Apparati-strong ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Apparati-strong ru интернет-магазин

С нашего сайта они текст скопировали

Гость 10 декабря, 2019 год
Скопировали текст с сайта интернет-магазина ТопПро. Пришлось поменять, чтоб не путали. Похоже, что сами они ничего хорошего делать не умеют

Подделка..

Мила 26 ноября, 2019 год
Увидела у них на сайте скидку. Им звонила и все узнавала, сказали что аппарат стронг оригинальный. Я им доверила, оплатила сращу полную стоимость. Пришла посылка, а там подделка. Очень разочаровалась. В первый раз им позвонила сказала что с аппаратом что то ни так, они сказали что уточнят и перезвонят. Затем не перезванивают, я снова звоню, а мой номер заблокирован- гудки... Читать отзыв Увидела у них на сайте скидку. Им звонила и все узнавала, сказали что аппарат стронг оригинальный. Я им доверила, оплатила сращу полную стоимость. Пришла посылка, а там подделка. Очень разочаровалась. В первый раз им позвонила сказала что с аппаратом что то ни так, они сказали что уточнят и перезвонят. Затем не перезванивают, я снова звоню, а мой номер заблокирован- гудки не шли. Звоню с другого Питерского номера, гудки шли, но не отвечали.

Просто в шоке

Гость 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте! заказ сделала 21.10.19, очень жалею что не прочитала отзывы, прислали аппарат без гарантийного талона и инструкции, я так понимаю китайский, лампы обещанной в подарок нет, телефоны мои заблокировали.

Обманщики рулят

Гость 8 октября, 2019 год
Здравствуйте, все те, кого еще не успели обмануть на сайте аpparati-strong.ru. Хочу поделиться с Вами своей неудачей. Позвонила на сайт,заказала машинку стронг 210, попросила прислать фото задней стенки аппарата. Мне выслали по электронке фото корейского аппарата, а прислали китайский 100%. Телефоны мои заблокировали сразу как отправили посылку. Мошенниками я их не могу назвать, т. к. они могли вообще ничего... Читать отзыв Здравствуйте, все те, кого еще не успели обмануть на сайте аpparati-strong.ru. Хочу поделиться с Вами своей неудачей. Позвонила на сайт,заказала машинку стронг 210, попросила прислать фото задней стенки аппарата. Мне выслали по электронке фото корейского аппарата, а прислали китайский 100%. Телефоны мои заблокировали сразу как отправили посылку. Мошенниками я их не могу назвать, т. к. они могли вообще ничего не присылать, но обманщики они суперзвездные. Когда я отправляла деньги сразу, то лампа шла в подарок, лампу тоже прислали. Все работает, но сколько это проработает никто не гарантирует, т.к. ни квитанций, ни паспорта на машинку, ни соответственно гарантийного талона не было. Судите сами.

Вчера купила

Гость 21 февраля, 2019 год
Вчера купила у интернет магазина apparati-strong.ru аппарат стронг 210 105 L . Курьеру оплатила 10400р, однако курьер гарантию и квитанцию об оплате не дал, сказал, что пришлют на след день в электронном виде, однако так и никто не прислал, все мои телефоны они заблокировали. Девочки, это МОШЕННИКИ . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Интернет-магазины

Поле.рф