apple-partner.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
103 отзыва / 10781 просмотр

Очень понравился

Нина 15 апреля, 2018 год
В данном магазине я купила айфон7, доставили быстро, само мобильное устройство работает исправно

Классная покупка

Григорий 15 апреля, 2018 год
Я уже давно мечтал о айфоне, но денег на его не было и я решил накопить. Два года я собирал деньги и когда была нужная сумма, начал искать айфон в интернет - магазинах где подешевле. Купил айфон здесь, цена устраивала и обслуживание понравилось, заказ оформили и доставили очень быстро, менеджер проконсультировал о гарантийных условиях и основных настройках, я остался доволен.

Рекомендую

Кирилл 15 апреля, 2018 год
Купила здесь 6 айфон, доставили быстро, работает без проблем, так что рекомендую однозначно.

Мне повезло

Жанна 14 апреля, 2018 год
Хотелось наконец-то солидный телефон, чтобы знакомые знали о моём финансовом достатке. И кроме того, такой телефон нужен был не только для имиджа, но это и часть моей работы. Приятель рекомендовал этот интернет-магазин. Зашла на сайт, полистала каталог и созвонилась с менеджером. Он посоветовал Айфон 7 модели, сделали неплохую скидочку.Заказ (5002111091), доставили быстро. Всё как надо работает.

Приемлемые цены

Леонид 14 апреля, 2018 год
Данный интернет магазин привлек именно тем, что у него большой ассортимент и приемлемые цены.

Мне повезло

Никита 14 апреля, 2018 год
Наконец-то скопил денег и купил здесь Айфон 7(3900005412). Стоит своих денег, шустрый и мощный.

Первый и удачный заказ 9564274835

Инесса 13 апреля, 2018 год
Давненько хотелось прикупить телефон iphone 7, но цена как то не позволяющая была, пересмотрела довольно большое количество интернет-ресурсов все же остановилась на этом самом интернет-магазине, так как цена была на порядок ниже чем на других сайтах. И после заказа, отправки и доставки моего телефончика осталась очень довольна, продавец потратил на меня много сил, что бы объяснить и рассказать все... Читать отзыв Давненько хотелось прикупить телефон iphone 7, но цена как то не позволяющая была, пересмотрела довольно большое количество интернет-ресурсов все же остановилась на этом самом интернет-магазине, так как цена была на порядок ниже чем на других сайтах. И после заказа, отправки и доставки моего телефончика осталась очень довольна, продавец потратил на меня много сил, что бы объяснить и рассказать все нюансы и подробности, помог мне определиться с выбором и комплектующими аппарата, за что я ему очень благодарна. Телефон пришел в отличном, полностью рабочем состоянии без малейших изъянов, работает без проблем.

Довольны заказом

Анатолий 13 апреля, 2018 год
Тоже хочу оставить положительный отзыв о заказе телефона в этом самом интернет-магазине, было у нашего начальника не так давно день рождения, и мы все коллективом ломали голову над выбором подарка, а после небольшого совещания между работниками решили подарить мобильный телефон. Сделали заказ на данном сайте, перед чем получив подробную консультацию и рекомендацию от консультанта о возможностях и функциях телефона, заказ... Читать отзыв Тоже хочу оставить положительный отзыв о заказе телефона в этом самом интернет-магазине, было у нашего начальника не так давно день рождения, и мы все коллективом ломали голову над выбором подарка, а после небольшого совещания между работниками решили подарить мобильный телефон. Сделали заказ на данном сайте, перед чем получив подробную консультацию и рекомендацию от консультанта о возможностях и функциях телефона, заказ оформили быстро и доставили так же быстро и качественно, упакован был хорошо, в отличном рабочем состоянии, мы конечно же его проверили перед тем как подарить. В общем и именинник и сотрудники остались довольны.
Достоинства:
  1. Качество товара и доставки
Недостатки:
  1. Не обнаружено

подойдет

Миша 13 апреля, 2018 год
Заказал у них Айфон 7, прикинул по цене дешевле не найду. А качество соответствует. Батарея мощная и сам шустрый.

7 айфон здесь заказывал

Виктор 11 апреля, 2018 год
7 айфон здесь заказывал, доставили без проблем, айфон не глючит, что самое главное, рекомендую.

Хороший интернет - магазин

Сергей 10 апреля, 2018 год
В интернет - магазине есть большой выбор Айфонов и аксессуаров, цены невысокие, быстро реагируют на заказы.

Доволен полностью

Семен 10 апреля, 2018 год
Дважды покупал здесь, в первый раз шестой айфон, во второй - айпад. Всем остался доволен, доставляют оперативно, товар качественный и оригинальный. Спасибо.

надёжно

Гость 10 апреля, 2018 год
Удачно оформил заказ на айфон, созвонился с менеджером, обсудил ньюансы сделки и доставку. Всё работает без претензий.

Порадовал сам по себе

Олег 9 апреля, 2018 год
Этот интернет магазин порадовал именно тем, что у него шикарный ассортимент и приемлемые расценки.

Отлично!

Ольга Федорова 9 апреля, 2018 год
В этом магазине я купила 7-ой айфон. В Москве доставили на следующий день, привезли на работу, как я и просила. Платила наличными курьеру. Чек и гарантию выдали. Айфон работает, проблем нет.

оперативно

Александр 8 апреля, 2018 год
Заказал в этом магазине Айфон 7, цена адекватная, доставили без проблем. Всё работает, мощный.

Успешная купил здесь Айфон 7

Антон 8 апреля, 2018 год
Отличный магазин. Мой заказ 2341596454 был быстро исполнен и мой iPhone 7 привез курьер мне уже на следующий день. Смартфон оригинальный и нет претензий на его работу. Покупкой доволен.

Доставили быстро

Гаврила 7 апреля, 2018 год
Нет претензий к этому магазину, доставили быстро купленный здесь айфон, качество отменное, рекомендую конечно.

Все отлично

Кристина Максимова 7 апреля, 2018 год
Покупала здесь айфон 7 плюс, все работает без нареканий. Качество просто супер! Менеджер разбирается в телефонах, ответила на все мои вопросы, подсказала. Оперативно оформили заказ. Доставили быстро в оговоренные сроки, без задержек. Цена весьма приличная, лично меня порадовала. Мой заказ 2514632148. В целом я осталась довольна, рекомендую магазин!

Отзыв на магазин.

Борис 7 апреля, 2018 год
Удалось здесь по крайне доступной цене приобрести новенький iPhone X. Очень доволен приобретенным смартфонов. Понравилась как доступное цена, так и качественное обслуживание. Сам смартфон не нуждается в представлении, так что рекомендую его опробовать лично.
Магазин действительно хороший, здесь неплохой ассортимент и нормальные цены. Рекомендую.
Номер заказа 87694756419.

Быстро и качественно обслужили

Андрей 6 апреля, 2018 год
В интернет - магазине купил айфон, обслужили очень быстро, в тот же день мне отправили заказ. Айфон работает без проблем, покупкой остался доволен, менеджерам за оперативность благодарность.

Мне понравился магазин

Олег 6 апреля, 2018 год
Номер заказа: 2333487511. Приобретал здесь 7 айфон, качество на высоте, мне понравился он.

Отзыв.

Иван 6 апреля, 2018 год
Отличный магазин. Удалось здесь по действительно хорошей цене приобрести iPhone 8. Магазин порадовал качественным обслуживанием и быстрой доставкой, так что настоятельно рекомендую.

То что надо

Антон 5 апреля, 2018 год
Покупал сыну тут айфон, никаких проблем не было. Получил вовремя, документы были в комплекте. Цена для меня оптимальная. Покупать ребенку айфон в официальном магазине намного дороже. Телефоном пользуется активно, приложения летают шустро, ничего не виснет. Фотки даже распечатанные в хорошем качестве. Не вижу смысла платить больше. Наш номер заказа был 8459756859.

Доволен покупкой здесь!

Сергей 5 апреля, 2018 год
Я остался доволен тем, что приобрел здесь 6 айфон, доставили его относительно быстро, думал придется ждать часами, но нет, все быстро. Качество айфона на должной высоте, реально прям не подкопаешься, так что все норм, рекомендую.

Отличный сервис

Виктория 4 апреля, 2018 год
Магазин зарекомендовал себя с положительной стороны. Я покупала себе здесь iphone 7, номер моего заказа 20418472. Смартфон получила уже на второй день, мне его курьер доставил прямо в руки. Заплатила только когда убедилась в качестве и оригинальности смартфона. Покупкой осталась безусловно довольной, ведь ниже цену, вряд ли где то удастся найти. Магазин рекомендую.

Лучшая покупка

Николай 4 апреля, 2018 год
В интернет - магазине искал для себя айфон, выбрать было не просто, так как здесь большой количество товара, но я нашёл такой как хотел. На айфон оформили гарантию от производителя, доставили быстро. Уже второй день не выпускаю айфон из рук, это супер аппарат. Менеджеру магазина отдельное спасибо за полезные советы по настройке айфона и быстрое оформление заказа.

Качественный сервис

Davidova Eleonora 4 апреля, 2018 год
О магазине apple-partner.ru узнала случайно, и так как уже давно мечтала приобрести iPhone 7 Plus, да еще по доступной цене, то сразу же позвонила менеджеру. Видимо линия была занята, так как пришлось немного подождать пока он выйдет на связь. После непродолжительной беседы я смогла выполнить заказ ( 7014852638 ), и уже через пару дней сматрфон был доставлен посредством курьера. Понравилось... Читать отзыв О магазине apple-partner.ru узнала случайно, и так как уже давно мечтала приобрести iPhone 7 Plus, да еще по доступной цене, то сразу же позвонила менеджеру. Видимо линия была занята, так как пришлось немного подождать пока он выйдет на связь. После непродолжительной беседы я смогла выполнить заказ ( 7014852638 ), и уже через пару дней сматрфон был доставлен посредством курьера. Понравилось то, что оплату можно было произвести при получении, и только когда я удостоверилась в качественной работе гаджета, то только тогда отдала деньги. До сих пор, хоть и прошло уже три месяца, телефон радует меня своей работой, и я довольна, что меня не обманули.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, вежливость и компетентность сотрудников, оплата наличными при получении
Недостатки:
  1. пришлось подождать ответ на звонок

магазином очень довольна

Анастасия 3 апреля, 2018 год
Очень давно хотела приобрести iphone 7, но цена останавливала. Я начала просматривать все сайты с техникой apple и остановилась на apple-partner.ru, так как цена на этот телефон была более чем доступная) Сначала очень боялась заказывать, но прочитав на сайте, что оплата только по факту приобретения и не нужно давать предоплату, я очень заинтересовалась, но решила уточнить несколько вопросов. Позвонила по... Читать отзыв Очень давно хотела приобрести iphone 7, но цена останавливала. Я начала просматривать все сайты с техникой apple и остановилась на apple-partner.ru, так как цена на этот телефон была более чем доступная) Сначала очень боялась заказывать, но прочитав на сайте, что оплата только по факту приобретения и не нужно давать предоплату, я очень заинтересовалась, но решила уточнить несколько вопросов. Позвонила по номеру, указанному на сайте и менеджер окончательно развеяла мои сомнения и я оформила заказ. Уже на следующий день телефон был у меня, деньги отдала курьеру во время получения. Телефон оригинальный, работает отлично, все идеально.

Качественные товары

Игорь 3 апреля, 2018 год
В интернет -магазине apple-partner.ru я покупал айфон, цены доступные, доставили в срок. Аппарат работает отменно, есть гарантия, обслуживанием интернет - магазина доволен.

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800