер Kiers 144, который я приобрела для своего салона в Казани. Клиентам очень нравится безболезненная эпиляция, время на процедуре пролетает незаметно. Подробный бесплатный тренинг с косметологом Ксенией помог быстро освоить все режимы и узнать нюансы работы. Доставка по России тоже была бесплатной. Аппарат уже окупился, чистая прибыль за год увеличилась почти в два раза. Отличное вложение для стабильного роста салона! Здорово, что даже после покупки в компанию можно обратиться за консультацией, задать вопросы и быстро получить помощь.

Отличное обслуживание

Гость четверг, 4 сентября
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо компании AP-Cosmetics за прекрасный сервис и за отличный лазер Wingderm. Процедуры на данном лазере проходят быстро, комфортно, без неприятных ощущений. Специалисты компании показали, как правильно вводить аппарат в работу и заменять фильтры. Косметолог Ксения провела инструктаж, рассказала о параметрах для разных фототипов кожи и ответила на все вопросы. Аппарат полностью оправдал ожидания, клиенты довольны,... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо компании AP-Cosmetics за прекрасный сервис и за отличный лазер Wingderm. Процедуры на данном лазере проходят быстро, комфортно, без неприятных ощущений. Специалисты компании показали, как правильно вводить аппарат в работу и заменять фильтры. Косметолог Ксения провела инструктаж, рассказала о параметрах для разных фототипов кожи и ответила на все вопросы. Аппарат полностью оправдал ожидания, клиенты довольны, оставляют только хорошие отзывы.

Удобный сервис

Гость 1 сентября, 2025 год
Выбирала между несколькими моделями неодимовых лазеров, остановилась на "Скинван Ультра". Устройство недорогое, но при этом многофункциональное, прекрасно подходит для удаления татуажа на бровях и веках. Особенно понравилось, как аппарат работает на процедуре карбонового пилинга — эффект чистой и свежей кожи заметен уже после первого раза. Сотрудники Ap-Cosmetics грамотно организовали доставку, помогли освоить оборудование. Понравилось, что можно было оформить рассрочку, это... Читать отзыв Выбирала между несколькими моделями неодимовых лазеров, остановилась на "Скинван Ультра". Устройство недорогое, но при этом многофункциональное, прекрасно подходит для удаления татуажа на бровях и веках. Особенно понравилось, как аппарат работает на процедуре карбонового пилинга — эффект чистой и свежей кожи заметен уже после первого раза. Сотрудники Ap-Cosmetics грамотно организовали доставку, помогли освоить оборудование. Понравилось, что можно было оформить рассрочку, это сильно облегчило покупку.

Отзыв на лазер Кирс-144

Паршина Ксения 23 августа, 2025 год
Меня зовут Ксения, управляю салоном красоты в Москве. Недавно приобрели лазер Кирс-144 в интернет-магазине Ап-Косметикс. Процесс покупки прошел легко: менеджер помог разобраться с характеристиками, а специалисты сервисного центра выехали на установку. Лазер отлично подходит для работы с разными фототипами кожи, волос удаляется эффективно и безболезненно. Клиенты отмечают скорость процедур и комфорт, а для нас важно, что аппарат надежный и не... Читать отзыв Меня зовут Ксения, управляю салоном красоты в Москве. Недавно приобрели лазер Кирс-144 в интернет-магазине Ап-Косметикс. Процесс покупки прошел легко: менеджер помог разобраться с характеристиками, а специалисты сервисного центра выехали на установку. Лазер отлично подходит для работы с разными фототипами кожи, волос удаляется эффективно и безболезненно. Клиенты отмечают скорость процедур и комфорт, а для нас важно, что аппарат надежный и не требует сложного обслуживания. Доход салона за первые три месяца вырос на 40%, и уже задумываемся о покупке еще одной лазерной установки.

отличное качество!

Гость 16 августа, 2025 год
Привет из Краснодара! Купила в Ап-Косметикс лазер ScinOne X для удаления тату. Менеджер Иван помог выбрать модель, все объяснил по настройкам. Доставка была бесплатной, все привезли быстро, обучение тоже предоставляют бесплатно, я решила пройти его заочно, в формате вебинара. Лазер удобный, удаляет пигмент с минимальным дискомфортом для клиента. Уже через пару месяцев салон увеличил выручку за счет этой процедуры. Спасибо... Читать отзыв Привет из Краснодара! Купила в Ап-Косметикс лазер ScinOne X для удаления тату. Менеджер Иван помог выбрать модель, все объяснил по настройкам. Доставка была бесплатной, все привезли быстро, обучение тоже предоставляют бесплатно, я решила пройти его заочно, в формате вебинара. Лазер удобный, удаляет пигмент с минимальным дискомфортом для клиента. Уже через пару месяцев салон увеличил выручку за счет этой процедуры. Спасибо "АП Косметикс" за профессиональную поддержку. Видно, что компания заботится о покупателях и делает все, чтобы мы и наши клиенты были довольны.

Аппарат «Скинван X»

Гость 16 августа, 2025 год
я мастер тату и татуажа из Омска. Купила аппарат "Скинван Х" в компании АП Косметикс. Сервис отличный, доставка быстрая, обучение включено в стоимость, по окончании инструктажа выдается сертификат. Очень понравился формат обучения — врач-косметолог подробно рассказала про параметры работы с разными фототипами кожи и типами пигментации. С помощью ScinOne X удается удалять даже плотные татуировки, первые результаты клиенты видят после... Читать отзыв я мастер тату и татуажа из Омска. Купила аппарат "Скинван Х" в компании АП Косметикс. Сервис отличный, доставка быстрая, обучение включено в стоимость, по окончании инструктажа выдается сертификат. Очень понравился формат обучения — врач-косметолог подробно рассказала про параметры работы с разными фототипами кожи и типами пигментации. С помощью ScinOne X удается удалять даже плотные татуировки, первые результаты клиенты видят после 1-2 процедур. Отдельно хочу отметить доступ в закрытый чат — удобная поддержка, всегда можно задать вопрос и получить совет от практиков

Отлично все

Гость 24 июля, 2025 год
Меня зовут Анжела, управляю студией эпиляции в Краснодаре. Покупала для работы лазер KIERS KES-144 в Ап-Косметикс. Очень понравился подход менеджера Сергея: детально разобрал все характеристики, быстро оформил договор, выбрали удобную дату доставки и обучения. Доставку организовали бесплатно, весь комплект пришел без повреждений. Аппарат работает каждый день, не перегревается даже при длительных сессиях, запись в салоне теперь расписана на две недели... Читать отзыв Меня зовут Анжела, управляю студией эпиляции в Краснодаре. Покупала для работы лазер KIERS KES-144 в Ап-Косметикс. Очень понравился подход менеджера Сергея: детально разобрал все характеристики, быстро оформил договор, выбрали удобную дату доставки и обучения. Доставку организовали бесплатно, весь комплект пришел без повреждений. Аппарат работает каждый день, не перегревается даже при длительных сессиях, запись в салоне теперь расписана на две недели вперед. Особенно ценю качественное обучение — вся команда освоила аппарат за два дня. Отличная компания, рекомендую коллегам

Восхитительно

Гость 12 июля, 2025 год
Добрый день! Меня зовут София, я хотела бы поблагодарить компанию AP-Cosmetics в лице менеджера Ивана за то, что помогли определиться с аппаратом для лазерной эпиляции. Увидела лазер Wingderm на обучении и решила брать именно его – он очень легкий в работе, имеет простое управление, удобно, что на манипуле присутствует свой дисплей, то есть не нужно отвлекаться на большой экран во... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут София, я хотела бы поблагодарить компанию AP-Cosmetics в лице менеджера Ивана за то, что помогли определиться с аппаратом для лазерной эпиляции. Увидела лазер Wingderm на обучении и решила брать именно его – он очень легкий в работе, имеет простое управление, удобно, что на манипуле присутствует свой дисплей, то есть не нужно отвлекаться на большой экран во время процедуры. С доставкой все прекрасно, уже через неделю после подписания договора лазер был у нас в салоне. Процедуры пользуются огромной популярностью, спасибо большое!

Обслуживание супер!

Гость 30 июня, 2025 год
Мой салон красоты находится в Москве, специализируется на процедурах лазерного удаления волос. На аппарате "Кирс-144" работаю уже на протяжении года. Нравится простой интерфейс, понятный даже начинающему специалисту, удобная манипула, рука не устает даже на долгих процедурах. И, конечно же, отличные результаты эпиляции, которые полностью удовлетворяют клиентов. Менеджер Мария подробно рассказала о возможностях лазера, помогла организовать доставку. Кстати, доставляют технику бесплатно... Читать отзыв Мой салон красоты находится в Москве, специализируется на процедурах лазерного удаления волос. На аппарате "Кирс-144" работаю уже на протяжении года. Нравится простой интерфейс, понятный даже начинающему специалисту, удобная манипула, рука не устает даже на долгих процедурах. И, конечно же, отличные результаты эпиляции, которые полностью удовлетворяют клиентов. Менеджер Мария подробно рассказала о возможностях лазера, помогла организовать доставку. Кстати, доставляют технику бесплатно по всей России. Спасибо большое специалистам АП Косметикс!

Эпиляция без боли

Марина 20 июня, 2025 год
Я - Марина, косметолог-эстетист, специалист по лазерной эпиляции. Благодаря компании "АП Косметикс" стала обладательницей отличной модели – "Кирс-144". Аппарат потрясающий! Эпиляция вообще безболезненная за счет хорошего охлаждения кожи. Спасибо консультанту Ивану за терпение, поскольку долго не могла определиться с моделью диодника. Клиенты приходят на эпиляцию с большим удовольствием! Советуют нас друзьям, а это так приятно. Ни дня не пожалела, что... Читать отзыв Я - Марина, косметолог-эстетист, специалист по лазерной эпиляции. Благодаря компании "АП Косметикс" стала обладательницей отличной модели – "Кирс-144". Аппарат потрясающий! Эпиляция вообще безболезненная за счет хорошего охлаждения кожи. Спасибо консультанту Ивану за терпение, поскольку долго не могла определиться с моделью диодника. Клиенты приходят на эпиляцию с большим удовольствием! Советуют нас друзьям, а это так приятно. Ни дня не пожалела, что 2 года назад выбрала эту компанию.

восхитительно!

Гость 13 июня, 2025 год
Хочу оставить очень искренний отзыв о покупке аппарата для удаления татуировок в свой кабинет и поделиться полезной информацией с коллегами. В компании АП Косметикс выбирала из трех модификаций одного лазера, остановилась на модели Скинван Х. Модель очень удачная, недаром так полюбилась всем мастерам. Название лазера мы даже используем в рекламе, потому что знаем, что клиенты ищут процедуры именно на Скинван... Читать отзыв Хочу оставить очень искренний отзыв о покупке аппарата для удаления татуировок в свой кабинет и поделиться полезной информацией с коллегами. В компании АП Косметикс выбирала из трех модификаций одного лазера, остановилась на модели Скинван Х. Модель очень удачная, недаром так полюбилась всем мастерам. Название лазера мы даже используем в рекламе, потому что знаем, что клиенты ищут процедуры именно на Скинван Х. С менеджером Марией согласовали оплату, доставку и обучение, все мои пожелания были учтены. Теперь могу предложить клиентам еще две процедуры – выведение тату и карбоновый пилинг!

Отличное качество

Ксения 6 июня, 2025 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки диодного лазера для эпиляции в кабинет косметологии. За покупкой аппарата обратились в "АП Косметикс", посоветовали "Кирс-144". Технические характеристики модели – по "золотому стандарту". Дизайн классный, цена тоже устроила. При покупке менеджер Иван развеял все сомнения и закрыл все мои вопросы по аппарату. Приятным бонусом была сезонная скидка. Спустя 2 года после покупки лазер остается... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки диодного лазера для эпиляции в кабинет косметологии. За покупкой аппарата обратились в "АП Косметикс", посоветовали "Кирс-144". Технические характеристики модели – по "золотому стандарту". Дизайн классный, цена тоже устроила. При покупке менеджер Иван развеял все сомнения и закрыл все мои вопросы по аппарату. Приятным бонусом была сезонная скидка. Спустя 2 года после покупки лазер остается нашим "любимчиком". Компанию рекомендую однозначно! Ребята знают толк в оборудовании, которое помогаем нам зарабатывать.

Просто прекрасный сервис обслуживания

Гость 31 мая, 2025 год
Давно работаю в собственном кабинете шугаринга, но всегда хотела развиваться в нише, связанной лазерами. Знаю о компании Ap-Cosmetics уже давно, известна оригинальными диодниками Вингдерм. Модель просто отличная, подходит для работы со смуглой кожей, практически не требует перерывов в работе. Клиентам нравится безболезненность эпиляции, время на процедуре пролетает незаметно. Благодарю менеджера Ивана, настоящий профессионал! Сейчас прорабатываю бизнес-план по открытию студий лазерной... Читать отзыв Давно работаю в собственном кабинете шугаринга, но всегда хотела развиваться в нише, связанной лазерами. Знаю о компании Ap-Cosmetics уже давно, известна оригинальными диодниками Вингдерм. Модель просто отличная, подходит для работы со смуглой кожей, практически не требует перерывов в работе. Клиентам нравится безболезненность эпиляции, время на процедуре пролетает незаметно. Благодарю менеджера Ивана, настоящий профессионал! Сейчас прорабатываю бизнес-план по открытию студий лазерной эпиляции в двух соседних городах. Себестоимость процедур в десятки раз меньше, чем чистый доход. Бизнес работает и приносит стабильную прибыль в любое время года.

Лазер ScinOne X

Ксения 22 мая, 2025 год
За покупкой аппарата для удаления татуировок обратились в компанию AP-Cosmetics. Ранее здесь уже покупали оборудование. Лазер ScinOne X не подвел ни разу и хорошо справляется даже с большими нагрузками в течение дня. Перманентный макияж, татуировки удаляются без проблем. Сотрудники компании работают четко и слаженно. Быстро подписали договор, быстро доставили аппарат в мой город, чтобы я как можно скорее могла приступить... Читать отзыв За покупкой аппарата для удаления татуировок обратились в компанию AP-Cosmetics. Ранее здесь уже покупали оборудование. Лазер ScinOne X не подвел ни разу и хорошо справляется даже с большими нагрузками в течение дня. Перманентный макияж, татуировки удаляются без проблем. Сотрудники компании работают четко и слаженно. Быстро подписали договор, быстро доставили аппарат в мой город, чтобы я как можно скорее могла приступить к работе. Покупка была оформлена 3 года назад, и до сих пор лазер работает стабильно. Спасибо, что помогаете развиваться и строить успешный бизнес в косметологии!

Отлично ап косметик

Виктория 12 мая, 2025 год
Я владелец тату-салона в Москве. Приобрела лазер "Скинван Х" по совету консультанта "АП Косметикс". Лазер хорошо выводит даже старые татуировки, а главное – безболезненно. Всем покупателям компания предоставляет бесплатное обучение с тренером-косметологом. Можно обучаться в удобном формате – персональный вебинар или очно. Доход салона с каждым месяцем растет, клиенты становятся постоянными и оставляют только хорошие отзывы.

качественное обслуживание

Гость 4 мая, 2025 год
Добрый день! Меня зовут Амира,я владелица салона красоты в Москве. Рада, что обратилась в компанию Ap-Cosmetics и выбрала лазер Вингдерм. Аппарат работает почти без перерывов с утра и до вечера. Успеваем обслужить всех клиентов на высшем уровне, простоев нет. Понравилось работать с командой компании. Получила исчерпывающую информацию по инструктажу с тренером Ксенией. Также прислали флешку с обучающими материалами и контентом... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Амира,я владелица салона красоты в Москве. Рада, что обратилась в компанию Ap-Cosmetics и выбрала лазер Вингдерм. Аппарат работает почти без перерывов с утра и до вечера. Успеваем обслужить всех клиентов на высшем уровне, простоев нет. Понравилось работать с командой компании. Получила исчерпывающую информацию по инструктажу с тренером Ксенией. Также прислали флешку с обучающими материалами и контентом для соцсетей. На стабильный доход вышла за 8 месяцев. Запись на эпиляцию заполнена почти полностью, даже в будние дни.

Гость 27 апреля, 2025 год
Для своего кабинета лазерной эпиляции хотелось купить что-то проверенное, аппарат, с которым не будет проблем в работе и в обслуживании. Благодарю АП Косметикс за супер-лазер Вингдерм. Аппарат такой классный, хорошая "рабочая лошадка". Может работать непрерывно благодаря особой системе охлаждения матрицы, так что в течение дня обслуживаем полную запись. Мой заказ вела менеджер Мария, огромное спасибо за помощь в оформлении соцконтракта.... Читать отзыв Для своего кабинета лазерной эпиляции хотелось купить что-то проверенное, аппарат, с которым не будет проблем в работе и в обслуживании. Благодарю АП Косметикс за супер-лазер Вингдерм. Аппарат такой классный, хорошая "рабочая лошадка". Может работать непрерывно благодаря особой системе охлаждения матрицы, так что в течение дня обслуживаем полную запись. Мой заказ вела менеджер Мария, огромное спасибо за помощь в оформлении соцконтракта. Посчитала – с момента покупки диодника мой доход увеличился в среднем в два раза.

Отличное качество обслуживания!

Анна 16 апреля, 2025 год
Клиенты нашего салона шугаринга стали все чаще интересоваться лазерной эпиляцией, поэтому решили купить лазер, чтобы предложить им новую услугу. Вместе с аппаратом получили пакет документов, гарантию, полезную информацию на флешке. Аппарат Вингдерм потрясающий! Эпиляция безболезненная за счет хорошего охлаждения кожи. Менеджер Иван всегда на связи, техническая поддержка помогла разобраться с настройками. Могу смело рекомендовать Вингдерм как новичкам в лазерной эпиляции,... Читать отзыв Клиенты нашего салона шугаринга стали все чаще интересоваться лазерной эпиляцией, поэтому решили купить лазер, чтобы предложить им новую услугу. Вместе с аппаратом получили пакет документов, гарантию, полезную информацию на флешке. Аппарат Вингдерм потрясающий! Эпиляция безболезненная за счет хорошего охлаждения кожи. Менеджер Иван всегда на связи, техническая поддержка помогла разобраться с настройками. Могу смело рекомендовать Вингдерм как новичкам в лазерной эпиляции, так и крупным сетям. Вы точно останетесь довольны!

Амина Гашимова 8 апреля, 2025 год
Рада, что обратилась в компанию Ap-Cosmetics и выбрала диодный лазер Kiers 144. Он прекрасно справляется с удалением волос, а благодаря хорошему охлаждению избавляет клиентов от боли. Ребята из техподдержки подсказали, как правильно ввести аппарат в работу, какой должна быть температура в помещении, в общем, все подробно объяснили. Спасибо за доброжелательное отношение! Спустя 2 года после покупки лазер остается нашим "любимчиком".... Читать отзыв Рада, что обратилась в компанию Ap-Cosmetics и выбрала диодный лазер Kiers 144. Он прекрасно справляется с удалением волос, а благодаря хорошему охлаждению избавляет клиентов от боли. Ребята из техподдержки подсказали, как правильно ввести аппарат в работу, какой должна быть температура в помещении, в общем, все подробно объяснили. Спасибо за доброжелательное отношение! Спустя 2 года после покупки лазер остается нашим "любимчиком". Компанию рекомендую однозначно! Ребята знают толк в оборудовании, которое помогаем зарабатывать.

Гость 29 марта, 2025 год
Приветствую всех коллег и хочу порекомендовать вам классную компанию по продаже косметологического оборудования "Ап-Косметикс". Менеджер Сергей помог мне выбрать подходящий лазер для удаления татуировок ScinOne X. Аппарат справляется со своими функциями на все 100%! Отдельная благодарность инженерам техподдержки, очень доброжелательные, помогли решить абсолютно все вопросы по работе лазера. Содержать аппарат легко, себестоимость процедур минимальная, смогли окупиться менее чем за год.

супер обслуживание

яна 20 марта, 2025 год
Мой салон красоты находится в Одинцово, специализируется на процедурах лазерного удаления волос. Аппарат KIERS KES-144 для эпиляции заказывала в компании Ap-Cosmetics. Понравились условия – беспроцентная рассрочка, бесплатная доставка, бесплатное обучение. У нас обучение проводила врач-косметолог Ксения. Выбор лазера был очень удачным, никаких хлопот – ни с процедурами, ни с обслуживанием. Идея с эпиляцией оказалась коммерчески выгодной. Теперь собираюсь открывать еще... Читать отзыв Мой салон красоты находится в Одинцово, специализируется на процедурах лазерного удаления волос. Аппарат KIERS KES-144 для эпиляции заказывала в компании Ap-Cosmetics. Понравились условия – беспроцентная рассрочка, бесплатная доставка, бесплатное обучение. У нас обучение проводила врач-косметолог Ксения. Выбор лазера был очень удачным, никаких хлопот – ни с процедурами, ни с обслуживанием. Идея с эпиляцией оказалась коммерчески выгодной. Теперь собираюсь открывать еще один салон в соседнем районе.

Все отлично

Алтынай 10 марта, 2025 год
Присоединяюсь к положительным отзывам коллег. Лазер Скинван Икс от Ap-Cosmetics стал выгодным приобретением. Хорошо удаляет перманентный макияж, татуировки разных оттенков. Лазер не подвел ни разу, справляется даже с большими нагрузками в течение дня. С заказом не возникло никаких проблем – все хлопоты с оформлением и организацией доставки взял на себя менеджер Иван. Думаю, это не последняя моя покупка в этом... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам коллег. Лазер Скинван Икс от Ap-Cosmetics стал выгодным приобретением. Хорошо удаляет перманентный макияж, татуировки разных оттенков. Лазер не подвел ни разу, справляется даже с большими нагрузками в течение дня. С заказом не возникло никаких проблем – все хлопоты с оформлением и организацией доставки взял на себя менеджер Иван. Думаю, это не последняя моя покупка в этом интернет-магазине. Скоро планирую открыть еще несколько студий и оснастить их такими же классными аппаратами.

Отличное качество обслуживания и товаров

Гость 3 марта, 2025 год
Открыла небольшой тату-салон, нужен был недорогой и простой в эксплуатации неодимовый лазер для работы. Остановила выбор на аппарате ScinOne X по рекомендации консультантов АП Косметикс. Аппарат справляется со своими функциями на все 100%! Общалась с менеджером Иваном по всем вопросам, всегда своевременная обратная связь от сервисного центра. Приятно, что с таким вниманием в компании относятся к клиентам. За 3 года... Читать отзыв Открыла небольшой тату-салон, нужен был недорогой и простой в эксплуатации неодимовый лазер для работы. Остановила выбор на аппарате ScinOne X по рекомендации консультантов АП Косметикс. Аппарат справляется со своими функциями на все 100%! Общалась с менеджером Иваном по всем вопросам, всегда своевременная обратная связь от сервисного центра. Приятно, что с таким вниманием в компании относятся к клиентам. За 3 года доходность салона выросла в три раза. Клиенты отлично отзываются о процедурах, что очень важно для моего имиджа.

Отличные Аппараты

Злата 24 февраля, 2025 год
Держу небольшую студию лазерной эпиляции. Аппарат Wingderm, на котором работаю, купила в компании АП Косметикс. Лазер очень понравился, бренд известный, раскрученный, клиенты приходят с удовольствием, потому что знают, каким будет результат. Сбоев никаких не было, даже на большом потоке аппарат работает исправно. Понравилось, что компания предоставляет бесплатное обучение. У нас инструктаж проводила врач-косметолог Ксения. Ребята из Ап-Косметикс помогли выйти на... Читать отзыв Держу небольшую студию лазерной эпиляции. Аппарат Wingderm, на котором работаю, купила в компании АП Косметикс. Лазер очень понравился, бренд известный, раскрученный, клиенты приходят с удовольствием, потому что знают, каким будет результат. Сбоев никаких не было, даже на большом потоке аппарат работает исправно. Понравилось, что компания предоставляет бесплатное обучение. У нас инструктаж проводила врач-косметолог Ксения. Ребята из Ап-Косметикс помогли выйти на хороший доход.

Отличное качество

Али 18 февраля, 2025 год
Мой салон красоты находится в Смоленске, специализируется на процедурах удаления волос лазером. Для проведения процедур заказала лазер Кирс-144, хит продаж от АП Косметикс. Теперь он работает почти без перерывов с утра и до вечера. Успеваем обслужить всех клиентов на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Ивану за сопровождение сделки, косметологу Ксении за понятное и интересное обучение. Прибыль салона увеличилась почти в... Читать отзыв Мой салон красоты находится в Смоленске, специализируется на процедурах удаления волос лазером. Для проведения процедур заказала лазер Кирс-144, хит продаж от АП Косметикс. Теперь он работает почти без перерывов с утра и до вечера. Успеваем обслужить всех клиентов на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Ивану за сопровождение сделки, косметологу Ксении за понятное и интересное обучение. Прибыль салона увеличилась почти в два раза, я очень довольна покупкой.

Очень все понравилось! Сервис на высоте.

Гость 11 февраля, 2025 год
Решили добавить услугу лазерной эпиляции в список процедур салона. Вначале обратились за консультацией в AP-Cosmetics, потому что сложно было понять разницу между моделями и ценообразование. Затем уже оформили заказ. Технические характеристики лазера "Вингдерм" отличные, очень классный дизайн, цена тоже устроила. При покупке менеджер Иван развеял все сомнения и закрыл все вопросы по аппарату. На стабильный доход вышли за 7 месяцев.... Читать отзыв Решили добавить услугу лазерной эпиляции в список процедур салона. Вначале обратились за консультацией в AP-Cosmetics, потому что сложно было понять разницу между моделями и ценообразование. Затем уже оформили заказ. Технические характеристики лазера "Вингдерм" отличные, очень классный дизайн, цена тоже устроила. При покупке менеджер Иван развеял все сомнения и закрыл все вопросы по аппарату. На стабильный доход вышли за 7 месяцев. Запись на эпиляцию заполнена на все дни! Спасибо огромное вашей компании!

Елена 28 января, 2025 год
Делюсь своим опытом покупки аппарата для выведения неудачного перманентного макияжа. Очень рекомендую лазер ScinOne X – эксклюзив от AP-Cosmetics. Он абсолютно гармоничный – по характеристикам, внешнему виду, стоимости. Пигмент выводит прекрасно, до чистой кожи, в среднем требуется 7-10 процедур. Менеджер Иван помог организовать быструю и бережную доставку прямо в кабинет. Лазер пришел в полной комплектации в надежном кейсе. Довольна, что... Читать отзыв Делюсь своим опытом покупки аппарата для выведения неудачного перманентного макияжа. Очень рекомендую лазер ScinOne X – эксклюзив от AP-Cosmetics. Он абсолютно гармоничный – по характеристикам, внешнему виду, стоимости. Пигмент выводит прекрасно, до чистой кожи, в среднем требуется 7-10 процедур. Менеджер Иван помог организовать быструю и бережную доставку прямо в кабинет. Лазер пришел в полной комплектации в надежном кейсе. Довольна, что обратилась в компанию AP-Cosmetics и выбрала именно этот лазер. Он позволяет обслужить всех желающих за день и не потерять ни одного клиента.

Я в восторге)

Маргарита 22 января, 2025 год
Меня зовут Маргарита, я мастер перманентного макияжа, работаю в своем частном кабинете в Москве. Лазер для удаления тату из линейки ScinOne Ultra выбирала по рекомендации консультанта компании АП Косметикс. Это очень хороший современный лазер, который выводит пигмент до чистой кожи за минимальное количество процедур. Обучение с врачом-косметологом Ксенией предоставили бесплатно, также бесплатно доставили заказ прямо до двери. За 3 года... Читать отзыв Меня зовут Маргарита, я мастер перманентного макияжа, работаю в своем частном кабинете в Москве. Лазер для удаления тату из линейки ScinOne Ultra выбирала по рекомендации консультанта компании АП Косметикс. Это очень хороший современный лазер, который выводит пигмент до чистой кожи за минимальное количество процедур. Обучение с врачом-косметологом Ксенией предоставили бесплатно, также бесплатно доставили заказ прямо до двери. За 3 года наша доходность выросла в три раза. Клиенты отлично отзываются о процедурах, что очень важно для моего имиджа.

Рекомендую

Гость 15 января, 2025 год
Развиваю собственный салон перманентного макияжа в Подмосковье. В интернет-магазине AP-Cosmetics увидела заманчивую акцию на аппарат для удаления тату Скинван Икс. Даже стойкий перманент и старые татуировки он удаляет без проблем. Лазер не подвел ни разу и хорошо справляется даже с большими нагрузками в течение дня. Менеджер Иван сопровождал весь процесс – от оформления заказа до доставки. На окупаемость аппарата ушло... Читать отзыв Развиваю собственный салон перманентного макияжа в Подмосковье. В интернет-магазине AP-Cosmetics увидела заманчивую акцию на аппарат для удаления тату Скинван Икс. Даже стойкий перманент и старые татуировки он удаляет без проблем. Лазер не подвел ни разу и хорошо справляется даже с большими нагрузками в течение дня. Менеджер Иван сопровождал весь процесс – от оформления заказа до доставки. На окупаемость аппарата ушло примерно полгода, и теперь я только в плюсе.

отличное качество обслуживания

Гость 7 января, 2025 год
Хочу оставить очень искренний отзыв о покупке аппарата для удаления татуировок в свой кабинет и поделиться полезной информацией с коллегами. Приобрела лазер ScinOne X по рекомендации консультантов AP-Cosmetics. Работа лазера устраивает полностью, его любят мастера и клиенты. Клиентам нравится не только результат, но и скорость процедуры. Спасибо менеджеру Ивану за помощь и подробные консультации, за оперативное реагирование на звонки даже... Читать отзыв Хочу оставить очень искренний отзыв о покупке аппарата для удаления татуировок в свой кабинет и поделиться полезной информацией с коллегами. Приобрела лазер ScinOne X по рекомендации консультантов AP-Cosmetics. Работа лазера устраивает полностью, его любят мастера и клиенты. Клиентам нравится не только результат, но и скорость процедуры. Спасибо менеджеру Ивану за помощь и подробные консультации, за оперативное реагирование на звонки даже в выходные дни. Рада, что обратилась именно в AP-Cosmetics – в моих успехах есть и ваша заслуга!

Медицинское оборудование

OpenWide