Отвратительный сервис! Не выполнение услуг по договору! Директор хам! - Отзывы об Апачи групп

Отзыв написан 18 декабря, 2024 год 7 просмотров
Не советую! С таким директором не может быть нормальной организации.
Семён, он же директор компании CNC Craft ТОО Apachicraft, в форме трехэтажного мата рассказал мне по телефону, что он бухает (*цитата) сегодня, и беспокоить его не нужно. Это после моего письменного обращения в личном сообщении в WhatsApp. Очень жалею, что не могу прикрепить аудио сообщения, которые он отправляет покупателю, если дозвонитесь в выходной. К слову в пятницу дозвониться не получилось.
Приобрели оптоволоконный маркер 30Вт для лазерной резки по латуни и меди у филиала компании в Астане с доставкой до города Алматы. Вежливый менеджер Мырза все рассказал, объяснил, сказал, что мы легко сможем решить свою задачу на этом аппарате. Также не проблема, что компания в Астане, а мы в городе Алматы - все отправят, доставят и на месте подъедут ребята с установкой и обучением. По факту все так до начала установки. В Алматы представительства не оказалось (ранее в переписке были именно представители). По итогу компания-подрядчик, которую привлекли только на установку. Вроде бы тоже все хорошо, парень разбирается, установка идёт.
Проблема 1. Для работы нужен компьютер всегда, с флэшки аппарат не работает. Это нормально, если об этом говорить ДО покупки товара, но ни тогда, когда вы уже его получили. В нашем случае в мастерской постоянного компьютера, и его придётся докупать
Проблема 2. Программное обеспечение воспринимается компьютером как вирус. Всё таки запустить получилось. И эта проблема с китайскими аппаратами всегда - со слов мастера. Но почему об этом никто не предупредил ранее?
Проблема 3. Провод подключения к компьютеру не работает. Мастер снял корпус и подключил ноутбук напрямую. Сказал, что их компания сможет сделать замену в счёт всей установки от поставщика
Проблема 4. Вишенка на торте - маркер не сработал по латуни. Он отрисовал все на образцах - тонких пластинах идущих в комплекте с аппаратом. Но наш вопрос, с которым мы обратились в компанию CNC Craft ТОО Apachicraft, маркер за 1.500.000 тенге не решил
Проблема 5. Обратная связь. Менеджер отвечает просит ждать. Ждать. Ждать. Ждать пока инженер, который сейчас занят, сможет сказать, как это исправить. На один из моих звонков ответил старший менеджер Дмитрий. Сказал, что ответ будет, но когда - не известно. На тот момент 14.30 дня, пятница мы - два мастера из нашей мастерской, я как представитель покупателя, мастер по установки, наш директор мастерской - стоим над станком и ждём, когда он заработает, и что нас нужно для этого сделать. Мастер компании установки (!не продавец!) предложил после выходных привезти другую линзу и попробовать с ней. Компания - продавец продолжает утверждать, что все работает, главное ждать. Ведь инженер сейчас занят. Хотя, конечно, не понятно, почему инженер все это не решил вместе с менеджером до отправки аппарата из Астаны в Алматы. Мы с менеджером договариваемся, что за выходные вопрос решат и во вторник (понедельник праздник и тоже не рабочий день), когда приедет мастер на установку будет точное решение. А точнее просто точные настройки, которые нужны для гравировки по нашему материалу. К слову, я попыталась дозвониться начальству в пятницу - Семён не ответил. Теперь, конечно, понимаю, что он просто бухал (*цитата) со среды минимум, судя по тому, как он разговаривает в понедельник в обед.
Возврат пытаемся оформить через юриста официально. По телефону Семён отказался возвращать деньги и забирать оборудование, уже без мата, но с хамскими выражениями и заявив, что возврат только через суд, который я проиграю. Так как он выигрывал их много. Апачи групп - Отвратительный сервис! Не выполнение услуг по договору! Директор хам! Апачи групп - Отвратительный сервис! Не выполнение услуг по договору! Директор хам! Апачи групп - Отвратительный сервис! Не выполнение услуг по договору! Директор хам!
У компании CNC Craft ТОО Apachicraft просто отвратительный сервис! Для них обсолютно нормально, когда 5 человек со стороны покупателя ждёт решения и так его не получает в течении 4 дней. К счастью, для нас, а для кого-то, к сожалению, не все бухают (*цитата) все выходные на пролёт. И не все, когда не могут ответить на звонок матерятся и орут матом. Но CNC Craft ТОО Apachicraft именно по этой части.

Достоинства:
  1. НИЧЕГО
Недостатки:
  1. Абсолютно все, начиная с получения денег продавцом

Торговля

LiteBox