Апачи групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Апачи групп
4.2 5
57 отзывов / 9320 просмотров

Отзыв из Воронежа

Никульников Юрий понедельник, 26 апреля
Отличная компания с внимательными менеджерами,инженерами!!Помогут с выбором станков,проконсультируют с непонятными моментами и ремонтом ,настройкой станка!!!Не бросают новичков с проблемами!!!
Достоинства:
  1. Обнадеживающая компания!!!
Недостатки:
  1. Не знаю!

Отличное качество обслуживания

Гость понедельник, 26 апреля
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о покупке в Апачи групп лазерного станка. Покупка производилась через менеджера Дмитрия, очень понравилось отношение к покупателю, всё очень грамотно было рассказано о станке до покупки. С момента подписания документов на покупку и до доставки в Ростов на дону менеджер всегда был на связи и мог ответить на все вопросы. После получения станка, при... Читать отзыв Всем добрый день, хочу оставить отзыв о покупке в Апачи групп лазерного станка. Покупка производилась через менеджера Дмитрия, очень понравилось отношение к покупателю, всё очень грамотно было рассказано о станке до покупки. С момента подписания документов на покупку и до доставки в Ростов на дону менеджер всегда был на связи и мог ответить на все вопросы. После получения станка, при помощи видео звонока ребята из тех поддержки помогли подключить и настроить станок и всегда готовы ответить на все вопросы по настройке станка. Также менеджер Дмитрий переодически прозванивает интересуется успехами. Спасибо Апачи групп!

Ответственная компания!

Гость суббота, 24 апреля
Обратился в компанию Апачи групп с целью приобретения Лазерного маркера, дело имел с менеджер Александром, он оказался отличным специалистом, всегда был на связи, очень доходчиво разъеснял все возникающие вопросы, также довелось общаться с директором компании Путиловым Семеном, все обещанное им было исполнено на все 100%.Вообщем я остался очень доволен работой с компанией Апачи групп, рекомендую эту компанию для сотрудничества!
Достоинства:
  1. Компания отвечает за свои слова!
Недостатки:
  1. Мною не выявления.

От заказа до настройки на отлично

Алексей пятница, 23 апреля
В январе 2021 заключил договор на поставку станка с Апачи групп, срок поставки по которому 30 рабочих дней. Станок доставили бесплатно, даже раньше. В период доставки менеджер был постоянно на связи, сообщал о перемещении станкатпо России. Станок доставили в целости и сохранности. Порядок сбора и настройки станка объясняли инженеры, кроме устных рекомендации высылали видео- и фотоинструкции по возникшим у меня... Читать отзыв В январе 2021 заключил договор на поставку станка с Апачи групп, срок поставки по которому 30 рабочих дней. Станок доставили бесплатно, даже раньше. В период доставки менеджер был постоянно на связи, сообщал о перемещении станкатпо России. Станок доставили в целости и сохранности. Порядок сбора и настройки станка объясняли инженеры, кроме устных рекомендации высылали видео- и фотоинструкции по возникшим у меня вопросам. Поэтому проблем со сборкой и настройкой станка не возникло. Первые образцы работ так же делал под контролем инженера, который рассказал что и для чего необходимо нажать, какие параметры выставить. Не пожалел, что купил станок у Апачи групп, отличная компания, отличные специалисты, свои обязательства выполняют точно и в срок

Зорина Ксения

Зорина Ксения вторник, 20 апреля
Огромное спасибо главному инженеру Павлу и Денису за оперативную поддержку!! У нас станок 60 на 40. Уже полгода им пользуемся. И сегодня начался сбой. Перепугались, что что-то сломалось, оказалось, что у нас слетели настройки компьютера. Инженеры вышла на связь быстро. И за полчаса мы решили вопрос с позиционированием реза и лазера. Огромное человеческое спасибо!!!

Апачи групп

Апачи групп пятница, 16 апреля
Добрый день!
Мы продолжаем развивать сообщество лазерной резки. Обязательно подписывайтесь на нас в социальных сетях www.instagram.com/apachicraft,www.instagram.com/apachigroup,vk.com/apachi_craft, vk.com/public163654908, https://www.youtube.com/channel/UCpBjtm8-oUybiy8HIYrKhRg
Когда Вы нам пишите, мы растем и делаем наш сервис лучше!
Сейчас мы запустили проект по комплектующим для Вашего бизнеса.
Теперь у нас можно купить то, чего нет в вашем городе. Действует скидка 3% для наших клиентов. Номер телефона для связи +7 965 571-18-63
... Читать отзыв
Добрый день!
Мы продолжаем развивать сообщество лазерной резки. Обязательно подписывайтесь на нас в социальных сетях www.instagram.com/apachicraft,www.instagram.com/apachigroup,vk.com/apachi_craft, vk.com/public163654908,

Когда Вы нам пишите, мы растем и делаем наш сервис лучше!
Сейчас мы запустили проект по комплектующим для Вашего бизнеса.
Теперь у нас можно купить то, чего нет в вашем городе. Действует скидка 3% для наших клиентов. Номер телефона для связи +7 965 571-18-63
Апачи групп - Апачи групп Апачи групп - Апачи групп Апачи групп - Апачи групп

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 16 апреля
Хочется выразить огромную благодарность компании "Апачи Групп" Долго подбирал станок для своего дела, сложно было определиться с выбором комплектации и размером станка. Я считаю что мне сильно повезло с выбором компании. Ребята все объяснили и показали, очень много нового, я узнал полезного, до чего я бы сам вряд ли додумался, так же были предоставлены все нужные программы и обучающие видео... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность компании "Апачи Групп" Долго подбирал станок для своего дела, сложно было определиться с выбором комплектации и размером станка. Я считаю что мне сильно повезло с выбором компании. Ребята все объяснили и показали, очень много нового, я узнал полезного, до чего я бы сам вряд ли додумался, так же были предоставлены все нужные программы и обучающие видео . Видно, что компания имеет огромный опыт и готова им делиться. К слову пуско-наладка заняла у меня около часа. Всем доволен, больших Вам успехов! Отдельная благодарность менеджеру Денису сопровождение 100% и инженеру Павлу.
Достоинства:
  1. Оперативность.

Спасибо Апачи групп.

Евгений четверг, 15 апреля
Здравствуйте, не знаю, как у вас, лично я купил станок 9060 в конце марта, сейчас жду когда приедет. Надеюсь приедет в срок)) А отзыв о том, что меня научили пользоваться станком за 2 недели, скинули различные курсы, менеджер присылает различные видео из мастерской и сразу обучает. Обратная связь быстрая, но пока полностью доволен, надеюсь не разочаруют.
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры
  2. Быстро отвечают
  3. Цена приемлемая
Недостатки:
  1. Отсутствие рассрочки.

Вы будете обласканы, пока не купите станок

Вишневская Ксения среда, 14 апреля
Надеюсь, что мой отзыв поможет всем кто собирается приобрести станки у Апачи. Приобрели станок Апачи 4 месяца назад. Взяли у них, поскольку была рассрочка. Обещали привезти его за неделю. Составили договор. Пели песни в уши. Станок пришел с опозданием, но это ладно. Проблема была в том, что как только он пришел, мы сразу стали НЕ интересны) Обучение - это треш.... Читать отзыв Надеюсь, что мой отзыв поможет всем кто собирается приобрести станки у Апачи. Приобрели станок Апачи 4 месяца назад. Взяли у них, поскольку была рассрочка. Обещали привезти его за неделю. Составили договор. Пели песни в уши. Станок пришел с опозданием, но это ладно. Проблема была в том, что как только он пришел, мы сразу стали НЕ интересны) Обучение - это треш. Мы просили скинуть заранее обучающий материал, чтобы хоть как-то понять как с ним работать. В итоге ничего не было выслано. Только на следующий день после прибытия станка нам отправили видео по распаковке и установке.

Видео из серии "70% догадайся сам". Приходилось самостоятельно в интернете искать большую часть информации. Новичкам, которые впервые видят эту штуку очень тяжело.

Станок ломался. Продавцы ЕСТЕСТВЕННО уже не так активно брали трубку. А точнее просто не брали и не перезванивали. Чтобы как-то решить проблему, нужно долбить мастеров.

В компании есть несколько хороших мастеров. Которые реально пытаются решить проблему. Но! По большей части им плевать что у тебя и как. У них помимо тебя еще 100 клиентов, которым так ловко продали продавцы станки.

Когда у нас через 2 месяца станок перестал гравировать, мастера вышли на связь и сказали, что нужно перерезать провод (ШТООО?), поскольку у нас нет стабилизатора напряжения. Прикол. Откуда мы могли это узнать? Что это такое и зачем он нужен? Догадайтесь сами. Пока проблема не появилась, никто нам про это не говорил.

А еще нужно заземление.Это нам уже объяснил мастер из другой компании, которого мы вызвали после поломки материнки. И еще провел для нас реальную консультации по эксплуатации. Что и как мы делали не верно.

Знаете, что сказали нам Апачи, когда мы в первый раз попросили материалы? "Ну вы задавайте вопросы, я отвечу". Что?)))

Это китайские станки в жутчайшем бардаке, уставшими мастерами + надроче*ные продажники. Которые будут вам облизывать все, что только можно и обещать горы, пока вы не купите станок :)

Единственный плюс - рассрочка.

Станок 60 на 40. трубка 50 ват.
Апачи групп Ответ представителя Апачи групп четверг, 15 апреля
Спасибо, за обратную связь! Просим предоставить номер договора для внутреннего разбирательства. Либо можете позвонить на прямую директору Путилову Семену Валерьевичу 7 922 369-03-60 Показать 1 ответ

Многообещающая компания на словах!

Гость 12 апреля, 2021 год
Заказала станок - менеджер так лихо все расписал на словах - я искала именно с чиллером - он и сказал да будет 3000 чилер! и потом будет и обучение всему вы научитесь. Станок пришел и на этом спасибо - пришло все хорошо запакованным, ничего не сломалось! Но!!! Чиллера нет!, когда задала вопрос менеджеру про чиллер - ответ был - что... Читать отзыв Заказала станок - менеджер так лихо все расписал на словах - я искала именно с чиллером - он и сказал да будет 3000 чилер! и потом будет и обучение всему вы научитесь. Станок пришел и на этом спасибо - пришло все хорошо запакованным, ничего не сломалось! Но!!! Чиллера нет!, когда задала вопрос менеджеру про чиллер - ответ был - что данный станок не требует чиллера! Ну конечно не требует, теперь я жду выгона этих пузырей по 20-30 минут. Мне нужен был станок именно с чиллером.Сервис менеджер типа обучение - тоже хороши. Договорились с ним на выходные плотно поработать, с его слов часа 3 нам хватит. Ожидала со вторника по воскресенье, звоню ему не берет трубку - потом написал - извините вас у меня 74 человека пришлите вашу почту я вышлю инструкции - изучайте, а тогда я зачем ждала то? никто не обучает как какие мощности выставлять, оказывается их роль, чтобы просто вставить куда нужно трубочки и все на этом. В итоге, заказала человека за 10 000 чтобы научил и программе и резке и гравировке. Жалко, что не прочитала ранее отзывы об этой фирме, а сразу заказала.
Достоинства:
  1. Рассрочка
  2. хорошая упаковка груза
  3. хорошо льют на уши, так что веришь
Недостатки:
  1. Нет ни какого обучения
  2. срок поставки не 35 дней, как в договоре, а дольше
  3. обманули с чиллером, проговорили на словах по телефону и все.
  4. Заплатил - теперь сам плыви!
Апачи групп Ответ представителя Апачи групп четверг, 15 апреля
Спасибо, за обратную связь. Просим предоставить номер договора для внутреннего разбирательства. Либо можете позвонить на прямую Генеральному директору Путилову Семену Валерьевичу 7 922 369-03-60

Подумай тысячу раз

Гость 22 марта, 2021 год
Инженеры некомпетентные, доставка ужасно долгая, приходит не то что заказывали, решать проблемы не особо хотят, безголовые перекупы которые просто договорились с китайцами о дистрибуции их товаров
Апачи групп Ответ представителя Апачи групп 23 марта, 2021 год
Спасибо, за обратную связь. Просим предоставить номер договора для внутреннего разбирательства. Либо можете позвонить на прямую директору Путилов Семен Валерьевич 7 922 369-03-60

Католог в 1 станок

Евгений 16 февраля, 2021 год
Я зашел на сайт Апачи групп и попросил скинуть мне каталог. Каталог скинули и тут же начались звонки. Я попросил не звонить мне так как я не люблю когда мне названивают, если я что то выберу я вам позвоню сам. Через неделю мне опять позвонили и сказали, что я решил брать, я сказал что нечего я брать... Читать отзыв Я зашел на сайт Апачи групп и попросил скинуть мне каталог. Каталог скинули и тут же начались звонки. Я попросил не звонить мне так как я не люблю когда мне названивают, если я что то выберу я вам позвоню сам. Через неделю мне опять позвонили и сказали, что я решил брать, я сказал что нечего я брать не буду так как изучаю и еще не готов что то покупать. Но мне сказали вы ведь обещали купить, и зачем мы скинули вам каталог. После такого я не хочу иметь с этой компанией ни каких дел и тем более покупать что то и некому насоветую.

Генеральный директор Путилов Семен Валерьевич

Генеральный директор Путилов Семен Валерьевич 15 февраля, 2021 год
Дорогие наши конкуренты отправляющие эту ссылку нашим потенциальным покупателям, задайте себе вопрос. Нашей компании 3 года, есть хорошие и плохие отзывы. Каждый плохой отзыв дает нам возможность рости.
Если эта ссылка пришла от конкурентов, мой личный номер 89223690360 Семен Валерьевич. скидка 3% кодовое слово "отзыв.ру".

Компания обещалок, отвратитеная!

Покупатель у Апачи 8 февраля, 2021 год
История как и у человека, который купил такой же станок 130 ватт трубка. Обещали доставить быстро, но шел три месяца, пришел с механическими повреждениями, разбита трубка и погнут корпус и разошелся сварочный шов. Трубу прислали новую, старую выкинул, попросили видео о том, как разбиваю, все сделал чтобы им компенсировали! Изначально обещали поворотное устройство, в станке не было! Ели уговорил, пока... Читать отзыв История как и у человека, который купил такой же станок 130 ватт трубка. Обещали доставить быстро, но шел три месяца, пришел с механическими повреждениями, разбита трубка и погнут корпус и разошелся сварочный шов. Трубу прислали новую, старую выкинул, попросили видео о том, как разбиваю, все сделал чтобы им компенсировали! Изначально обещали поворотное устройство, в станке не было! Ели уговорил, пока прислали! Пока шла трубка мы ещё подождали. После того как начал устанавливать трубу посыпались сюрпризы: раскручаны ремни, шел кривой рез, оказалась раскручаны линза, портал при транспортировке не закреплён. При дальнейшем общении, в попытках разобраться с недостатками в работе станка, с инженерами Апачи (Павлом и т.д.) убедился в полной их некомпетентности. Все их манипуляции (общение) сводились к несовсем грамотному цитатами из невнимательного просмотра интернетных роликов про станки СО2. После того, что они не могли прояснить исправить недостатки в работе станка, инженеры и директор начали конфликтовать, угрожать дорогостоящей экспертизой, которую буду оплачивать я по причине установки в корел плагина от Деревяшкина С., Который по их мнению является изменением заводских настроек! Также Семён -директор и его друг детства старший инженер Павел потротребовали доступа (удаленно) к моему компьютеру, чтобы самим все настроить. Ожедая, что мне будут все действия комментировать и объяснять я ошибся. Два индейца из Апачи удалили установленный мной РД и параметры реза, которые я методом тыка выработал для прорезания картона (определенной толщины) на 2/3, такой заказ. Неделя работы канула. После этого я возмутился бесцеремонностью этих действий они сказали, что РД установлен заново, а параметры реза, мной выработанные не востановить. После этого выяснилось, что инженерами установлено поле станка 1390, хотя у меня 1610 и когда рез идёт до края голова, как-то билась (как об стену). Пака сам разобрался, а они сказали не хотят общаться.... Вот так !!!Продавцы, ласковые пока денег не получили и все гладко, как только что-то не так, все идите господа клиенты лесом! Вот подход! Также отзыв инженер а Илья, бывшего работника этой компании подтверждает мои слова. Все подтверждения моих доводов в наличии у меня, хотя это мое мнение! Повезет, все пройдет гладко, а нет, так увидеть истинное лицо этих Апачей! И станки они не проверяют и не настраивают, как они говорят, как Китай собрал, то и получи! Лучше переплатили и получили качество и компетентность, чем дешевое Апачи! А положительный отзыв, который у меня выпрашивали- так вот он! На самом деле всё ещё хуже!
Достоинства:
  1. Красиво обещают!
Недостатки:
  1. Минусы все исполнение, только возникает проблема, сразу пытаются вывести на конфликт, чтобы отказаться от обязательств!
Апачи групп Ответ представителя Апачи групп 15 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо, за обращение. Просим предоставить документы подтверждающие покупку товара в компании ООО "Апачи групп" для внутреннего разбирательства.
Дорогие наши конкуренты отправляющие эту ссылку нашим потенциальным покупателям, задайте себе вопрос. Нашей компании 3 года, есть хорошие и плохие отзывы. Каждый плохой отзыв дает нам возможность рости.
Если эта ссылка пришла от конкурентов, мой личный номер 89223690360 Семен Валерьевич. скидка 3% кодовое слово "отзыв.ру".

Работа в Апачи

Отзыв сотрудника Проблема решена
Илья 28 ноября, 2020 год
Пришёл в Апачи в конце июля 2020 на должность инженера по настройке оборудования. Обговорили зп 25т.р. при официальном трудоустройстве и работе исключительно с запуском станков клиентов. Позже, пообщавшись с директором, Путиловым Семёном, он дал мне понять, что зарабатывать можно и больше если расширить спектр обязанностей. Так вот, помимо работы с клиентами, коих было немало и все их проблемы нужно было... Читать отзыв Пришёл в Апачи в конце июля 2020 на должность инженера по настройке оборудования. Обговорили зп 25т.р. при официальном трудоустройстве и работе исключительно с запуском станков клиентов. Позже, пообщавшись с директором, Путиловым Семёном, он дал мне понять, что зарабатывать можно и больше если расширить спектр обязанностей. Так вот, помимо работы с клиентами, коих было немало и все их проблемы нужно было решать исключительно мне, я так же работал грузчиком, электриком, водителем, выезжал на замену комплектующих к клиентам из Перми, написал несколько текстовых и видеоинструкций по работе с оборудованием. В общем работы много, но за неё я не получил ожидаемой оплаты. В итоге проработав первый месяц, я заработал всего лишь 20т.р, при учёте того, что официально меня так и не устроили, уже к концу второго месяца, я понял, что меня здесь мягко говоря обманывают. За 2 месяца работы получил меньше 40т.р.
Плюсом, сдавал тесты на корону, за свой счёт, которые мне обещали оплатить, но опять обманули (3т.р.)
А так же купил кучу мелких расходников, так же за свой счёт (около 2-2.5т.р)
При увольнении Семен обещал мне выплатить все остатки по зп, но в очередной раз обманулmlol
Апачи групп Ответ представителя Апачи групп 15 декабря, 2020 год
Данный сотрудник не прошел испытательный срок, а так же по многочисленным жалобам клиентов. В нашей компании после испытательного срока полная белая зарплата. Спасибо, за отзыв будем учитывать. Будем становится лучше. Все зарплатные вопросы были решены.
Мы искренни хотим сделать сервис лучше. Мой личный номер телефона +7 922 369-03-60 Генеральный директор компании Апачи групп Путилов Семен Валерьевич

Как-то взял я станок лазерный в Апачи групп.

Дмитрий 29 июля, 2020 год
До этого я оставил отзыв, который посчитал нужным, разбираемся, созваниваемся, отправил много видео о состоянии станка, с проводами манипуляции, просили снять видео где разбиваем лазерную трубку, сделали всё как просили, всё своими руками.
Сегодня 29.07.2020 заметил пропущенный звонок, перезвонил, просили удалить, отзыв, сказав, что трубка будет гораздо быстрее.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА : УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ.
Я пробовал регистрироваться и как-то... Читать отзыв
До этого я оставил отзыв, который посчитал нужным, разбираемся, созваниваемся, отправил много видео о состоянии станка, с проводами манипуляции, просили снять видео где разбиваем лазерную трубку, сделали всё как просили, всё своими руками.
Сегодня 29.07.2020 заметил пропущенный звонок, перезвонил, просили удалить, отзыв, сказав, что трубка будет гораздо быстрее.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА : УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ.
Я пробовал регистрироваться и как-то думал удалю, увы не получается. СПАСИБО.

Хорошее обслуживание

Анастасия 22 июля, 2020 год
Купили станок несколько месяцев назад. Ребята помогли в настройке и обучении работе на станке. Поддержка клиентов происходит в любое время, даже вечером и в выходной. Всегда отвечают оперативно и помогают по всем вопросам. При расширении производства новый станок обязательно закачки в этой же фирме.

Помогли определится с выбором

Гость 17 июля, 2020 год
Увидел рекламу в Инстаграм, хотел каталог посмотреть, а мне перезванивают, менеджер Александра, все рассказала и про станки и про цену. Долго думал брать или нет , в итоге подумал , почему бы и не попробовать, приобрёл станок 6040, доставка маленько задержалась из за пандемии, а так все отлично, работаю и радуюсь)
Достоинства:
  1. Все доходчиво и понятно, всегда на связи и помогут ответить на вопросы!

Отличное качество обслуживания.

Гость 17 июля, 2020 год
Увидели рекламу в интаграм. Давно с мужем думали какой-нибудь
бизнес семейный. И вот вуаля! Лазерный станок от компании Аппачи групп. Позвонили, нам всё рассказали посоветовали начать со станка 6040, осталось дело за малым, подумать. Недолго думая мы решились, всё быстро оформили, доставка пришла в срок. Теперь готовим помещение и будем запускать в работу станок.good
Достоинства:
  1. Классная компания всегда на связи и не дорого!
Недостатки:
  1. Нет

Апачи групп компания которой можно доверять

Евгений 16 июля, 2020 год
Увидел рекламу лазерных станков в Инстаграм, подал заявку на звонок, через некоторое время перезвонил менеджер Апачи Групп Павел, всё понятно объяснил, главное не было навязывание продукции выбор оставался за мной, остановился на выборе станка 6040, Предоставили рассрочку, всё прозрачно. После заключения договор и оплаты станок доставили согласно сроку указанного в договоре, на протяжении срока поставки надоедал вопросами на которые... Читать отзыв Апачи групп - Апачи групп компания которой можно доверять Увидел рекламу лазерных станков в Инстаграм, подал заявку на звонок, через некоторое время перезвонил менеджер Апачи Групп Павел, всё понятно объяснил, главное не было навязывание продукции выбор оставался за мной, остановился на выборе станка 6040, Предоставили рассрочку, всё прозрачно. После заключения договор и оплаты станок доставили согласно сроку указанного в договоре, на протяжении срока поставки надоедал вопросами на которые Павел вполне спокойно и терпеливо отвечал. Станок поступил, к комплектации вопросов нет всё согласно спецификации. Сразу связался инженер по настройке Сергей, настроили всё работает отлично. Обратная связь на высшем уровне, представители всегда на связи и готовы помочь. Огромная благодарность менеджеру Павлу!
Достоинства:
  1. Прозрачность в цене Представители компании всегда на связи
Недостатки:
  1. Не Обнаружены

Как то взял я станок на 80 ват.

Slobodchikov2019@yandex.ru 11 июля, 2020 год
Полтора месяца отработали с супругой, пол мес она сама, и два месяца станок просто стоял, аж покрытие где ходит каретка за ржавелло, приехал я с вахты, то есть станок до меня не эксплуатировался ещё два месяца, я решил сделать пару эскизов, а тут, Раз и не вырезает,.
Вообщем звоню в тех. поддержку, а толку мало, уже месяц с небольшим,... Читать отзыв
Полтора месяца отработали с супругой, пол мес она сама, и два месяца станок просто стоял, аж покрытие где ходит каретка за ржавелло, приехал я с вахты, то есть станок до меня не эксплуатировался ещё два месяца, я решил сделать пару эскизов, а тут, Раз и не вырезает,.
Вообщем звоню в тех. поддержку, а толку мало, уже месяц с небольшим, и видео и фото, не могут решить мою проблему, а лазер просто не режит.
Сейчас пришло смс, мол тех. поддержка не доступна, а номер вам сообщат, Я В ШОКЕ, посмотрел аналоги в России, есть как минимум в три раза дешевле,.
Жду, НАДЕДЕЮСЬ НА АПАЧИ, МОЖЕТ ЗА ТАКУЮ СУММУ ОНИ ВЕРНУТ МОЙ СТАНОК К ЖИЗНИ, НА ВИДЕО ЯСНО, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ САМА ТРУБКА.

отличный станок

Шакиржанов Н.А. компания ФОРТ 11 февраля, 2020 год
Брали станок в прошлом году. Станок 1390W100. Изначально немного не повезло, непонятно что было бракованное, то ли трубка, то ли блок розжига, но одно потянуло за собой другое в результате обе благополучно скончались. Ребята по гарантии заменили без проблем, пока блок шел из Китая предоставили подменный блок розжига. Так что гарантию фирма предоставляет не только на бумаге. Станок прекрасный, фанеру... Читать отзыв Брали станок в прошлом году. Станок 1390W100. Изначально немного не повезло, непонятно что было бракованное, то ли трубка, то ли блок розжига, но одно потянуло за собой другое в результате обе благополучно скончались. Ребята по гарантии заменили без проблем, пока блок шел из Китая предоставили подменный блок розжига. Так что гарантию фирма предоставляет не только на бумаге. Станок прекрасный, фанеру резали 3,4,8,10мм, сосновую доску 18мм, справляется. Единственное не справляется уже с объемом)) Будем брать еще один у них же.
Достоинства:
  1. Простота программного обеспечения( на два порядка проще чем на фрезере ЧПУ)
  2. Точность
  3. Скорость обработки
  4. Тех.поддержка
Недостатки:
  1. не обнаружено

Современное оборудование и качественный сервис

Василий Черных 6 февраля, 2020 год
good Лазерный станок 50W 6040 с возможностью регулировки высоты стола (20 см примерно) заказал в начале декабря, из-за праздников привезли во второй половине января. Помогли с рассрочкой платежа. Первый платеж в момент подписания договора, второй при поступлении посылки в ТК. Доставка за счет компании.

Менеджер Алексей был постоянно на связи. Подкинул несколько идей для бизнеса на станке. После получения посылки с... Читать отзыв
good Лазерный станок 50W 6040 с возможностью регулировки высоты стола (20 см примерно) заказал в начале декабря, из-за праздников привезли во второй половине января. Помогли с рассрочкой платежа. Первый платеж в момент подписания договора, второй при поступлении посылки в ТК. Доставка за счет компании.

Менеджер Алексей был постоянно на связи. Подкинул несколько идей для бизнеса на станке. После получения посылки с настройкой помогал инженер Сергей - он также был на связи по телефону и общались несколько раз по видеосвязи.

Дизайн станка новый - таких на AliExpress я до этого не встречал. Контроллер Ruida был для меня важным выбором, так как имелся опыт работы с M2 контроллером и разница для меня колоссальная. Уже то, что мне не нужен Windows и Corel (за который в идеальном мире платят солидные деньги за лицензию), и я могу работать с мака в Lightburn - да это просто счастье от процесса подготовки модели до воплощения её в жизнь.

Уже резал фанеру, картон, бумагу, гравировал на коже.
Всё отлично - набираюсь опыта работы на нормальном оборудовании.

P.s. Вышел на эту фирму через гуглопоиск. Были и другие фирмы, но по заявке на сайтах перезвонили только из Апачи и только у них было что-то в наличии и на подходе в Россию. Договорились о модели и рассрочке. Но как-то страшно было отправлять куда-то деньги. Поэтому я сперва пробил по ИНН из договора фирму, уставный капитал (2 млн рублей), нашел адрес фирмы, перешел на сайт БЦ и, по найденному там телефону, позвонил. Попросил продиктовать счет компании, объяснив это тем, что с кем-то общался и нужно деньги отправить. Удивились, но счет продиктовали. Совпал. Вот такая детективная история приключилась)

Итогом, рекомендую. Солидная фирма, достойный станок, качественная поддержка.

Когда встанет вопрос о покупке большего лазера - я знаю, куда обращаться.
Достоинства:
  1. Грамотные менеджеры - полная информация о товаре, его характеристиках и внешнем виде. Подбор лазера был произведен по моим пожеланиям.
  2. Хорошая упаковка - станок запакован в деревянную коробку, внутри проложен пенопластом.
  3. Доставка ТК - без проблем привезли даже в Калининградскую область. 126 килиграмм посылка, к слову.
  4. В комплекте сотовый стол и ламели. Компрессор, погружной насос, вытяжка тоже есть.
  5. Поддержка по телефону и в мессенджерах даже после покупки.
  6. Доступ к коллекции файлов для резки/гравировки.
Недостатки:
  1. Незначительно превышены сроки поставки - Новый год повлиял. Это не минус на 100 процентов, но отрицать его нельзя.
  2. Инструкция по настройке не такая и объемная, знания дополнительно подчерпнул на Youtube.

Спасибо подробную консультацию и грамотный подход

Гость 3 февраля, 2020 год
Купил станок в компании Апачи , очень рад приобретению! Было много компаний, не понимал, почему такие разные ценники, менеджер Денис объяснил все очень грамотно , а самое главное понятно! СПАСИБО.

Обслуживание супер !

Оля Щеглова 30 января, 2020 год
Все понравилось .
Получили вовремя без задержек ,новый!
Никаких видимых дефектов

Станок 600400

Sea Lion 30 января, 2020 год
Первый станок у меня был с алиэкспреса, после него качество сборки у Апачи чувствуется даже не вооруженным глазом. Очень довольна гарантией, и условиями по приобретению. Очень помогли макеты предоставленные данной компанией.

Маркеровочный станок

Ангелина 30 января, 2020 год
Купила станок для нанесения надписей на метале. Реальность превзошла все ожидания, все очень круто, менеджер все доступно объяснил. Спасибо им большое, желаю успехов!

Купил станок

vaik.ohanyan@yandex.ru 30 января, 2020 год
Заказывал станок 6090 , пришел вовремя, качеством доволен. Ребята отличные

"permflower"

ХХХ 30 января, 2020 год
приобрела лазерный грайвер, хорошая консультация со стороны персонала, помогли разобраться. Приятно сотрудничать с такой компанией.

Не рекомендую эту компанию

imoen@rambler.ru 24 января, 2020 год
Купили станок 1610 130W в Апачи групп, выбирали среди нескольких поставщиков, основные критерии были цена, качество, нужная нам комплектация и наличие на складе в России, чтобы после оплаты, быстро отправили нам на производство.
Когда мы сошлись в цене, менеджер из компании Апачи групп уверял нас, что станок в наличии и после оплаты, нам его быстро отправят за их счет. В договоре... Читать отзыв
Купили станок 1610 130W в Апачи групп, выбирали среди нескольких поставщиков, основные критерии были цена, качество, нужная нам комплектация и наличие на складе в России, чтобы после оплаты, быстро отправили нам на производство.
Когда мы сошлись в цене, менеджер из компании Апачи групп уверял нас, что станок в наличии и после оплаты, нам его быстро отправят за их счет. В договоре прописали срок поставки 3 недели с момента оплаты. Нам сказали, что станок будет полностью в сборе и настроен. Подписали договор (после многих корректировок), оплатили всю сумму и тут началось…
Менеджер после второго звонка от нас перестал отвечать на телефон, сроки доставки начали тянуть под разными предлогами, неделя… другая... Банально информации по доставке, мы так и не получили, дозвонились до директора Путилова Семена Валерьевича и выяснилось, что станок завис на границе Китая. Приехал станок через два с лишним месяца, без чиллера и без еще кучи мелочей, которые были в спецификации к договору. Чиллер ждали еще несколько недель и в итоге, когда всё-таки чиллер приехал, мы все подключили и сразу же выяснилось, что станок не отъюстирован, пришлось разбираться с этим. Уточнили у инженера компании как работает автофокусировка, на что он сказал я с этим еще не сталкивался))) Вот такие инженеры. Ютуб в помощь и мы разобрались)))
За 5 месяцев мы так и не получили все, что должно быть в поставке со станком. Лучше бы переплатили немного и заказали в проверенной компании! Время и нервы сохранили бы.
Станок работает, к нему претензий нет, это заслуга китайцев, а вот компания Апачи групп работать с клиентом не умеет! Вы важны для них, пока не оплатили счет, далее связь работает в одну сторону, вы звоните что-то уточнить, вам не перезванивают и не пишут, пока, опять не позвоните и не напомните, это же ВАМ надо.
1 не согласен Показать 3 ответа
Апачи групп Ответ представителя Апачи групп 29 января, 2020 год
Здравствуйте, можно ваши данные и фото станка
Апачи групп
Апачи групп
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 57 отзывов

Торговля

Компания «СПЛАВ»
Компания «СПЛАВ»

Рейтинг: 1.6
25 отзывов
smart-premium-m.xyz
smart-premium-m.xyz

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Wealth-power.ru компания
Wealth-power.ru компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»
ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов