apple-imac.ru отзывы клиентов

apple-imac.ru отзывы клиентов

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Сергей 28 декабря, 2020 год
Заказал у них айфон, решил посмотреть отзывы на сайтах и увидел, что отзывы везде одинаковые, а один сайт (который якобы вирусный) показал, что они там все мошенники и кидают людей. Компания работает с января, а отзывы у них ноябрьские есть. Позвонили из магазина, сказал менеджеру, что не хочу у них покупать телефон после увиденного, так он начал хамить, перебивать меня... Читать отзыв Заказал у них айфон, решил посмотреть отзывы на сайтах и увидел, что отзывы везде одинаковые, а один сайт (который якобы вирусный) показал, что они там все мошенники и кидают людей. Компания работает с января, а отзывы у них ноябрьские есть. Позвонили из магазина, сказал менеджеру, что не хочу у них покупать телефон после увиденного, так он начал хамить, перебивать меня и повышать голос. Ужасный магазин.

Нестот экономить.Безопаснее купить в крупной сети магазинов ( там то т

Гость 27 декабря, 2020 год
Хотел купить айфон 11 ,позвонил и начал расспрашивать о товаре,менеджер предупредил что товар с сша ,тоесть везен серой схемой не рос тест,а значит гарантия 1 год в место2 в рос тест .И я настал покапать так как возможна проблема с сим картой,да и зачем экономить?Лучше взять Рос тест,официально привезеный телефон с гарантией

Очень довольна

Влада 26 декабря, 2020 год
Оригинальное устройство отличного качества и по очень вкусной цене) Нигде не нашла более выгодных условий для покупки. Процесс оформления очень простой, почти сразу получила обратную связь и подтвердила заказ. Приехал мой айфон 8 плюс на следующий день, так как заказывала довольно поздно. Никаких нареканий к функционалу! Спасибо, порекомендую знакомым)

Выгодная покупка

Алёна 22 декабря, 2020 год
Более выгодной стоимости я не нашла. Именно поэтому заказала Apple IPhone X silver, с максимальной памятью в 256гб. Хороший ассортимент техники бренда Apple. По качеству сомнений не было, менеджер объяснил что закупают гаджеты заграницей, но адаптация у них под Российское ПО. Заказ был через СДЭК до г. Пушкино,получила в пункте выдачи. Работой очень довольна, все соответствует описанию, советую всем кто... Читать отзыв Более выгодной стоимости я не нашла. Именно поэтому заказала Apple IPhone X silver, с максимальной памятью в 256гб. Хороший ассортимент техники бренда Apple. По качеству сомнений не было, менеджер объяснил что закупают гаджеты заграницей, но адаптация у них под Российское ПО. Заказ был через СДЭК до г. Пушкино,получила в пункте выдачи. Работой очень довольна, все соответствует описанию, советую всем кто ищет устройства Apple.

Нормальные цены

Юрий 20 декабря, 2020 год
Случайно выбросило на сайт данного интернет-магазина в поиске 10го айфона. Не смог пройти мимо цены-ну очень выгодная. По всем нюансам получил комментарии от менеджера, остался доволен его работой. Делали доставку, причём как заказал 6.10 так его и привезли в этот день в полной комплектации. При проверке проблем не выявил, оплатил работнику по безналу. Спасибо за хорошее устройство, буду вас иметь... Читать отзыв Случайно выбросило на сайт данного интернет-магазина в поиске 10го айфона. Не смог пройти мимо цены-ну очень выгодная. По всем нюансам получил комментарии от менеджера, остался доволен его работой. Делали доставку, причём как заказал 6.10 так его и привезли в этот день в полной комплектации. При проверке проблем не выявил, оплатил работнику по безналу. Спасибо за хорошее устройство, буду вас иметь ввиду!

Порадовало качество

Саша 18 декабря, 2020 год
Спасибо, что дали все разъяснения касаемо техники. Консультант заверил о подлинности устройства и сертификации. Самая выгодная цена на IPhone XR в оригинальном жёлтом цвете. Очень удобный процесс оформления, делала доставку в р-н Куркино, привёз специалист в день заказа, в полной комплектации. Очень порадовало качество, надеюсь на длительный срок работы)

Хорошая работа!

Тата 16 декабря, 2020 год
Очень оперативно обработали заказ на IPhone XS MAX. Связался со мной менеджер которого я долго мучала вопросами касаемо заказываемого устройства)Получив все ответы со спокойной душой подтвердила заказ. Хорошая функция оплаты товара после проверки. Доставили очень быстро прямо до квартиры, спасибо курьеру что подождал пока все проверю! Работает, все супер

Очень доволен

Артур 15 декабря, 2020 год
Не так давно обзавелся отличным IPhone 11 Pro в цвете золота, в этом интернет-магазине. Очень порадовало качество, изначально были волнения на сколько хорошим будет устройство. Спасибо менеджеру, что дал подробную информацию и заверил о надёжности. Цена более комфортная, чем в обычных магазинах, на смартфон есть гарантия. Я очень доволен!

Мошенники осторожно!!!

Егор 13 декабря, 2020 год
Подтверждаю вышесказанное. Продают восстановленные телефоны под видом новых. Будьте осторожны. 12.12.2020 жена купила телефон, оказался не новый. Если ничего не вернут напишу заявление в полицию. Хоть палки в колёса им поставлю

Осторожно, мошенники!

Добропорядочный самаритянин 16 ноября, 2020 год
Наверняка все помнят печальную историю с магазином Apple-sale.ru, который обманул более 1000 покупателей. Эти умники подумали, что раз прошло много времени можно и по новой запустить схему. Если у вас настанет гарантийный случай, то будьте уверены, вас просто кинут, оставив наедине со сломанным телефоном. Будьте готовы заплатить втройне: первый раз вы заплатите за телефон, второй раз заплатите за ремонт, в... Читать отзыв Наверняка все помнят печальную историю с магазином Apple-sale.ru, который обманул более 1000 покупателей. Эти умники подумали, что раз прошло много времени можно и по новой запустить схему. Если у вас настанет гарантийный случай, то будьте уверены, вас просто кинут, оставив наедине со сломанным телефоном. Будьте готовы заплатить втройне: первый раз вы заплатите за телефон, второй раз заплатите за ремонт, в третий раз... вы просто купите новый телефон. Не ведитесь на супер низкие цены, ведь низкая цена это не только не качественное устройство, но и лишние проблемы.
Достоинства:
  1. Красивый сайт, низкие цены.
Недостатки:
  1. Продают восстановленные телефоны под видом новых.

Интернет-магазины

Edem room