apple-partner.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
14 отзывов / 10781 просмотр
Елена 8 июня, 2018 год
Этот Интернет-магазин работает вместе с сервисным центром Диксиком (Дикси-сервис) заодно. Схема мошенническая:
1. При заказе уверяют, что телефоны/айфоны новые, идет акция;
2. После покупки айфона выясняется, что айфон восстановленный (серый) и что-нибудь не работает. Это массово, так как стоит очередь в пункт приема техники.
1. При заказе уверяют, что телефоны/айфоны новые, идет акция;
3. Айфон сдается в пункт приема, но не в сам сервисный центр. Поэтому приемщики техники ответить на вопросы не могут. Заключение по диагностике: с телефоном все в порядке, хотя не работала одна клавиша, экран айфона был темно-серый и др.), при этом нет подписей на заключении. Выяснить какие-либо вопросы не представляется возможным, так как телефон исполнителей диагностики не отвечает.
4. В службе поддержки магазина операторы также не могут ответить ни на какие вопросы, а если вопрос конкретный и настойчивый, то просто отключаются от разговора.
5. Если человек не знает законов, то все так и останется - магазин, в лице ИП Каравашкина А.В., и сервисный центр, в лице своих руководителей получают огромные деньги, а покупатели теряют свои деньги.
Советую всем кто пострадал от этих мошенников подавать в суд согл.ч.1 ст.11 ГК РФ и ч.1 ст.17 Закона "О защите прав потребителей".
Достоинства:
  1. Плюсы только у этих мошенников
Недостатки:
  1. Для покупателей одни минусы:
  2. телефоны "серые", как правило с дефектами, потеря времени, нервов и денег!!

Продали восстановленный телефон

306492 8 мая, 2018 год
27.0418г купил айфон 6s. Уверяли что новый оригинальный, а на самом деле оказался снятый из за брака еще в 2015г. Магазин возвращать деньги или менять категорически отказывается, с службой поддержки вообще разговаривать не о чем!.

Ужас!

Артур 8 мая, 2018 год
Внимание! Никогда не покупайте в этом магазине! Это просто ужас. Если не верите что это лохотрон посмотрите что сайт создан меньше двух месяцев назад, а отзывы на сайте датированы прошлым годом. Да и сами подумайте, что 141 положительный отзыв меньше чем за 2 месяца по крайней мере выглядит странно. Мне продали телефон, который через сутки пришлось сдать в экспертизу, которая... Читать отзыв Внимание! Никогда не покупайте в этом магазине! Это просто ужас. Если не верите что это лохотрон посмотрите что сайт создан меньше двух месяцев назад, а отзывы на сайте датированы прошлым годом. Да и сами подумайте, что 141 положительный отзыв меньше чем за 2 месяца по крайней мере выглядит странно. Мне продали телефон, который через сутки пришлось сдать в экспертизу, которая длится уже месяц. Гарантия у них от сервиса DIXI. Сами прочитайте что это за дерьмовая компания. Не наступайте на эти грабли!

ужасный магазин

наталья 3 мая, 2018 год
купили телефон apple7+. привезли вечером , поздно, в 21.30.
проверили телефон и зарядку. все нормально. заплатили деньги, курьер уехал. Утром ребенок подключает наушники, а они не работают, переходник к ним тоже. Дозвонилась в магазин , мне сказали что гарантия только на телефон. Менять наушники отказываются. говорят, что и так на телефоне сэкономили. не советую приобретать что - либо в этом магазине.

Вранье!! все хорошие отзывы пишут себе сами.)

Васисуалий Лоханкин 3 мая, 2018 год
Я купил у них некачественный телефон. Экран не родной.
Попросил обменять, отправили в сервисный центр. В сервисе трубки не берут, в магазине тоже перестали снимать трубки. Потратил деньги на барахло. Лучше бы "китайца" хорошего купил.
Я купил у них некачественный телефон. Экран не родной.
А еще в хороших отзывах они пишут 10 значный номер заказа.... Так вот на моих документах этот номер состоит из 9 цифр. Вранье, Все хорошие отзывы- вранье!!!

Не ведитесь!! Не будьте лохами как я)
Гость 1 мая, 2018 год
Господа это мошенники!!! Привезли телефон который оказался подделкой низкого качества. На звонки с моего номера не отвечают. Не ведитесь.

Негодяи! Продают подделку

Василий 28 апреля, 2018 год
Купил айфон 7. Телефон поддельный. Плохо сделан. Сдать не получается. По телефону сервисной службы отвечает женщина-хабалка. Хамит , грубит, рассказывает о "технически сложном устройстве".

Так эти сволочи еще и сами себе отзывы пишут. Посмотрите на оценки.
Обходите стороной этот магазин!!

Восстановленое барахло

Антон Татарников 27 апреля, 2018 год
Эти товарищи еще и отзывы удаляют отрицательные отсюда, поэтому и по их статистике 4,5. Никогда не берите здесь - это мошенники! Их сайт создан 37 дней назад, а отзывы на их сайте что они работают пару лет. Купил телефон жене, в этот же день стал глючить. Отправили в сервис, денег не вернули! Будьте прок..ты!
Ирина 26 апреля, 2018 год
Не могу сказать иначе. Приобрела телефон. Не смогла зарегиться в iTunes Позвонила в поддержку apple. Сказали, что данный аппарат был признан бракованным и отправлен в утилизацию. Но по какой-то причине не был утилизирован и попал ко мне. По факту приобрела восстановленный аппарат. Продавец отказался комментировать. Горите в аду!

Продают китайское восстановленное Г....

Виктор 26 апреля, 2018 год
Купил в подарок для жены у них телефон. Как оказалось восстановленный дешевыми китайскими запчастями. Жена расстроилась. Пришлось покупать еще один новый нормальный айфон.
Пытался сдать, но услышал про экспертизу. Приехал на экпертизу- шайтан палатка размером 1.5 на 2 метра в унылом торговом центре в районе Бабушкинской, со смуглым челом внутри, т я ему должен отдать телефон на "неопределенное время"
Я... Читать отзыв
Я подумал, что есть шанс вообще больше не увидеть этот телефон...
Смирился, отдал знакомому, который как раз занимается радиоэлектроникой. чтобы разобрал, посмотрел.
Так вот, внутри айфона стоит наклейка-пломба завода "YAO HUI" . Пробил. Китайская контора, которая за 100-200 долларов продает восстановленные айфоны. Вот почему дешевле!! Эти гомосексуалисты тупо привозят сюда это Г.... и продают здесь под видом нового.
Корпус и экран естественно не оригинал. Экран к корпусу тупо приклеен на клей. Болты (те что у зарядного гнезда) не выкручивались. были приклеены.
Батарея вздута. половины болтиков внутри не хватает. По родному IMEI номеру пробили что телефон активирован в марте 2017. Больше года назад.
Сделал пару фоток)

Заказал ориг экран и ориг корпус( естественно БУ). Буду из него собирать хороший аппарат.
По запчастям, до нормального телефона нужно еще примерно 10к.
А за 40 с небольшим можно уже новый купить....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Врут. Ведь я спрашивал. Точно ли это не реф...
  2. Желаю тому челу который отвечает на телефон в штаны геморроя с кулак)

Торгуют восстановленным барахлом

Добряк 23 апреля, 2018 год
Купил айфон 7. После покупки и детальном рассмотрении и сравнении с оригиналом стало понятно что телефон мягко говоря не очень.
Корпус новый , но не оригинальный, сделанв целом качественно. Единственный неприятный момент, это то что о яблоко на задней панели можно поцарапать палец, если его не аккуратно коснуться.
А вот экран вообще расстроил. Цветопередача ужасная, на больших углах ничего не видно, как на дешевых китайских телефонах.
Батарея... это отдельная песня. Батарея в телефоне уставшая, причем сильно. Телефон выключается при остатке в 13%. У меня есть оригинальный айфон 6S которому 1.5 года, и вот у него батарея гораздо лучше.
Теперь про сервисный центр. Позвонил им с просьбой заменить телефон на другой... объяснил что этот телефон не качественный.... в ответ услышал " Но он же работает. Мы меняем, только если что -то не работает. и то после заключения сервисного центра."
Позвонил в "сервисный центр". Сказали что на определение неисправности нужен от 14дней до месяца!"!!!
Месяц КАРЛ!!! Чтобы увидеть неоригинальность экрана....

Вообщем, обходите стороной этот магазин. Продают быстро, а на просьбы !обменять! на другой начинается неадекватный концерт. Я даже не представляю что будет если попросить их вернуть деньги.
Я понимал что за эти деньги будет ребилд, но даже понять не мог что на столько некачественный..
Достоинства:
  1. Вежливый чел расскажет вам какие у них замечательные "НОВЫЕ" телефоны. Расскажет про евротест, и про то, что они все из европы.
Недостатки:
  1. По факту мой образец из США. Сильно БУ. Восстановлен плохими китайскими запчастями. И то только внешне. Батарейку менять не стали)

Ужасный магазин

Гость 16 апреля, 2018 год
Купили 2 телефона iPhone 7 plus. В магазине говорили, что телефоны произведены для России, потом, что для Европы. В результате оказались для США .Один оказался левым. При проверке определяется как замененный. В результате обновлять категорически нельзя. Во втором не работают наушники (гарнитура гарантии и замене не подлежит), хотя телефон madmadnegativenegativenegative

Б\У и не оригинал!!!

Александр 14 апреля, 2018 год
Добрый день всем.
Добрый день всем.
Пытался приобрести Iphone 7 128Гб - 12 и 13 апреля 2018г. Первый раз проверив по серийному номеру телефон, выяснилось что мобила была продана 21.01.2017 гарантия соответственно закончилась 20.01.2018, все другие виды гарантии так же закончились, телефон был ранее активирован. В общем отказался из за того что на этапе продажи уже продавец ввел в заблуждение и сообщил что телефон не Б\У, не ремонтировался и не восстанавливался.
Далее, на следующий день, мне начали названивать, уверять что это видимо какой - то левый т.л.ф попался служба внутреннего контроля разбирается, сейчас они готовы привезти оригинальный Iphone 7 128Гб без косяков. В тот момент, я был занят на работе, сказал что пусть выезжает курьер посмотрим на месте.
Курьер приехал, я начал проверять аппарат, с ходу коробка не оригинальная, все основные надписи заклеены поверх новыми наклейками с s/n и.т.д.... Далее, зарядное устройство, не оригинал дешевая китайская хрень на 100руб, тоже самое и про переходник для наушников, не оригинал, китайщина как продают в Ашан за 100 руб. Сами наушники, не оригинал! Далее осмотр корпуса показала еле заметные царапины рядом с разъемом питания, в разъеме питания пыль, сеточка нижнего микрофона и динамика установлена криво, смещена. Дисплей телефона не оригинальный, китайский аналог отличить можно легко при сравнении яркости цвета на оригинальном дисплее и не оригинале. У китайского дисплея цвета на экране бледнее, очень заметно на максимальном режиме яркости. Далее начал пробивать по s\n, и тут мое удивление закончилось, оказывается данный тлф. по s/n был продан в 30.10.2016 гарантия закончилась 29.10.17 - изначально т.л.ф комплектовался 32Гб памяти. В общем вывод понятен, в интернет магазине apple-partner.ru торгуют восстановленным хламом, конечно такой вид торговли имеет право на жизнь но по цене не более 30% от стоимости оригинальной продукции. Каждый решает что ему брать, но цена восстановления iphone 7 128Гб не более 5000 руб в пересчете на рубли, в Китае цена примерно 1500руб, поэтому то что продают в Москве по цене 29000 руб, это просто жесть....

Решил написать данный отзыв

Гость 5 апреля, 2018 год
Решил написать данный отзыв проведя небольшое расследование в пользу покупателей.)

Во-первых, компания https://apple-partner.ru занимается накруткой положительных отзывов!
При чем даже в этом компания не достигла профессионализма - многие, типа покупают у них Айфоны 10 серии, но если вы зайдете на их сайт, то увидите, что Айфонов выше семерки у них нет.

Во-вторых, если проверите домен магазина ( я проверял тут http://widestat.ru/apple-partner.ru ),... Читать отзыв

Во-вторых, если проверите домен магазина ( я проверял тут https://widestat.ru/apple-partner.ru ), то там черным по белому написано, что магазину "apple-partner.ru" 15 дней отроду!!
А ТЕПЕРЬ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МАГАЗИНА "apple-partner.ru" И ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДАТЫ ОТЗЫВО , КОТОРЫЕ "APPLE-PARTNER.RU" ПОЗИЦИОНИРУЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМИ!

Друзья, не видитесь на низкие цены!
Покупайте продукты Эпл в официальных магазинах.
Пусть у вас будет хороший Айфон 6, чем краденное или восстановленное дерьмо в в 7 корпусе))

ВСЕМ УДАЧИ!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Магазин - однодневка, создан с целью наживы на наивных покупателях в короткий срок - пока Яндекс его не вычислил и не распространил негативные отзывы.
  2. продажа ворованной или восстановленной техники Apple
  3. накручивают сами себе отзывы, датируют их 2017 годом, при всем том, что домену магазина всего 15 дней.

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800