Apple 77 Store отзывы
с оценкой «Ужасно»

Официальный магазин техники Apple в Москве

Купили айфон 7 в этом магазине

Реальный покупатель 14 ноября, 2018 год
Купили айфон 7 в этом магазине, он оказался не рабочим, повис на яблоке, а дальше не загружается. Магазин отправил нас в Дикси-сервис, там больше месяца телефон пробыл, в итоге дали заключение, что он не новый, несколько раз прошитый, в итоге не рабочий! До магазина дозвониться не можем, номера не доступны и сайт их найти не можем, видимо удален. Будем обращаться... Читать отзыв Купили айфон 7 в этом магазине, он оказался не рабочим, повис на яблоке, а дальше не загружается. Магазин отправил нас в Дикси-сервис, там больше месяца телефон пробыл, в итоге дали заключение, что он не новый, несколько раз прошитый, в итоге не рабочий! До магазина дозвониться не можем, номера не доступны и сайт их найти не можем, видимо удален. Будем обращаться в Роспотребнадзор и в прокуратуру! БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ ЭТИМ ПРОДАВЦАМ ВСЕ С ПОЛНА! И Дикси-сервис тоже шарашка!

Это мошенники!!?

Алексей 16 октября, 2018 год
Купил телефон айфон 7 сыну в подарок, в этом магазине, очень было больно видеть разачарование в глазах сына,после слов, что это не новый телефон и у него есть проблемы.После покупки очень сложно до магазина дозвониться,только с другого номера, в итоге отказались принимать обратно и послали подальше,хотя в их же сервисном центре, подтвердили на словах,что телефон восстановлен и не новый, заключение... Читать отзыв Купил телефон айфон 7 сыну в подарок, в этом магазине, очень было больно видеть разачарование в глазах сына,после слов, что это не новый телефон и у него есть проблемы.После покупки очень сложно до магазина дозвониться,только с другого номера, в итоге отказались принимать обратно и послали подальше,хотя в их же сервисном центре, подтвердили на словах,что телефон восстановлен и не новый, заключение дали ,что исправен.Люди обходительный стороной этот магазин, 77.store здесь обман и мошенники!
Реальный покупатель,а не заказной отзыв 28 сентября, 2018 год
К сожалению,я не нашла отзывы про эту компанию,при заказе телефона.Вместо 77.Store-названием является данного магазина,высвечивалось название аналогичного интернет магазина Store 77.net.Заметьте ХИТРО!!!Вот и я попалась на 39999руб.все запчасти в телефоне левые,сенсор тупит,аккумулятор разряжается на глазах.Сдала в Дикси сервис(гарантийное обслуживание)никаких перемен-все так же тупит сенсор и разряжается быстро.Горький опыт,а всем кто увидит отзыв ,считаю повезло.

Развод

Иван 13 сентября, 2018 год
Магазин торгует восстановленным и каетрактными телефонами с переходником. Телефоны быстро разряжаются и имеют проблемы с обновлением. Не покупайте у них!!!!
Покупатель 12 сентября, 2018 год
Название данного интернет магазина схож с аналогичным магазином-Store 77.net-этим они пользуются,ведь там отзывы положительные,к сожалению и я попалась.Все телефоны перешитые.Аккумулятор разряжается на глазах.Как мне сказали только материнское плато настоящее,остальное вся дешевая подделка!Звонила,советуют обратиться в сервисный центр,видимо они сотрудничают,но меня это предложение не соблазняет.Вряд ли помогут,как выяснилось телефон приобретался еще в прошлом году-это мне сказали прямые представители Apple.Завтра собираюсь в сервисный... Читать отзыв Название данного интернет магазина схож с аналогичным магазином-Store 77.net-этим они пользуются,ведь там отзывы положительные,к сожалению и я попалась.Все телефоны перешитые.Аккумулятор разряжается на глазах.Как мне сказали только материнское плато настоящее,остальное вся дешевая подделка!Звонила,советуют обратиться в сервисный центр,видимо они сотрудничают,но меня это предложение не соблазняет.Вряд ли помогут,как выяснилось телефон приобретался еще в прошлом году-это мне сказали прямые представители Apple.Завтра собираюсь в сервисный цент на м.ст.Строгина.В Б\У телефон не ПРИОБРЕТАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО,ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ-ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!
Достоинства:
  1. ЦЕНА НИЖЕ
Недостатки:
  1. ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН,ЭТО @ОВНО,ВСЕ ПОДДЕЛЬНОЕ!

Народ, помогите!!!!

Гость 24 апреля, 2018 год
Народ, помогите!!!! Кто покупал у этих уро...в телефоны и пытался сдать и так далее... У кого что получилось? Купили телефон, оказался брак, дальше приемный пункт в сервис, приехали сдавать, а там нас 5 человек таких. Вызвали полицию, написала заявление.
Позвоните, пожалуйста: 8 903 567 31 10

Народ, остерегайтесь!

Елена 24 апреля, 2018 год
Народ, остерегайтесь! Это мошенники! Купили телефон, оказался бракованный, приехали выяснять в сервисный центр, а нас там таких человек 5 стоит, вызвали полицию. Будем разбираться.

Обманщики

Мария 9 апреля, 2018 год
Заказала в магазине Айфон 6 плюс, на следующий день телефон начал разряжаться с бешеной скоростью,в итоге через 3 дня он не включаеться, после попытки выяснить что можно сделать, вернуть телефон или в гарантийний центр, меня всюду заблокировали, и трубку никто не берет, когда дзвонила с телефона подруги, сразу взяли трубку, и когда услышали о заказе, сразу заблокировали и ее... Читать отзыв Заказала в магазине Айфон 6 плюс, на следующий день телефон начал разряжаться с бешеной скоростью,в итоге через 3 дня он не включаеться, после попытки выяснить что можно сделать, вернуть телефон или в гарантийний центр, меня всюду заблокировали, и трубку никто не берет, когда дзвонила с телефона подруги, сразу взяли трубку, и когда услышали о заказе, сразу заблокировали и ее номер... я просто в шоке... так и хочеться наказать, чем и займусь, так не делпеться, остерегайтесь мошенники

Телефон не работает

Екаткрина 30 марта, 2018 год
Покупала айфон 7, в подарок. Уже месяц чиню его в гарантийных центрах, результата 0. Ни о каком обмене и возврате речи не идет, меня даже проконсультировать не могут по моему вопросу. Ужасное впечателение о магазине. Поберегиье свои нервы, обходите его стороной.

Iphone с контрактом и не работает

Иван 22 марта, 2018 год
Купил здесь iphone 7, интернет работал только в роуминге. В поле оператор было carier вместо Билайн. Курьер агло врал что это решиться обновлением. Курьер не предупредил что обновлять нельзя, после обновления iphone перестал ловит ь сеть.
Как оказалось телефон с контрактом отвязать от оператора стоит дорого (120$). Меня этот магазин обманул и курьер. Деньги не возвращают, телефон не меняют . Откуда столько хороших отзывов не понятно

Магазин УЖАСНЫЙ!!!

Максим 22 марта, 2018 год
Подсунули телефон с контрактом.
После смены SIM iphone 7 перестал работать. Выводить странное меню, как я понял в iphone эти люди в пояли чип разблокировки и когда он перестает работать iphone не ловит сеть. Деньги не могу вернуть, так как бросают трубку эти уроды. Адреса нет. Обратился в прокуратуру и Роспотребнадзор

Не заказывайте у них ничего!!!

Гость 21 марта, 2018 год
Купили 6 айфон, стал глючить, в итоге телефон оказался залочен, что подтвердил официальный сервис-центр эппл.у магазина нет фактического адреса, офиса тоже нет, обещаниями кормят, сервисный центр попасть нельзя, только из пункта приема с рынка.надеюсь, мое обращение в прокуратуру что-то решит с этими мошенниками!

Крайне не доволена

Анна 21 марта, 2018 год
Покупала здесь iphone 7, перестал регистрировать сим-карту после сброса настроек. Проблем а в том как выяснилось что телефон мне продали с контрактом. Деньги не возвращают

Внимание

Макс 21 марта, 2018 год
Купил в этом магазине телефон iphone 7. Телефон I перестал работать на следующий день после обновления. Обрати лся в магазин для возврата, мне отказали направли в сервис центр, в сервис центре сказали не несут ответственность за проблемы с обновлением телефона. Сказали читайте накладную, там сказано не обновляете телефон иначе он не будет работать. Что за бред. Телефон... Читать отзыв Купил в этом магазине телефон iphone 7. Телефон I перестал работать на следующий день после обновления. Обрати лся в магазин для возврата, мне отказали направли в сервис центр, в сервис центре сказали не несут ответственность за проблемы с обновлением телефона. Сказали читайте накладную, там сказано не обновляете телефон иначе он не будет работать. Что за бред. Телефон теперь как кирпич. Как вернуть не понятно у магазина нет адреса

Магазин очень плохой

Егор 20 марта, 2018 год
Крайне не советую там покупать.
Телефоны заблокированные. Корпус люфтит после разбора эта контора их плохо собирает. Контракт занимается перепродажей нелегально разложенных телефонов которые перестают работать.
Жалею что сразу не понял в чем проблема и сразу все отзывы прочел. Теперь не могу вернуть телефон и деньги. В этой конторе нет возврата

Отвратительный магазин!

Егор 16 марта, 2018 год
madmadmad
Отвратительный магазин!!
продают заблокировнныне телефоны. все аксусуры к телефону наушники и зарядка не оригинальные и толком не работаю!
На звонки с просьбой вернуть деньги или дать исправный телефон НЕ реагируют, бросают трубки!

УЖАСНО, не советую, подделки и хамство

besomer 12 марта, 2018 год
Ужасный магазин, заказывала IPhone 6 Plus 07.03.2018, привезли без кассового чека, покупался он в подарок, при проверке уже с человеком, которому подарили, оказалось, что телефон не исправен, не активизируется от слова совсем, просто активный экран. На мои звонки с просьбой вернуть деньги или дать исправный телефон меня футболили на другие свои сервисы/подсервисы. По телефону также хамили, бросали трубки. Итог: на... Читать отзыв Ужасный магазин, заказывала IPhone 6 Plus 07.03.2018, привезли без кассового чека, покупался он в подарок, при проверке уже с человеком, которому подарили, оказалось, что телефон не исправен, не активизируется от слова совсем, просто активный экран. На мои звонки с просьбой вернуть деньги или дать исправный телефон меня футболили на другие свои сервисы/подсервисы. По телефону также хамили, бросали трубки. Итог: на данный момент 12.03. деньги пока не вернули, по делу не перезванивают, сервисы их не активны, телефон не исправный лежит на руках. Видимо, придется разбираться в соответствующих органах.bad

Ужасный магазин

Сергей 11 марта, 2018 год
Продают заблокированные телефоны iphone. уже не я один попал в эту систуацию. разблокировка работает не долго, после телефон перестает ловить связь.
Проверить что вам продают заблокированные телефон можете сами - интеренет работает только в роуминге, в настройках в пункте оператор будет указанное carier или T-mobile или AT&T. при курьре можете обновить iOS телефон не будет работать с сим после обновления.
ЧИТАТЕ что... Читать отзыв
ЧИТАТЕ что написано в накладной!!
А лучше не связывайтесь с этим магазином!
Все отзывы ниже положительные фальшивые. магазин обманывает!

Магазин плохой

Александр 10 марта, 2018 год
Магазин плохой. Телефоны серые и не понятные. Не советую. Попал также как другие на заблокированный телефон

Внимание магазин продает заблокированные телефоны

Иван 9 марта, 2018 год
madmadmadmadmad
Внимание магазин продает заблокированные телефоны оператор США разблокировка практически невозможна или стоит свыше 100 долларов.
в телефоны впаяны R-SIM, которые работают ограниченное время.
Не покупайте у них телефоны, это бессмыслено и ни какой экономии.
я попал на такой заблокированный телефон, теперь ничего не могу с ним сделать, возвращать деньги мне компания не хочет. Трубку бросают

Хреной магазин

Гость 7 марта, 2018 год
Бегите от этого магазина!У них заключён договор на сервисное обслуживание с такой мутной компашкой как dixi сервис почитай отзывы о них!!Сам через сутки решил сдать телефон и сделать я могу это только через этот сервис уже две недели делают диагностику!Самое главное телефоны тоже мутные

Обман на обмане

Гость 7 марта, 2018 год
В вескресенье сделала заказ на айфон 6 a сказали что привезут в понедельник с 11 по 6 часов в итоге перенесли заказ на вторник и во вторник все тоже самое. Нам пообещали что чехол и стекло нам будет в подарок и гарантия на 2 года !! И перенесли на среду . Позвонили значит сегодня и сказали что и сегодня не... Читать отзыв В вескресенье сделала заказ на айфон 6 a сказали что привезут в понедельник с 11 по 6 часов в итоге перенесли заказ на вторник и во вторник все тоже самое. Нам пообещали что чехол и стекло нам будет в подарок и гарантия на 2 года !! И перенесли на среду . Позвонили значит сегодня и сказали что и сегодня не могут я психанула и в итоге отменила заказ, потому что это не шутки . Обман на обмане
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В этом магазине минусы это всё

обман

Гость 5 марта, 2018 год
Магазин занимается продажей восстановленных айфонов ,на первый взгляд простому обывателю это может так не показаться , но поверьте мне на слово ,если не хотите оказаться в подобной ситуации ! Лучше переплатить лишние , пускай и 8 тысяч , но получить качественный продукт , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !

Плохо

Гость 28 февраля, 2018 год
Читаю отзывы и удивляюсь!! Всем нравиться этот магазин!!! Одному мне не повезло!! Магазин очень плохой

Жуть

Гость 27 февраля, 2018 год
У них на сайте опубликовал отзыв уже двое суток его нет,писал я там все только плохое

Плохо очень плохо

Эдуард 26 февраля, 2018 год
Купил телефон все аксессуары левые и сам телефон тоже. Через сутки захотел вернуть и тут началось!! Не надо покупать тут!! Очень плохой магазин

Ужасный магазин - iphone 6s p мне продали неотвящаный от контракта

Сергей 25 февраля, 2018 год
Не рекомендую этот магазин.
Внимание не покупайте телефоны с контрактом не разблокированные.
Телефон был куплен http://apple77.store и из этого впечателение испрочено.
Были переодически проблемы с поиском связи.
телефон на iOS 10 с программным unlok, котрый работает до обновления или до следущего изменения на серверах активации apple. потом он перестает ловить связь.
Не рекомендую этот магазин.
Внимание не покупайте телефоны с контрактом не разблокированные.
Телефон был куплен https://apple77.store и из этого впечателение испрочено.
Были переодически проблемы с поиском связи.
после обновления iOS до 11 весрсии телефон перестал ловит связь. после сбора настроек требует активации. В https://apple77.store сказали что нечего делать не будут, это не их проблема. В https://apple77.store умалчивают что телефон с контрактом и разблокирован времено нелегально, ввезен в страну и через какое-то время будут проблмы со сменой сим-карт в телефоне.
Не связывайтесь с телефонами на контракте их невозможно разблокировать официально пока контракт действует или есть долги.
Как проверить что телефон с контрактом - в настройках пункт "ОПЕРАТОР" будет иметь заначение иностроанного оператора или Carrier.
Также ИНТЕРНЕТ работает только с включенным роумингом.
мой заказ d121543

Никогда не обращайтесь в этот магазин

Гость 14 октября, 2016 год
Ребята, советую миллион раз подумать, прежде, чем купить в данном магазине технику. Вижу много положительных отзывов на этом сайте, но думаю, это написали сотрудники магазина ибо такой откровенный обман надо ещё поискать .
Я приобрела айфон 5S 3 дня назад, сказали, что айфоны не восстановленные, оригинальные. В принципе, на первый взгляд мне так и показалось при получении товара, разглядела со всех сторон, недостатков или смущающих факторов не обнаружила. Сюрпризы начались позже..
Во-первых, зарядка и наушники оказались китайской подделкой. Звук некачественный, с оригинальными наушниками не сравнить.
Во-вторых, восстановленный экран дал о себе знать уже на 2-й день использования.. появилась белая полоса на половину дисплея.
В 3-х, когда я обратилась в магазин с вопросом о замене айфона, мне сказали, что надо его везти на экспертизу, которая занимает от 5-45 дней, с учетом того, что возврат денег делается магазином в течение 7 дней. Обмен на другой товар меня не устроит, уверена, что получу такой же шлак.
Вобщем, за качественным товаром и сервисом явно не сюда. Берегите нервы и время, лучше 2 тысячи переплатить, но не попасть в руки недобросовестных предпринимателей.

Цифровая техника

Технопарк