Гость Отзыв написан 5 апреля, 2018 год811 просмотров
Решил написать данный отзыв проведя небольшое расследование в пользу покупателей.)
Во-первых, компания https://apple-partner.ru занимается накруткой положительных отзывов! При чем даже в этом компания не достигла профессионализма - многие, типа покупают у них Айфоны 10 серии, но если вы зайдете на их сайт, то увидите, что Айфонов выше семерки у них нет.
Во-вторых, если проверите домен магазина ( я проверял тут https://widestat.ru/apple-partner.ru ), то там черным по белому написано, что магазину "apple-partner.ru" 15 дней отроду!! А ТЕПЕРЬ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МАГАЗИНА "apple-partner.ru" И ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДАТЫ ОТЗЫВО , КОТОРЫЕ "APPLE-PARTNER.RU" ПОЗИЦИОНИРУЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМИ!
Друзья, не видитесь на низкие цены! Покупайте продукты Эпл в официальных магазинах. Пусть у вас будет хороший Айфон 6, чем краденное или восстановленное дерьмо в в 7 корпусе))
ВСЕМ УДАЧИ!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Магазин - однодневка, создан с целью наживы на наивных покупателях в короткий срок - пока Яндекс его не вычислил и не распространил негативные отзывы.
продажа ворованной или восстановленной техники Apple
накручивают сами себе отзывы, датируют их 2017 годом, при всем том, что домену магазина всего 15 дней.
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ведь это просто мошенники. А я не могла понять почему у них так дёшево. Благодаря Вам, я не стала жертвой их деятельности.
Решил написать данный отзыв - Отзывы о apple-partner.ru интернет-магазин
Друзья, не видитесь на низкие цены!
Покупайте продукты Эпл в официальных магазинах.
ВСЕМ УДАЧИ!
отзыв