Увидела у них на сайте скидку. Им звонила и все узнавала, сказали что аппарат стронг оригинальный. Я им доверила, оплатила сращу полную стоимость. Пришла посылка, а там подделка. Очень разочаровалась. В первый раз им позвонила сказала что с аппаратом что то ни так, они сказали что уточнят и перезвонят. Затем не перезванивают, я снова звоню, а мой номер заблокирован- гудки... Читать отзыв Увидела у них на сайте скидку. Им звонила и все узнавала, сказали что аппарат стронг оригинальный. Я им доверила, оплатила сращу полную стоимость. Пришла посылка, а там подделка. Очень разочаровалась. В первый раз им позвонила сказала что с аппаратом что то ни так, они сказали что уточнят и перезвонят. Затем не перезванивают, я снова звоню, а мой номер заблокирован- гудки не шли. Звоню с другого Питерского номера, гудки шли, но не отвечали.
Здравствуйте! заказ сделала 21.10.19, очень жалею что не прочитала отзывы, прислали аппарат без гарантийного талона и инструкции, я так понимаю китайский, лампы обещанной в подарок нет, телефоны мои заблокировали.
Здравствуйте, все те, кого еще не успели обмануть на сайте аpparati-strong.ru. Хочу поделиться с Вами своей неудачей. Позвонила на сайт,заказала машинку стронг 210, попросила прислать фото задней стенки аппарата. Мне выслали по электронке фото корейского аппарата, а прислали китайский 100%. Телефоны мои заблокировали сразу как отправили посылку. Мошенниками я их не могу назвать, т. к. они могли вообще ничего... Читать отзыв Здравствуйте, все те, кого еще не успели обмануть на сайте аpparati-strong.ru. Хочу поделиться с Вами своей неудачей. Позвонила на сайт,заказала машинку стронг 210, попросила прислать фото задней стенки аппарата. Мне выслали по электронке фото корейского аппарата, а прислали китайский 100%. Телефоны мои заблокировали сразу как отправили посылку. Мошенниками я их не могу назвать, т. к. они могли вообще ничего не присылать, но обманщики они суперзвездные. Когда я отправляла деньги сразу, то лампа шла в подарок, лампу тоже прислали. Все работает, но сколько это проработает никто не гарантирует, т.к. ни квитанций, ни паспорта на машинку, ни соответственно гарантийного талона не было. Судите сами.
Вчера купила у интернет магазина apparati-strong.ru аппарат стронг 210 105 L . Курьеру оплатила 10400р, однако курьер гарантию и квитанцию об оплате не дал, сказал, что пришлют на след день в электронном виде, однако так и никто не прислал, все мои телефоны они заблокировали. Девочки, это МОШЕННИКИ . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
С нашего сайта они текст скопировали
Подделка..
Просто в шоке