Работаю на отделке и ремонте квартир. От клиента поступил запрос на подвесной унитаз. Мы их пока не так часто устанавливаем, почему-то люди покупают чаще обычные. А зря. Мне кажется, что подвесной, еще и безободковый унитаз, намного красивее и лучше смотрится. да и мыть его проще, это проверено лично. У себя дома поставил от компании Aqueduto. Я на выставке сантехники познакомился... Читать отзыв Работаю на отделке и ремонте квартир. От клиента поступил запрос на подвесной унитаз. Мы их пока не так часто устанавливаем, почему-то люди покупают чаще обычные. А зря. Мне кажется, что подвесной, еще и безободковый унитаз, намного красивее и лучше смотрится. да и мыть его проще, это проверено лично. У себя дома поставил от компании Aqueduto. Я на выставке сантехники познакомился с этой португальской фирмой. Качество отличное, цена доступная. Вот и на объект приобрели такую фирму. Сиденье с плавно закрывающейся крышкой, смыв качественный.
Для нового ремонта этот унитаз - просто находка. Как последний штрих, которого не хватало. Сначала думала, будет ли уместна такая форма квадратная. Все же округлый привычнее. Но когда поставили я поняла, что все идеально. Сидеть удобно, много места в санузле не занимает. Крышка на сиденье очень мягко на место возвращается из открытого положения.
Унитаз хороший по функционалу и внешнему виду. Не рассматривал сначала квадратную форму. но потом вот такую модель увидел на сайте Акведуто и понял, что смотрится стильно, интересно. Заказал у дилера, доволен. Крышка плавно закрывается, смыв с хорошим напором. Но при этом даже если крышка открыта. то ничего не разбрызгивается. Унитаз безободковый и в уходе простой. Для меня это большой плюс.... Читать отзыв Унитаз хороший по функционалу и внешнему виду. Не рассматривал сначала квадратную форму. но потом вот такую модель увидел на сайте Акведуто и понял, что смотрится стильно, интересно. Заказал у дилера, доволен. Крышка плавно закрывается, смыв с хорошим напором. Но при этом даже если крышка открыта. то ничего не разбрызгивается. Унитаз безободковый и в уходе простой. Для меня это большой плюс. Поэтому для второй квартиры тоже обязательно от этого бренда сантехнику куплю.
Увидел где-то отзыв на подвесной унитаз. Решил на сайте Aqueduto посмотреть, какие еще есть модели. Как раз искал для квартиры тогда новый унитаз. И вот понравилась квадратная модель. Почему-то показалось, что на квадратном сидеть удобнее. Жена шутит, что как на троне. А ведь действительно удобно и комфортно. И крышка от сидения не хлопает, мягко опускается. Хороший и качественный унитаз.
В общем, клиент остался доволен.
Никакого грохота, что меня очень радует.
Унитаз хороший по функционалу и внешнему виду
Понравилась сантехника этого португальского бренда)