arbitrator.agency отзывы

Отзывы клиентов
arbitrator.agency
4.7 5
11 отзывов / 1080 просмотров

пришли вчера деньги

Гость Опубликовано суббота, 18 мая
всем спасибо сотрудникам Arbitrator Agency,вчера пришла последняя часть всей суммы.Мошенники может быть и не наказаны и дальше продолжают свое черное мошенническое дело,но хотя бы по отношению ко мне справедливость восторжествовала,и деньги ко мне вернулись.А этим негодяям-Бог им судья! вознаграждение за работу перечислю как обещал. Спасибо!!! всем спасибо сотрудникам Arbitrator Agency,вчера пришла последняя часть всей суммы.Мошенники может быть и не наказаны и дальше продолжают свое черное мошенническое дело,но хотя бы по отношению ко мне справедливость восторжествовала,и деньги ко мне вернулись.А этим негодяям-Бог им судья! вознаграждение за работу перечислю как обещал. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. все только хорошее
Недостатки:
  1. плохого нет

Дождалась возврат

Гость Опубликовано среда, 1 мая
Перед праздниками поступили деньги в банк как вы и обещали.Спасибо. Звонила к Жене,мне передала секретарь,что Женя в отпуске до 14.Женечка,позвони ко мне,у меня для тебя есть сюрприз-подарок.Это Тамара Павловна,перезвони ко мне. Спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу. Посмотри на почту,я там тебе письмо на прошлой неделе отправила. Турову тоже спасибо,это он мне все первый обьяснил. Руководство ваше должно вас...  Читать отзыв Перед праздниками поступили деньги в банк как вы и обещали.Спасибо. Звонила к Жене,мне передала секретарь,что Женя в отпуске до 14.Женечка,позвони ко мне,у меня для тебя есть сюрприз-подарок.Это Тамара Павловна,перезвони ко мне. Спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу. Посмотри на почту,я там тебе письмо на прошлой неделе отправила. Турову тоже спасибо,это он мне все первый обьяснил. Руководство ваше должно вас премировать.
Тамара Павловна Щекина
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Сегодня получил возврат своих денег

Гость Опубликовано четверг, 25 апреля
Сегодня утром пришли деньги потерянные мною в компании 24оption в 2018 году. Даже немного больше,это наверное еще компенсация морального ущерба как обещали в Arbitrator Agency.
Спасибо.
Сегодня утром пришли деньги потерянные мною в компании 24оption в 2018 году. Даже немного больше,это наверное еще компенсация морального ущерба как обещали в Arbitrator Agency.
Спасибо.
Достоинства:
  1. все как обещали в срок
Недостатки:
  1. ни одной претензии к работе компании
1 согласен

у меня вопрос

Абзал Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Кто-то может здесь написать,этот Арбитратор с гражданами Казахстана работает или только с россиянами,заранее благодарен Кто-то может здесь написать,этот Арбитратор с гражданами Казахстана работает или только с россиянами,заранее благодарен

Огромное спасибо

Вера Гавриловна Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Меня зовут Вера Гавриловна, я как и многие пострадала от действий компании Maximarkets. Отправляла туда деньги много раз. Всего на сумму более 17000$. Это продолжалось весь 2017 год. После того как сотрудники этой компании поняли, что у меня больше денег нет они начали меня игнорировать и перестали со мной общаться, и я ещё и осталась виновата, что у меня денег...  Читать отзыв Меня зовут Вера Гавриловна, я как и многие пострадала от действий компании Maximarkets. Отправляла туда деньги много раз. Всего на сумму более 17000$. Это продолжалось весь 2017 год. После того как сотрудники этой компании поняли, что у меня больше денег нет они начали меня игнорировать и перестали со мной общаться, и я ещё и осталась виновата, что у меня денег нет больше и что я торговала не по правилам якобы, хотя все, что я там делала я делала по указанию их сотрудницы Поляковой Марты.Для меня это было страшным потрясением, у меня остались долги. Они меня вогнали в страшные долги. Я была просто раздавлена этим горем. Обращалась в компании которые занимаются чарджбэком, они вроде старались, но время шло, а возврата не было. Моя сестра в интернете нашла для меня компанию Arbitrator Agency. Я к ним обратилась, но переживала не помешает ли процедура чарджбэка возрасту денег если это начать делать одновременно. Меня проконсультировали, оказывается одно другому не мешает. В общем мы начали с адвокатами из Arbitrator Agency, а потом как-то и чарджбек отпала необходимость делать. Я не могу сказать , что все было легко и просто, но факт есть факт, и через примерно два месяца после начала работы с ними я двумя платежами свои деньги получила обратно. Я очень переживала, но все закончилось хорошо. Благодарю весь коллектив Arbitrator Agency. Извините если вас чем-то обидела. Я пожилая, и после такого, что я пережила очень нервничала, не знала можно доверять или нет. Но все закончилось хорошо, деньги вернулись. Ещё раз большое спасибо!
2 согласны

Вернули веру в людей

Вера Аркадьевна Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Очень жалею, что так и не научилась на старости лет красиво писать. Если могла бы написала как я благодарна Арбитратору. Особенно Жене Газаевой.она мне помогала. Нет таких слов чтобы написать как я ей благодарна. Она мне теперь как внучка, как родной человек. Если бы не она я осталась бы доживать свой век под забором. Спасибо тебе Женечка. Счастья тебе. Ты...  Читать отзыв Очень жалею, что так и не научилась на старости лет красиво писать. Если могла бы написала как я благодарна Арбитратору. Особенно Жене Газаевой.она мне помогала. Нет таких слов чтобы написать как я ей благодарна. Она мне теперь как внучка, как родной человек. Если бы не она я осталась бы доживать свой век под забором. Спасибо тебе Женечка. Счастья тебе. Ты говорила, что замуж выходишь. Желаю тебе счастья.
3 согласны
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 18 апреля, 2019 год
Были рады Вам помочь, впредь будьте внимательней и осторожней.

Помогли вернуть 37000$

Юрий Сергеевич Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Приветствую всех братьев и сестёр по несчастью! Мое имя и отчество Юрий Сергеевич. Образование высшее, математическое. И наверное это меня и погубило. Я думал, что раз я математик, преподаватель то для меня разобраться на бирже труда не составит. Я и разобрался во всем,в этом я уверен. Но не тут то было. Оказывается, что ты можешь быть и умным и грамотным,...  Читать отзыв Приветствую всех братьев и сестёр по несчастью! Мое имя и отчество Юрий Сергеевич. Образование высшее, математическое. И наверное это меня и погубило. Я думал, что раз я математик, преподаватель то для меня разобраться на бирже труда не составит. Я и разобрался во всем,в этом я уверен. Но не тут то было. Оказывается, что ты можешь быть и умным и грамотным, но лохотрон есть лохотрон. Они же там в е время все передергивали и в результате меня слили. Они- это Ярдопшен такая компания. И когда я понял, что меня обманывают у меня уже было минус 37000$ и долги. Вы не представляете, что со мной было, в каком я был состоянии. Сначала искал причину в себе, пытался разобраться, пока отзывы не почитал. Я ни при чем, они во всем виноваты. Но я сейчас не об этом. Я хочу написать про тех кто мне помог все вернуть! Это человек с большой буквы, умница, настоящий профессионал. Это Сергей Андреевич Туров, адвокат компании ARBITRATOR AGENCY. Он мне все объяснил, он мне глаза открыл, он проделал колоссальную работу по возврату денег. Теперь я туда ни ногой. Спасибо также Геннадию, помощнику Турова. Очень хотел бы пообщаться и сказать слова благодарности руководителю Туров, но к сожалению не знаю английский. Не знаю как по- английски, поэтому говорю по-русски СПАСИБО!
3 согласны

Ни в что не верил,но факт остается фактом. ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Гость Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Я с чарджбеком промучился более 5-ти месяцев.Результат нулевой. Будучи очень скептически настроенным обратился в Arbitrator.Agency.И они помогли!Со мной работал Туров и Беланов.
Спасибо вам ребята,выручили. еще раз приглашаю в гости.Про рыбалку в наших краях я вам рассказывал.Я думаю,что вы меня помните. Рыбак Николай.
Я с чарджбеком промучился более 5-ти месяцев.Результат нулевой. Будучи очень скептически настроенным обратился в Arbitrator.Agency.И они помогли!Со мной работал Туров и Беланов.
Спасибо вам ребята,выручили. еще раз приглашаю в гости.Про рыбалку в наших краях я вам рассказывал.Я думаю,что вы меня помните. Рыбак Николай.
Достоинства:
  1. все как обещали
Недостатки:
  1. ни одного минуса,все четко
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 15 апреля, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
При возможности обязательно заедем к Вам на рыбалку)
Будьте осторожны в будущем и не попадайтесь в руки мошенников.

все нормально,мы их знаем

братья Кузьмины Опубликовано 26 марта, 2019 год
Я и мой брат знаем компанию Arbitrator Agency больше трех лет.
Обращались к ним несколько раз,причем один раз с очень сложным и деликатным вопросом связанным с тем,что мы взяв чужие деньги в управление на бирже,по вине брокерской компании все потеряли.И только с их помощью нам все вернули,только после того как они подключили свои возможности и связи с нами начали представители брокера...  Читать отзыв
Я и мой брат знаем компанию Arbitrator Agency больше трех лет.
Обращались к ним несколько раз,причем один раз с очень сложным и деликатным вопросом связанным с тем,что мы взяв чужие деньги в управление на бирже,по вине брокерской компании все потеряли.И только с их помощью нам все вернули,только после того как они подключили свои возможности и связи с нами начали представители брокера общаться. Речь идет про Maximarkets.И сумма там поверьте была очень большая.
Достоинства:
  1. все как договаривались
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Помогли в короткие сроки

Екатерина Степановна (г. Казань) Опубликовано 24 марта, 2019 год
Спасибо ребятам за помощ!
Надежды на возврат уже не было, 2 конторы предлагающие чарджбэк просто взяли деньги и водили за нос, пока не вышли сроки, тут же всё доступно объяснили и помогли вернуть 8500$
Спасибо ребятам за помощ!
Надежды на возврат уже не было, 2 конторы предлагающие чарджбэк просто взяли деньги и водили за нос, пока не вышли сроки, тут же всё доступно объяснили и помогли вернуть 8500$

осторожно мошенники

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
arbitrator.agency мошенническая организация , не имеющая регистрации в РФ , на сайте нет пользовательского соглашения , по адресу указанному на сайте находится совершенно другая компания . О себе пишут , что 5 лет занимаются возвратом денег от брокеров , а сайту всего несколько дней . Вообщем один обман , а работать еще не начали . Вердикт : мошеннический проект по...  Читать отзыв arbitrator.agency мошенническая организация , не имеющая регистрации в РФ , на сайте нет пользовательского соглашения , по адресу указанному на сайте находится совершенно другая компания . О себе пишут , что 5 лет занимаются возвратом денег от брокеров , а сайту всего несколько дней . Вообщем один обман , а работать еще не начали . Вердикт : мошеннический проект по отъему денег у пострадавших трейдеров
4 не согласны Показать 2 ответа
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 18 апреля, 2019 год
Ответим по каждому пункту претензий:
1) Компания зарегестрирована в Лондоне, по-этому не можем иметь регистрацию в РФ ( о чём у нас открыто указано на сайте )
2) Ссылки на пользовательское соглашение и политику конфидециальности указаны внизу сайта, посмотрите внимательнее
3) По указанному адресу находится офисное сдание с сотнями офисов
4) Возвратом денег от брокеров действительно занимаемся более 5 лет, просто сейчас открыли направление для жителей РФ и соответственно сделали новый сайт
По-этому все Ваши претензии необоснованны и больше похожи на чёрный пиар конкурентов.



arbitrator.agency

Оказываем услуги по возврату средств потерянных в результате мошеннических действий брокерских компаний.

Бизнес

CapEX24 брокер
CapEX24 брокер

Рейтинг: 4.9
226 отзывов
LetyBrokers
LetyBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Компания Boptex (брокерские услуги)
Компания Boptex (брокерские услуги)

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
chargeback-helper.ru
chargeback-helper.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close