Заказывала себе здесь телефон по акции, цена понравилась. А вот менеджер консультировал меня грубо, практически не ответил на вопросы.В целом магазин хороший, большой выбор товаров.
Хочется поделиться своими действительно положительными эмоциями от покупки в этом интернет-магазине. Во-первых мне понравилась вежливость менеджера с которым я консультировалась по поводу модели выбранного мной телефона, он очень грамотно мне все объяснил и рассказал. Во-вторых это доставка, она была в достаточно короткие сроки и телефон был отлично упакован, что так же дает магазину плюсик от меня. В-третьих, это... Читать отзыв Хочется поделиться своими действительно положительными эмоциями от покупки в этом интернет-магазине. Во-первых мне понравилась вежливость менеджера с которым я консультировалась по поводу модели выбранного мной телефона, он очень грамотно мне все объяснил и рассказал. Во-вторых это доставка, она была в достаточно короткие сроки и телефон был отлично упакован, что так же дает магазину плюсик от меня. В-третьих, это конечно сам телефон, он был под заказом (№ 91457634), работает он замечательно, камера хорошо снимает, сенсор просто замечательный, в общем все как и должно было быть. Я осталась точно довольной.
Достоинства - реальные акционные цены, приятный менеджер, быстрая доставка заказа Недостатки - не нашла никаких В этом магазине покупала свой айфон, давно уже о нем мечтала и вот наконец-то заказала. Оператор быстро приняла у меня заказ (номер 41829403) , получила я в своем городе довольно быстро. Чек и гарантийный талон были внутри коробки, все как и положено. Телефон отличный, все прекрасно работает,... Читать отзыв Достоинства - реальные акционные цены, приятный менеджер, быстрая доставка заказа Недостатки - не нашла никаких В этом магазине покупала свой айфон, давно уже о нем мечтала и вот наконец-то заказала. Оператор быстро приняла у меня заказ (номер 41829403) , получила я в своем городе довольно быстро. Чек и гарантийный талон были внутри коробки, все как и положено. Телефон отличный, все прекрасно работает, камера хорошая, быстро заряжается и хватает батареи мне на два полных дня, никаких минусов в нем вообще не вижу, покупкой своей очень даже довольна, получилась выгодная покупка у меня.
Я довольна своей покупкой в этом интернет- магазине. Приобрела айфон за разумную цену. Товар качественный, прекрасный экран и камера делает очень четкие снимки. Открывает страницы айфон очень быстро. Только вот не понимаю, как за такое устройство можно переплачивать в других магазинах. Заказала через сайт, все интересующие меня подробности товара смогла уточнить по телефону у менеджера. Доставка прибыла в назначенный день.... Читать отзыв Я довольна своей покупкой в этом интернет- магазине. Приобрела айфон за разумную цену. Товар качественный, прекрасный экран и камера делает очень четкие снимки. Открывает страницы айфон очень быстро. Только вот не понимаю, как за такое устройство можно переплачивать в других магазинах. Заказала через сайт, все интересующие меня подробности товара смогла уточнить по телефону у менеджера. Доставка прибыла в назначенный день. Курьер предварительно позвонил и привез мне коробку с телефоном в назначенное время. Так что теперь, при желании купить очередную новинку, обязательно загляну в этот магазин. Мой номер заказа 42146778
Классный интернет магазин, порадовал большой ассортимент и приемлемые цены. Приобрел здесь 7 айфон, нет претензий абсолютно, правда по доставке была заминка, но это мелочи, рекомендую!
Захотелось приобрести посолиднее смартфон. Вбил в поисковик и мне высветились интернет-магазины. Стал сравнивать цены и технические характеристики. Среди прочих заинтересовал именно этот магазин предлагают Айфон 7 по приемлемой цене. Созвонился с менеджером и выяснив необходимые детали оформил заказ (39800043). Доставили всё аккуратно запакованным, подзарядил и удостоверился в исправности.
Проверенный магазин. Я успешно приобрела здесь iPhone 7, номер заказа 42353137. Мне понравилось как здесь оперативно заказ обрабатывают и что сервис доставки на уровне. Привезли телефон уже на следующий день. Никаких проблем с ним нет, работает по сей день. Магазин отлично себя проявил, рекомендую его.
ривет всем то же попали на них другой ген директор другой сайт apple-pro.center Стали пробивать через официалов оказывается его уже покупали в сша и год назад ,Обманывают дают недостоверные сведения что тел уже б\у кнопка кривая экран плохо реагирует на прикосновения наушники пришлось покупать новые так как те что шли в комплекте тел отказывался видеть,Тот же сервис дикси ,Деньги отказываются возвращать... Читать отзыв ривет всем то же попали на них другой ген директор другой сайт apple-pro.center Стали пробивать через официалов оказывается его уже покупали в сша и год назад ,Обманывают дают недостоверные сведения что тел уже б\у кнопка кривая экран плохо реагирует на прикосновения наушники пришлось покупать новые так как те что шли в комплекте тел отказывался видеть,Тот же сервис дикси ,Деньги отказываются возвращать адрес не дают хамят Продает интернет магазин а притензии принимает какая то левая контора которая якобы работает со многими интернет магазинами .Обратьились роспотребнадзор чека нет кассового обратились в налоговую 25 по г москве они там зарегистрированны в прокуратуру идем еще в милицию писать заяву по ст 159 ук рф давате обьединимся и накажем их Надо побольше заявлений в милицию
Старый смартфон я потерял. И поэтому нужно было по-срочному быстренько купить более менее достойный. Сейчас наверное никто не сможет долго обойтись без связи. Посматривая интернет-магазины остановился здесь, так как заинтересовали и качество и цена на Айфон. Уточнил у менеджера детали , оформил заказ (347000289)и доставку. Доставили быстро. Претензий к смартфону нет, все исправно.
Уже дважды совершал покупки в данном магазине и он меня не подводил. Сначала я себе здесь iPhone 5S покупал, но потом его своей маме подарил, а себе iPhone 7 взял (заказ номер 42359834). Сервис магазина находиться на высоком уровне и персонал в нем крайне приятный. Доставку быстро осуществили и все нужные гарантии на смартфоны мне предоставляли. Никаких проблем с их... Читать отзыв Уже дважды совершал покупки в данном магазине и он меня не подводил. Сначала я себе здесь iPhone 5S покупал, но потом его своей маме подарил, а себе iPhone 7 взял (заказ номер 42359834). Сервис магазина находиться на высоком уровне и персонал в нем крайне приятный. Доставку быстро осуществили и все нужные гарантии на смартфоны мне предоставляли. Никаких проблем с их работой не наблюдается, магазин рекомендую!
Очень порядочный магазин, покупаю здесь смартфоны уже не первый раз, нравится, что здесь довольно низкие цены, а так же вся продукция оригинальная. Недавно я здесь приобрела iPhone 7 мой номер заказа 60981094. Доставили как всегда быстро, так же могу отметить, что упаковали мой заказ очень хорошо. Мой заказ пришел цел и невредим, браков либо дефектов на смартфоне нет. Замечательный магазин,... Читать отзыв Очень порядочный магазин, покупаю здесь смартфоны уже не первый раз, нравится, что здесь довольно низкие цены, а так же вся продукция оригинальная. Недавно я здесь приобрела iPhone 7 мой номер заказа 60981094. Доставили как всегда быстро, так же могу отметить, что упаковали мой заказ очень хорошо. Мой заказ пришел цел и невредим, браков либо дефектов на смартфоне нет. Замечательный магазин, рекомендую его как один из лучших, которые реализуют продукцию от Apple. В будущем буду и дальше пользоваться услугами этого магазина, минусов здесь я пока не обнаружила. В целом я всем довольна, продукция замечательная.
В этом магазине приобрел жене в подарок седьмой айфон, по началу я не знал, что выбрать долго смотрел и сомневался, но спасибо менеджерам, этого магазина, которые мне очень сильно помогли с выбором. Они дословно мне все рассказали о гаджетах, о их функциях и возможностях, спросили у меня о предпочтениях моей жены, и только потом предложили мне модель, такого внимания к... Читать отзыв В этом магазине приобрел жене в подарок седьмой айфон, по началу я не знал, что выбрать долго смотрел и сомневался, но спасибо менеджерам, этого магазина, которые мне очень сильно помогли с выбором. Они дословно мне все рассказали о гаджетах, о их функциях и возможностях, спросили у меня о предпочтениях моей жены, и только потом предложили мне модель, такого внимания к своим клиентам, я не встречал ни где. Цены здесь несомненно ниже всех, по крайней мере, где я искал телефон, сам товар оказался отличного качества и очень стильным, заказ № 2358964175, оформили очень быстро, доставка товара была тоже на высоте, гаджет жене, очень понравился, и за все это спасибо менеджерам, этого магазина
Хотел купить себе айфон 7. Подходящий вариант по цене нашёл в интернет - магазине apple-pro.center. В интернет - магазине оставил заявку на покупку и уже через 30 минут со мной связался менеджер и оформил заказ. Отправили заказ в тот же день. Айфон работает отлично, есть гарантия от производителя. Покупкой и обслуживанием интернет - магазина остался удовлетворён.
Номер заказа: 87745731! В данном магазине приобрел 7 айфон, обошелся он на 30% дешевле, чем у нас в магазине, при этом с доставкой никаких проблем не возникло. Единственное, что я сразу не смогла дозвонится и оформить заказ, но после этого со мной связались и я оформил свой выбор. В целом менеджер обходился крайне мило, дал некоторые рекомендации по различным поводам... Читать отзыв Номер заказа: 87745731! В данном магазине приобрел 7 айфон, обошелся он на 30% дешевле, чем у нас в магазине, при этом с доставкой никаких проблем не возникло. Единственное, что я сразу не смогла дозвонится и оформить заказ, но после этого со мной связались и я оформил свой выбор. В целом менеджер обходился крайне мило, дал некоторые рекомендации по различным поводам и обещал быстро доставить, в принципе слово было сдержано и я вскоре получил посылку. Так что мнение у меня осталось максимально положительным, так что смею рекомендовать магазин, он вполне достоин, не пожалел я о выборе одним словом.
Магазин хороший. Брала тут телефон в первый раз. Цены, действительно, самые низкие. Ниже я не нашла. Доставили быстро. Пообещали баллы за отзыв. Мне все понравилось, так что считаю, что можно поставить 5 звезд. номер заказа 63890124
У меня проблем с покупкой в этом магазине не возникло, айфон купленный здесь прибыл быстро, работает без проблем и только радует, так что претензий на удивление абсолютно не имеется.
В данном магазине покупал впервые (заказ номер 24215757) но он оставил о себе только положительные впечатления. Взял я здесь себе iPhone 7. Менеджеры здесь приятные, мою заявку оперативно обработали и информация на сайте в них указана верно. По доставке у меня тоже претензий нет. Привезли все, как и договаривались, на следующий день после обеда. Оплатил смартфон после осмотра. Покупкой остался... Читать отзыв В данном магазине покупал впервые (заказ номер 24215757) но он оставил о себе только положительные впечатления. Взял я здесь себе iPhone 7. Менеджеры здесь приятные, мою заявку оперативно обработали и информация на сайте в них указана верно. По доставке у меня тоже претензий нет. Привезли все, как и договаривались, на следующий день после обеда. Оплатил смартфон после осмотра. Покупкой остался доволен. Магазин могу рекомендовать.
Накопил себе на Айфон 7 и перелистывая каталоги интернет-магазинов остановился здесь. Очень низкая цена, я засомневался, думал подделка, но перезвонил менеджеру. Душевно пообщались. Мне объяснили, что акция и рассказали технические характеристики модели.Я подумал, что глупо было бы отказаться и оформил заказ(34511100). Доставили быстро. Подзарядил, всё в норме.
Раньше не доверяла вообщем всем этим интернет-магазинам, но время идёт и нужно не отступать. Андроид уже поднадоел конкретно, лагает нет сил, решила перейти на айфон, да и вообще старый телефон был, лет 10 ему точно. Заказывала в этом магазине айфон 5s, оставила заявку, со мной как положено связались по телефону, уточнили еще раз заказ, всякие другие нюансы(доставка,время). Покупала 5 s... Читать отзыв Раньше не доверяла вообщем всем этим интернет-магазинам, но время идёт и нужно не отступать. Андроид уже поднадоел конкретно, лагает нет сил, решила перейти на айфон, да и вообще старый телефон был, лет 10 ему точно. Заказывала в этом магазине айфон 5s, оставила заявку, со мной как положено связались по телефону, уточнили еще раз заказ, всякие другие нюансы(доставка,время). Покупала 5 s так как по цене не дорогой и функционал идеальный. Я очень довольна! Доставили быстро, не задерживали. По телефону и его работе нареканий нет, он просто отличный. Наконец-то закончились мучения. Благодарна вам!
Заказали айфон 6 на сайте Apple-pro.center . Доставили телефон. Китайская зарядки и наушники, телефон явно разбирался, неаккуратно склеен экран. При включение зависает и куча каких-то неполадок. По базе данных Apple данный телефон не имеет гарантий, то есть он восстановленный, видимо уже использовался. Когда позвонили в магазин для получения объяснений они нас перенаправили в какой то их сервисный центр откуда нас... Читать отзыв Заказали айфон 6 на сайте Apple-pro.center . Доставили телефон. Китайская зарядки и наушники, телефон явно разбирался, неаккуратно склеен экран. При включение зависает и куча каких-то неполадок. По базе данных Apple данный телефон не имеет гарантий, то есть он восстановленный, видимо уже использовался. Когда позвонили в магазин для получения объяснений они нас перенаправили в какой то их сервисный центр откуда нас послали делали экспертизу в Дикси-сервис, что бы выявить заводские браки. Этот Дикси-сервис полная профанация как и вся эта система данного магазина. Когда пытаюсь связаться с данным магазином со своего номера, на который осуществляла заказ трубки они не берут, только с других номеров. На сайтах отзывов позже обнаружила что людей попавшихся так же немало. Будем писать в прокуратуру на эту шаражкину контору и разбираться.
Покупал в этом интернет-магазине Apple iPhone 5. В целом, за исключением некоторых нюансов, остался доволен. Заказ мой обработали быстро, правда менеджер по началу как то нагловато себя вел. По ценам меня все устроило, еще и скидку получил. Так же порадовал широкий ассортимент товаров. Доставка не подвела, все прислали с документами и комплектующими под гаджет. Спасибо)
Приобретенный в данном магазине iPhone 7 отлично работает, без каких либо проблем уже два месяца. Решил покупать здесь, ведь цена выгодная и ниже, чем в других магазинах. Оформить заявку на покупку здесь просто и быстро, да и менеджеры приятные. Мой заказ под номером 47468593 обработали буквально за 15 минут и уже на следующий день я ждал его доставки. Произвели ее... Читать отзыв Приобретенный в данном магазине iPhone 7 отлично работает, без каких либо проблем уже два месяца. Решил покупать здесь, ведь цена выгодная и ниже, чем в других магазинах. Оформить заявку на покупку здесь просто и быстро, да и менеджеры приятные. Мой заказ под номером 47468593 обработали буквально за 15 минут и уже на следующий день я ждал его доставки. Произвели ее с небольшим опозданием, но со мной курьер предварительно связался и предупредил об этом. Смартфон проверил перед оплатой, с ним все отлично. Покупкой остался очень доволен, как и работой магазина, могу рекомендовать покупать здесь.
Достоинства - удобный сайт, приятные консультанты, есть доставка Недостатки - не нашла На этом сайте заказала себе iPhone 6, порадовала оперативная доставка, мне уже на следующий день все привезли с курьером, чек и гарантийный талон были внутри коробки (заказ № 74859146). По стоимости все было как и сказано через сайт, никакого обмана. Покупкой очень довольна, прилично у меня получилось сэкономить, магазин... Читать отзыв Достоинства - удобный сайт, приятные консультанты, есть доставка Недостатки - не нашла На этом сайте заказала себе iPhone 6, порадовала оперативная доставка, мне уже на следующий день все привезли с курьером, чек и гарантийный талон были внутри коробки (заказ № 74859146). По стоимости все было как и сказано через сайт, никакого обмана. Покупкой очень довольна, прилично у меня получилось сэкономить, магазин рекомендую, однозначно. Смартфон оригинальный, пользуюсь уже примерно два месяца, никаких нареканий у меня нет, все исправно работает. Хочу еще присмотреть второй смартфон для мужа в подарок
Заказ № 56734891 сделал быстро, менеджер такая живая и сообразительная девушка, разговаривает приветливо и даже, как мне показалось, кокетливо. Немного затупил курьер. Мы с ним несколько раз созванивались, пока он наконец нашел мой адрес. К телефону никаких претензий. Внешний вид на высоте, работает без сбоев и зависаний. На непредвиденный случай есть гарантия.
У меня этот интернет магазин вызвал только положительные эмоции, в итоге мне осталось замечательное об их работе, ведь подходят они к своему делу с головой. Мой айфон 7 купленный здесь радует меня ежедневно, поэтому берусь рекомендовать их.
Хороший сервис
Хороший магазин
Приятно иметь дело.
Заказ №V7493048
супер
Недостатки - не нашла никаких
Недостатки - не нашла никаких
Хорошее качество обслуживания и товар
Покупкой доволен
Класс! Айфон радует!
доволен
Успешная покупка Айфон 7
Надо побольше заявлений в милицию
доволен
Отличный сервис
Айфон 7
Отличный магазин с отличным вниманием к клиентам.
Быстрое и качественное обслуживание
Довольна
Заказали айфон 6
Надежный сервис
отличное качество
Только положительные впечатления о работе магазина
удобный сайт, приятные консультанты, есть доставка
Недостатки - не нашла
Недостатки - не нашла