четыре балла самые то - Отзывы о apple-imac.ru

apple-imac.ru
Отзыв написан 21 марта, 2021 год 28 просмотров
Даже не знаю с чего начать, не судите строго отзывы не каждый день пишу. Захотелось отметить этот магазин для других пользователей, возможно кто-то ищет себе гаджет и сомневается, стоит ли купить здесь, ведь стоимость гораздо ниже, чем везде. Я купила айфон 8+ для своего ребёнка. Выбирали с ним вместе по всем параметрам. Здесь отличный выбор аксессуаров, в общем всё что может быть необходимо для комфортного использования устройства. Отдельно приобретали ещё беспроводные наушники. Хотела оформить рассрочку, но здесь этого не предусмотрено, поэтому приняла решение оплачивать кредитной картой. Мне специалист сразу это отметила для доставки, чтобы курьер приехал с терминалом. По условиям доставки все было ясно, обещали привезти в этот же вечер 17 числа. Понравилось, что по приезду мне их специалист отзвонился, передал весь комплект и наушники. Спокойно дали всё проверить, даже не торопили. Очень функциональный гаджет, конечно сын был на 7м небе от счастья. А я глядя на него тоже захотела приобрести себе айфон, постараюсь в ближайшее время сделать заказ) Пока пользуемся не так долго, но никаких с ним нет нареканий. Куплю второй-обязательно напишу ещё отзыв. А так покупать тут советую

apple-imac.ru

Интернет-магазины