Нет сдачи, хамство - Отзывы об Аптека "Вита"

Отзыв написан 12 мая, 2023 год 16 просмотров
Всегда пользовалась этой аптечной сетью. Но сегодня просто выбесили. Вышла из машины без телефона за контейнером для сдачи анализов, в кармане 50р купюрой. Стою в очереди, очередь, как обычно не уменьшается, а только увеличивается. На кассе 1 фармацевт. Когда дошла моя очередь открылась ещё одна касса. Иду туда, получаю контейнер с ценой 22р, даю 50р. В ответ - у меня нет сдачи. .. оплатите картой может, карты нет говорю. Ну у меня нет сдачи. Возьмите в соседней кассе- предлагаю, в соседней тоже нет. Как так в аптеке нет сдачи? 😬я же не 13 копеек прошу! В результате народ строящий в очереди начинает бубнить, что задерживаю очередь. Одна неадекватная начинает орать и переходить на личности.
В результате кассир мне говорит заберите бесплатно уже его. А мне он зачем бесплатно? Мне бесплатно он не нужен, я пришла с деньгами. Не с 5т тысячной же купюрой ! Бегать туда-сюда за картой мне тоже не хочется. В аптеке должна быть сдача! В результате пришлось докупить ещё пластыри , чтобы всё вышло на 50р. Но вопрос; а они мне нужны были?!?! В результате ни извинений, ничего. Ещё и оказалась крайне почему-то. Хотя вина полностью аптеки.

Увидела в соседнем здании другую аптеку, взяла на заметку. К вам желание ездить отпало напрочь Аптека Вита - Нет сдачи, хамство

Аптека "Вита"
Интернет-аптека "Вита" на фармацевтическом рынке работает более 27 лет и за это время зарекомендовала себя как ответственная и надежная компания по реализации лекарственных средств.

В ассортименте аптеки большой выбор медикаментов, лечебной косметики и товаров по уходу.
В аптеке действуют скидки и акции на определенную группу аптечных товаров.

Адрес: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Телефон: 8 (800) 755-00-03