arbitrator.agency отзывы

Отзывы клиентов
arbitrator.agency
4.7 5
20 отзывов / 2491 просмотр

Благодарственный отзыв

Ковальский Раис Опубликовано 16 августа, 2019 год
Решил написать хороший,благодарственный отзыв по той причине,что действительно с этими ребятами приятно иметь дело.Все то,что обещали они сделали.Возврат денег несмотря на сложность моего дела также обеспечили.все было четко и профессионально.С юмором и как-то без напряжения. Со мной общалась и мне помогала Юля Престон. Ее русский с акцентом я точно никогда не забуду.Спасибо. Решил написать хороший,благодарственный отзыв по той причине,что действительно с этими ребятами приятно иметь дело.Все то,что обещали они сделали.Возврат денег несмотря на сложность моего дела также обеспечили.все было четко и профессионально.С юмором и как-то без напряжения. Со мной общалась и мне помогала Юля Престон. Ее русский с акцентом я точно никогда не забуду.Спасибо.
Достоинства:
  1. плюсов много
Недостатки:
  1. минусов нет

Нижний Новгород

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Мы получили свои деньги на этой неделе,первую половину.
ждем возврат второй части денег. С большой благодарностью уже на данном этапе от имени нашей семьи мы хотим сказать теплые слова в адрес сотрудников компании. все было на редкость четко и профессионально. Если бы так могли работать наши юридические компании!Всех без исключения сотрудников компании приглашаем к нам в гости. В начале сентября у...  Читать отзыв
Мы получили свои деньги на этой неделе,первую половину.
ждем возврат второй части денег. С большой благодарностью уже на данном этапе от имени нашей семьи мы хотим сказать теплые слова в адрес сотрудников компании. все было на редкость четко и профессионально. Если бы так могли работать наши юридические компании!Всех без исключения сотрудников компании приглашаем к нам в гости. В начале сентября у мужа юбилей. Приезжайте! Милости просим!
Достоинства:
  1. плюсы
Недостатки:
  1. нет

Очень сомнительно

гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Последний отзыв Андрея Попова был просто шокирующий. Не возможно в интернете узнать где мошенники а где нет. У вас много положительных отзывов наверно вы их сами пишите и есть ли у вас клиенты которым вы вывели деньги. Если есть то отзовитесь. Последний отзыв Андрея Попова был просто шокирующий. Не возможно в интернете узнать где мошенники а где нет. У вас много положительных отзывов наверно вы их сами пишите и есть ли у вас клиенты которым вы вывели деньги. Если есть то отзовитесь.
10 не согласны

краснов юрий

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
все прошло хорошо.деньги вернулись.после всех моих проблем я был очень насторожен,но все как обещали так и было. все прошло хорошо.деньги вернулись.после всех моих проблем я был очень насторожен,но все как обещали так и было.
Достоинства:
  1. все плюсы
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

пришла также оговоренная изначально компенсация

Беков Опубликовано 19 июля, 2019 год
Сегодня пришла еще и компенсация. сумма небольшая,но тем не менее очень приятно. Пусть это будет хоть какое-то наказание им за мои страдания и нервы. Сегодня пришла еще и компенсация. сумма небольшая,но тем не менее очень приятно. Пусть это будет хоть какое-то наказание им за мои страдания и нервы.
Достоинства:
  1. все поступило как договаривались
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Деньги пришли от maximarkets

Беков Опубликовано 15 июля, 2019 год
Деньги пришли в сроки оговоренные изначально.
я доволен,большое спасибо Гамаюнову,и всем сотрудникам Arbitrator Agency.Не подвели.
Беков Геннадий.
Деньги пришли в сроки оговоренные изначально.
я доволен,большое спасибо Гамаюнову,и всем сотрудникам Arbitrator Agency.Не подвели.
Беков Геннадий.
Достоинства:
  1. все плюсы
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Просьба позвонить в понедельник

Саркисов Матвей Станиславович Опубликовано 15 июня, 2019 год
Здравствуйте!Передайте пожалуйста Турову,что к Саркисову в пятницу,вчера деньги поступили. Только я не знаю почему на Альфа банк.Я ждал на Сбербанк на прошлой недели,но ко мне вчера позвонили из Альфа банка и сказали,что поступили деньги к ним на мой счет.В общем спасибо! Я знаю.что он в командировке,но пусть ко мне на следующей неделе позвонит.
Теперь моя очередь,я должен как положено оплатить его...  Читать отзыв
Здравствуйте!Передайте пожалуйста Турову,что к Саркисову в пятницу,вчера деньги поступили. Только я не знаю почему на Альфа банк.Я ждал на Сбербанк на прошлой недели,но ко мне вчера позвонили из Альфа банка и сказали,что поступили деньги к ним на мой счет.В общем спасибо! Я знаю.что он в командировке,но пусть ко мне на следующей неделе позвонит.
Теперь моя очередь,я должен как положено оплатить его работу.
Прошу звонить после 17.Спасибо
Достоинства:
  1. только плюсы!
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Первую часть денег получил,жду вторую

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
Я во вторник получил первые деньги.Теперь с нетерпением жду получение второй части суммы. все четко,и без нервов.Я бывший военный и люблю четкость и пунктуальность во всем.Мне возврат в моем деле был обещан в течении двух месяцев.Дело у меня сложное,можно сказать запущенное.Сроки соблюдены.Все по плану,и так как мы договаривались изначально. Я во вторник получил первые деньги.Теперь с нетерпением жду получение второй части суммы. все четко,и без нервов.Я бывший военный и люблю четкость и пунктуальность во всем.Мне возврат в моем деле был обещан в течении двух месяцев.Дело у меня сложное,можно сказать запущенное.Сроки соблюдены.Все по плану,и так как мы договаривались изначально.
Достоинства:
  1. все четко и в сроки
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют
3 согласны

Вымогатели

Андрей Опубликовано 22 мая, 2019 год
Компания вымогателей.Оплатил за экспертизу 985 евро,вскоре еще затребовали 489 евро за страховку .Сделки совершались без страховки,следует перечислить какому то дядьке.Договора не заключают,мотивируют тем,что мы находимся в разных царствах-государствах. Продолжают вымогать деньги за свои услуги. При телефонном диалоге изначально все было прекрасно. Чем дальше в лес,тем больше денег требуют. Компания вымогателей.Оплатил за экспертизу 985 евро,вскоре еще затребовали 489 евро за страховку .Сделки совершались без страховки,следует перечислить какому то дядьке.Договора не заключают,мотивируют тем,что мы находимся в разных царствах-государствах. Продолжают вымогать деньги за свои услуги. При телефонном диалоге изначально все было прекрасно. Чем дальше в лес,тем больше денег требуют.
Недостатки:
  1. все плохо
13 не согласны Показать 1 ответ

Юрий Олегович

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Всем кто пострадал как и я от брокеров-мошенников я советую обратиться только сюда.Я до этого обращался в две конторы и все зря,только время потерял. В Arbitratore Agency помогли вернуть деньги. Проблема была в Ярдопшен.Они не возвращали деньги с 2018 года. Всем кто пострадал как и я от брокеров-мошенников я советую обратиться только сюда.Я до этого обращался в две конторы и все зря,только время потерял. В Arbitratore Agency помогли вернуть деньги. Проблема была в Ярдопшен.Они не возвращали деньги с 2018 года.
Достоинства:
  1. отличная работа коллектива и руководства
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

пришли вчера деньги

Гость Опубликовано 18 мая, 2019 год
всем спасибо сотрудникам Arbitrator Agency,вчера пришла последняя часть всей суммы.Мошенники может быть и не наказаны и дальше продолжают свое черное мошенническое дело,но хотя бы по отношению ко мне справедливость восторжествовала,и деньги ко мне вернулись.А этим негодяям-Бог им судья! вознаграждение за работу перечислю как обещал. Спасибо!!! всем спасибо сотрудникам Arbitrator Agency,вчера пришла последняя часть всей суммы.Мошенники может быть и не наказаны и дальше продолжают свое черное мошенническое дело,но хотя бы по отношению ко мне справедливость восторжествовала,и деньги ко мне вернулись.А этим негодяям-Бог им судья! вознаграждение за работу перечислю как обещал. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. все только хорошее
Недостатки:
  1. плохого нет
6 согласны

Дождалась возврат

Гость Опубликовано 1 мая, 2019 год
Перед праздниками поступили деньги в банк как вы и обещали.Спасибо. Звонила к Жене,мне передала секретарь,что Женя в отпуске до 14.Женечка,позвони ко мне,у меня для тебя есть сюрприз-подарок.Это Тамара Павловна,перезвони ко мне. Спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу. Посмотри на почту,я там тебе письмо на прошлой неделе отправила. Турову тоже спасибо,это он мне все первый обьяснил. Руководство ваше должно вас...  Читать отзыв Перед праздниками поступили деньги в банк как вы и обещали.Спасибо. Звонила к Жене,мне передала секретарь,что Женя в отпуске до 14.Женечка,позвони ко мне,у меня для тебя есть сюрприз-подарок.Это Тамара Павловна,перезвони ко мне. Спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу. Посмотри на почту,я там тебе письмо на прошлой неделе отправила. Турову тоже спасибо,это он мне все первый обьяснил. Руководство ваше должно вас премировать.
Тамара Павловна Щекина
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Сегодня получил возврат своих денег

Гость Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Сегодня утром пришли деньги потерянные мною в компании 24оption в 2018 году. Даже немного больше,это наверное еще компенсация морального ущерба как обещали в Arbitrator Agency.
Спасибо.
Сегодня утром пришли деньги потерянные мною в компании 24оption в 2018 году. Даже немного больше,это наверное еще компенсация морального ущерба как обещали в Arbitrator Agency.
Спасибо.
Достоинства:
  1. все как обещали в срок
Недостатки:
  1. ни одной претензии к работе компании
5 согласны

у меня вопрос

Абзал Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Кто-то может здесь написать,этот Арбитратор с гражданами Казахстана работает или только с россиянами,заранее благодарен Кто-то может здесь написать,этот Арбитратор с гражданами Казахстана работает или только с россиянами,заранее благодарен

Огромное спасибо

Вера Гавриловна Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Меня зовут Вера Гавриловна, я как и многие пострадала от действий компании Maximarkets. Отправляла туда деньги много раз. Всего на сумму более 17000$. Это продолжалось весь 2017 год. После того как сотрудники этой компании поняли, что у меня больше денег нет они начали меня игнорировать и перестали со мной общаться, и я ещё и осталась виновата, что у меня денег...  Читать отзыв Меня зовут Вера Гавриловна, я как и многие пострадала от действий компании Maximarkets. Отправляла туда деньги много раз. Всего на сумму более 17000$. Это продолжалось весь 2017 год. После того как сотрудники этой компании поняли, что у меня больше денег нет они начали меня игнорировать и перестали со мной общаться, и я ещё и осталась виновата, что у меня денег нет больше и что я торговала не по правилам якобы, хотя все, что я там делала я делала по указанию их сотрудницы Поляковой Марты.Для меня это было страшным потрясением, у меня остались долги. Они меня вогнали в страшные долги. Я была просто раздавлена этим горем. Обращалась в компании которые занимаются чарджбэком, они вроде старались, но время шло, а возврата не было. Моя сестра в интернете нашла для меня компанию Arbitrator Agency. Я к ним обратилась, но переживала не помешает ли процедура чарджбэка возрасту денег если это начать делать одновременно. Меня проконсультировали, оказывается одно другому не мешает. В общем мы начали с адвокатами из Arbitrator Agency, а потом как-то и чарджбек отпала необходимость делать. Я не могу сказать , что все было легко и просто, но факт есть факт, и через примерно два месяца после начала работы с ними я двумя платежами свои деньги получила обратно. Я очень переживала, но все закончилось хорошо. Благодарю весь коллектив Arbitrator Agency. Извините если вас чем-то обидела. Я пожилая, и после такого, что я пережила очень нервничала, не знала можно доверять или нет. Но все закончилось хорошо, деньги вернулись. Ещё раз большое спасибо!
7 согласны

Вернули веру в людей

Вера Аркадьевна Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Очень жалею, что так и не научилась на старости лет красиво писать. Если могла бы написала как я благодарна Арбитратору. Особенно Жене Газаевой.она мне помогала. Нет таких слов чтобы написать как я ей благодарна. Она мне теперь как внучка, как родной человек. Если бы не она я осталась бы доживать свой век под забором. Спасибо тебе Женечка. Счастья тебе. Ты...  Читать отзыв Очень жалею, что так и не научилась на старости лет красиво писать. Если могла бы написала как я благодарна Арбитратору. Особенно Жене Газаевой.она мне помогала. Нет таких слов чтобы написать как я ей благодарна. Она мне теперь как внучка, как родной человек. Если бы не она я осталась бы доживать свой век под забором. Спасибо тебе Женечка. Счастья тебе. Ты говорила, что замуж выходишь. Желаю тебе счастья.
9 согласны
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 18 апреля, 2019 год
Были рады Вам помочь, впредь будьте внимательней и осторожней.

Помогли вернуть 37000$

Юрий Сергеевич Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Приветствую всех братьев и сестёр по несчастью! Мое имя и отчество Юрий Сергеевич. Образование высшее, математическое. И наверное это меня и погубило. Я думал, что раз я математик, преподаватель то для меня разобраться на бирже труда не составит. Я и разобрался во всем,в этом я уверен. Но не тут то было. Оказывается, что ты можешь быть и умным и грамотным,...  Читать отзыв Приветствую всех братьев и сестёр по несчастью! Мое имя и отчество Юрий Сергеевич. Образование высшее, математическое. И наверное это меня и погубило. Я думал, что раз я математик, преподаватель то для меня разобраться на бирже труда не составит. Я и разобрался во всем,в этом я уверен. Но не тут то было. Оказывается, что ты можешь быть и умным и грамотным, но лохотрон есть лохотрон. Они же там в е время все передергивали и в результате меня слили. Они- это Ярдопшен такая компания. И когда я понял, что меня обманывают у меня уже было минус 37000$ и долги. Вы не представляете, что со мной было, в каком я был состоянии. Сначала искал причину в себе, пытался разобраться, пока отзывы не почитал. Я ни при чем, они во всем виноваты. Но я сейчас не об этом. Я хочу написать про тех кто мне помог все вернуть! Это человек с большой буквы, умница, настоящий профессионал. Это Сергей Андреевич Туров, адвокат компании ARBITRATOR AGENCY. Он мне все объяснил, он мне глаза открыл, он проделал колоссальную работу по возврату денег. Теперь я туда ни ногой. Спасибо также Геннадию, помощнику Турова. Очень хотел бы пообщаться и сказать слова благодарности руководителю Туров, но к сожалению не знаю английский. Не знаю как по- английски, поэтому говорю по-русски СПАСИБО!
7 согласны

Ни в что не верил,но факт остается фактом. ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Гость Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Я с чарджбеком промучился более 5-ти месяцев.Результат нулевой. Будучи очень скептически настроенным обратился в Arbitrator.Agency.И они помогли!Со мной работал Туров и Беланов.
Спасибо вам ребята,выручили. еще раз приглашаю в гости.Про рыбалку в наших краях я вам рассказывал.Я думаю,что вы меня помните. Рыбак Николай.
Я с чарджбеком промучился более 5-ти месяцев.Результат нулевой. Будучи очень скептически настроенным обратился в Arbitrator.Agency.И они помогли!Со мной работал Туров и Беланов.
Спасибо вам ребята,выручили. еще раз приглашаю в гости.Про рыбалку в наших краях я вам рассказывал.Я думаю,что вы меня помните. Рыбак Николай.
Достоинства:
  1. все как обещали
Недостатки:
  1. ни одного минуса,все четко
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 15 апреля, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
При возможности обязательно заедем к Вам на рыбалку)
Будьте осторожны в будущем и не попадайтесь в руки мошенников.

все нормально,мы их знаем

братья Кузьмины Опубликовано 26 марта, 2019 год
Я и мой брат знаем компанию Arbitrator Agency больше трех лет.
Обращались к ним несколько раз,причем один раз с очень сложным и деликатным вопросом связанным с тем,что мы взяв чужие деньги в управление на бирже,по вине брокерской компании все потеряли.И только с их помощью нам все вернули,только после того как они подключили свои возможности и связи с нами начали представители брокера...  Читать отзыв
Я и мой брат знаем компанию Arbitrator Agency больше трех лет.
Обращались к ним несколько раз,причем один раз с очень сложным и деликатным вопросом связанным с тем,что мы взяв чужие деньги в управление на бирже,по вине брокерской компании все потеряли.И только с их помощью нам все вернули,только после того как они подключили свои возможности и связи с нами начали представители брокера общаться. Речь идет про Maximarkets.И сумма там поверьте была очень большая.
Достоинства:
  1. все как договаривались
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Помогли в короткие сроки

Екатерина Степановна (г. Казань) Опубликовано 24 марта, 2019 год
Спасибо ребятам за помощ!
Надежды на возврат уже не было, 2 конторы предлагающие чарджбэк просто взяли деньги и водили за нос, пока не вышли сроки, тут же всё доступно объяснили и помогли вернуть 8500$
Спасибо ребятам за помощ!
Надежды на возврат уже не было, 2 конторы предлагающие чарджбэк просто взяли деньги и водили за нос, пока не вышли сроки, тут же всё доступно объяснили и помогли вернуть 8500$



arbitrator.agency

Оказываем услуги по возврату средств потерянных в результате мошеннических действий брокерских компаний.

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
100 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close