arbitrator.agency отзывы

Отзывы клиентов
arbitrator.agency
4.0 5
25 отзывов / 2991 просмотр
Результаты отзывов

не верьте этой конторе

Людмила 14 апреля, 2020 год
Меня тоже обманула эта компания в лице Турова Сергея. Обещал помочь в возврате ден.средств, выманил 1000 евро и ничего.
Недостатки:
  1. один большой и жирный минус

Вымогатели

Гость 24 февраля, 2020 год
Туров работал со мной с 01 апреля 2019 года.Выманил 3000 евро,а сейчас бесследно исчез.Обещал возврат средств через два месяца,прошел почти год. Заплатила за экспертизу 970 евро,за страховку 700 евро,за комиссию вывода средств 750 евро,командировочные расходы-600 евро,налог на доходы физических лиц-500 евро,которые я получила от вклада в ценные бумаги в компанию Титан Трейд .Обещал,что ваше дело доведу до конца.Сам с... Читать отзыв Туров работал со мной с 01 апреля 2019 года.Выманил 3000 евро,а сейчас бесследно исчез.Обещал возврат средств через два месяца,прошел почти год. Заплатила за экспертизу 970 евро,за страховку 700 евро,за комиссию вывода средств 750 евро,командировочные расходы-600 евро,налог на доходы физических лиц-500 евро,которые я получила от вклада в ценные бумаги в компанию Титан Трейд .Обещал,что ваше дело доведу до конца.Сам с концом исчез.2 месяца не отвечает на звонки.

Настоящие аферисты

женька 22 февраля, 2020 год
Arbitrator agensy в лице Турова Сергея являются настоящими аферистами. Ни какие деньги они не возвращают обманутым трейдерам, а продолжают наглым образом вытягивать деньги наглым способом. Работают по простой схеме. Сначала говорят, что работают за процент от возврата потраченной суммы. Потом после длительных разговоров и объяснений Сергей Туров начинает разговаривать прям как настоящий адвокат, говоря что это дело мы выиграем,... Читать отзыв Arbitrator agensy в лице Турова Сергея являются настоящими аферистами. Ни какие деньги они не возвращают обманутым трейдерам, а продолжают наглым образом вытягивать деньги наглым способом. Работают по простой схеме. Сначала говорят, что работают за процент от возврата потраченной суммы. Потом после длительных разговоров и объяснений Сергей Туров начинает разговаривать прям как настоящий адвокат, говоря что это дело мы выиграем, деньги я вам верну в кротчайший срок 1.5-2 месяца, вы предоставьте только все необходимые документы. Затем начинают влазить в доверие и предлагают, что сначала надо заплатить за разморозку счета, потом за какую то экспертизу(даже предлагают пополам, чтобы проявить доверие) потом за страховку. На самом деле платишь за воздух и думаешь что все будет хорошо. Потом Туров начинает кормить завтраками и говорить, что все он сделал для возврата, документы отправил, типа куда то слетал, с кем то поговорил, что все хорошо ждите. Обман чистой воды. Я ждал 4 месяца, а потом Туров перестал отвечать на звонки и пропал. Друзья и товарищи. Не доверяйте этим аферистам себя, свои деньги и нервы. Эта контора не помогает, а бесстыдно обманывает итак обманутых людей.
Достоинства:
  1. Врут и обманывают
Недостатки:
  1. ни чего хорошего

Очередной развод

гость 17 февраля, 2020 год
Обратился в данную компанию . Обещали помочь но в результате целый год издевались надо мной обещаниями, то лето ни кого нет , то нужных людей нет, то документы где то застряли, то информации нет и т д и так целый год. Было потеряно время здоровье а результат ноль одни обещания Ждите осталось не много. Со мной... Читать отзыв Обратился в данную компанию . Обещали помочь но в результате целый год издевались надо мной обещаниями, то лето ни кого нет , то нужных людей нет, то документы где то застряли, то информации нет и т д и так целый год. Было потеряно время здоровье а результат ноль одни обещания Ждите осталось не много. Со мной работал Туров, какой он юрист просто очередной развод который снял с меня очередную сумму
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недостатки

(Обещалкины)

Гость 14 февраля, 2020 год
Всем кто сабирается обратиться в эту компанию, мой вам совет, не советую. Я обратилась год назад и не какого результата, только на 1000€ещё обадрали сами же. С самной работал Сергей Александрович Туров. Мне он даже обещал не 5000€вывести а 7000€.С меня поемел ещё 1000€ а мне не чего не сделали. Люди не теряйте на них своё драгоценное время и деньги.
Достоинства:
  1. Врут и обдирают
Недостатки:
  1. Большой минус.

Благодарственный отзыв

Ковальский Раис 16 августа, 2019 год
Решил написать хороший,благодарственный отзыв по той причине,что действительно с этими ребятами приятно иметь дело.Все то,что обещали они сделали.Возврат денег несмотря на сложность моего дела также обеспечили.все было четко и профессионально.С юмором и как-то без напряжения. Со мной общалась и мне помогала Юля Престон. Ее русский с акцентом я точно никогда не забуду.Спасибо.
Достоинства:
  1. плюсов много
Недостатки:
  1. минусов нет

Нижний Новгород

Гость 8 августа, 2019 год
Мы получили свои деньги на этой неделе,первую половину.
ждем возврат второй части денег. С большой благодарностью уже на данном этапе от имени нашей семьи мы хотим сказать теплые слова в адрес сотрудников компании. все было на редкость четко и профессионально. Если бы так могли работать наши юридические компании!Всех без исключения сотрудников компании приглашаем к нам в гости. В начале сентября у... Читать отзыв
Мы получили свои деньги на этой неделе,первую половину.
ждем возврат второй части денег. С большой благодарностью уже на данном этапе от имени нашей семьи мы хотим сказать теплые слова в адрес сотрудников компании. все было на редкость четко и профессионально. Если бы так могли работать наши юридические компании!Всех без исключения сотрудников компании приглашаем к нам в гости. В начале сентября у мужа юбилей. Приезжайте! Милости просим!
Достоинства:
  1. плюсы
Недостатки:
  1. нет

Очень сомнительно

гость 8 августа, 2019 год
Последний отзыв Андрея Попова был просто шокирующий. Не возможно в интернете узнать где мошенники а где нет. У вас много положительных отзывов наверно вы их сами пишите и есть ли у вас клиенты которым вы вывели деньги. Если есть то отзовитесь.
10 не согласны

краснов юрий

Гость 5 августа, 2019 год
все прошло хорошо.деньги вернулись.после всех моих проблем я был очень насторожен,но все как обещали так и было.
Достоинства:
  1. все плюсы
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

пришла также оговоренная изначально компенсация

Беков 19 июля, 2019 год
Сегодня пришла еще и компенсация. сумма небольшая,но тем не менее очень приятно. Пусть это будет хоть какое-то наказание им за мои страдания и нервы.
Достоинства:
  1. все поступило как договаривались
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Деньги пришли от maximarkets

Беков 15 июля, 2019 год
Деньги пришли в сроки оговоренные изначально.
я доволен,большое спасибо Гамаюнову,и всем сотрудникам Arbitrator Agency.Не подвели.
Беков Геннадий.
Достоинства:
  1. все плюсы
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Просьба позвонить в понедельник

Саркисов Матвей Станиславович 15 июня, 2019 год
Здравствуйте!Передайте пожалуйста Турову,что к Саркисову в пятницу,вчера деньги поступили. Только я не знаю почему на Альфа банк.Я ждал на Сбербанк на прошлой недели,но ко мне вчера позвонили из Альфа банка и сказали,что поступили деньги к ним на мой счет.В общем спасибо! Я знаю.что он в командировке,но пусть ко мне на следующей неделе позвонит.
Теперь моя очередь,я должен как положено оплатить его... Читать отзыв
Здравствуйте!Передайте пожалуйста Турову,что к Саркисову в пятницу,вчера деньги поступили. Только я не знаю почему на Альфа банк.Я ждал на Сбербанк на прошлой недели,но ко мне вчера позвонили из Альфа банка и сказали,что поступили деньги к ним на мой счет.В общем спасибо! Я знаю.что он в командировке,но пусть ко мне на следующей неделе позвонит.
Теперь моя очередь,я должен как положено оплатить его работу.
Прошу звонить после 17.Спасибо
Достоинства:
  1. только плюсы!
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Первую часть денег получил,жду вторую

Гость 24 мая, 2019 год
Я во вторник получил первые деньги.Теперь с нетерпением жду получение второй части суммы. все четко,и без нервов.Я бывший военный и люблю четкость и пунктуальность во всем.Мне возврат в моем деле был обещан в течении двух месяцев.Дело у меня сложное,можно сказать запущенное.Сроки соблюдены.Все по плану,и так как мы договаривались изначально.
Достоинства:
  1. все четко и в сроки
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют
3 согласны

Вымогатели

Андрей 22 мая, 2019 год
Компания вымогателей.Оплатил за экспертизу 985 евро,вскоре еще затребовали 489 евро за страховку .Сделки совершались без страховки,следует перечислить какому то дядьке.Договора не заключают,мотивируют тем,что мы находимся в разных царствах-государствах. Продолжают вымогать деньги за свои услуги. При телефонном диалоге изначально все было прекрасно. Чем дальше в лес,тем больше денег требуют.
Недостатки:
  1. все плохо
13 не согласны Показать 1 ответ

Юрий Олегович

Гость 21 мая, 2019 год
Всем кто пострадал как и я от брокеров-мошенников я советую обратиться только сюда.Я до этого обращался в две конторы и все зря,только время потерял. В Arbitratore Agency помогли вернуть деньги. Проблема была в Ярдопшен.Они не возвращали деньги с 2018 года.
Достоинства:
  1. отличная работа коллектива и руководства
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

пришли вчера деньги

Гость 18 мая, 2019 год
всем спасибо сотрудникам Arbitrator Agency,вчера пришла последняя часть всей суммы.Мошенники может быть и не наказаны и дальше продолжают свое черное мошенническое дело,но хотя бы по отношению ко мне справедливость восторжествовала,и деньги ко мне вернулись.А этим негодяям-Бог им судья! вознаграждение за работу перечислю как обещал. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. все только хорошее
Недостатки:
  1. плохого нет
6 согласны

Дождалась возврат

Гость 1 мая, 2019 год
Перед праздниками поступили деньги в банк как вы и обещали.Спасибо. Звонила к Жене,мне передала секретарь,что Женя в отпуске до 14.Женечка,позвони ко мне,у меня для тебя есть сюрприз-подарок.Это Тамара Павловна,перезвони ко мне. Спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу. Посмотри на почту,я там тебе письмо на прошлой неделе отправила. Турову тоже спасибо,это он мне все первый обьяснил. Руководство ваше должно вас... Читать отзыв Перед праздниками поступили деньги в банк как вы и обещали.Спасибо. Звонила к Жене,мне передала секретарь,что Женя в отпуске до 14.Женечка,позвони ко мне,у меня для тебя есть сюрприз-подарок.Это Тамара Павловна,перезвони ко мне. Спасибо тебе огромное за проделанную тобой работу. Посмотри на почту,я там тебе письмо на прошлой неделе отправила. Турову тоже спасибо,это он мне все первый обьяснил. Руководство ваше должно вас премировать.
Тамара Павловна Щекина
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Сегодня получил возврат своих денег

Гость 25 апреля, 2019 год
Сегодня утром пришли деньги потерянные мною в компании 24оption в 2018 году. Даже немного больше,это наверное еще компенсация морального ущерба как обещали в Arbitrator Agency.
Спасибо.
Достоинства:
  1. все как обещали в срок
Недостатки:
  1. ни одной претензии к работе компании
5 согласны

у меня вопрос

Абзал 19 апреля, 2019 год
Кто-то может здесь написать,этот Арбитратор с гражданами Казахстана работает или только с россиянами,заранее благодарен

Огромное спасибо

Вера Гавриловна 18 апреля, 2019 год
Меня зовут Вера Гавриловна, я как и многие пострадала от действий компании Maximarkets. Отправляла туда деньги много раз. Всего на сумму более 17000$. Это продолжалось весь 2017 год. После того как сотрудники этой компании поняли, что у меня больше денег нет они начали меня игнорировать и перестали со мной общаться, и я ещё и осталась виновата, что у меня денег... Читать отзыв Меня зовут Вера Гавриловна, я как и многие пострадала от действий компании Maximarkets. Отправляла туда деньги много раз. Всего на сумму более 17000$. Это продолжалось весь 2017 год. После того как сотрудники этой компании поняли, что у меня больше денег нет они начали меня игнорировать и перестали со мной общаться, и я ещё и осталась виновата, что у меня денег нет больше и что я торговала не по правилам якобы, хотя все, что я там делала я делала по указанию их сотрудницы Поляковой Марты.Для меня это было страшным потрясением, у меня остались долги. Они меня вогнали в страшные долги. Я была просто раздавлена этим горем. Обращалась в компании которые занимаются чарджбэком, они вроде старались, но время шло, а возврата не было. Моя сестра в интернете нашла для меня компанию Arbitrator Agency. Я к ним обратилась, но переживала не помешает ли процедура чарджбэка возрасту денег если это начать делать одновременно. Меня проконсультировали, оказывается одно другому не мешает. В общем мы начали с адвокатами из Arbitrator Agency, а потом как-то и чарджбек отпала необходимость делать. Я не могу сказать , что все было легко и просто, но факт есть факт, и через примерно два месяца после начала работы с ними я двумя платежами свои деньги получила обратно. Я очень переживала, но все закончилось хорошо. Благодарю весь коллектив Arbitrator Agency. Извините если вас чем-то обидела. Я пожилая, и после такого, что я пережила очень нервничала, не знала можно доверять или нет. Но все закончилось хорошо, деньги вернулись. Ещё раз большое спасибо!
7 согласны

Вернули веру в людей

Вера Аркадьевна 18 апреля, 2019 год
Очень жалею, что так и не научилась на старости лет красиво писать. Если могла бы написала как я благодарна Арбитратору. Особенно Жене Газаевой.она мне помогала. Нет таких слов чтобы написать как я ей благодарна. Она мне теперь как внучка, как родной человек. Если бы не она я осталась бы доживать свой век под забором. Спасибо тебе Женечка. Счастья тебе. Ты... Читать отзыв Очень жалею, что так и не научилась на старости лет красиво писать. Если могла бы написала как я благодарна Арбитратору. Особенно Жене Газаевой.она мне помогала. Нет таких слов чтобы написать как я ей благодарна. Она мне теперь как внучка, как родной человек. Если бы не она я осталась бы доживать свой век под забором. Спасибо тебе Женечка. Счастья тебе. Ты говорила, что замуж выходишь. Желаю тебе счастья.
9 согласны
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 18 апреля, 2019 год
Были рады Вам помочь, впредь будьте внимательней и осторожней.

Помогли вернуть 37000$

Юрий Сергеевич 18 апреля, 2019 год
Приветствую всех братьев и сестёр по несчастью! Мое имя и отчество Юрий Сергеевич. Образование высшее, математическое. И наверное это меня и погубило. Я думал, что раз я математик, преподаватель то для меня разобраться на бирже труда не составит. Я и разобрался во всем,в этом я уверен. Но не тут то было. Оказывается, что ты можешь быть и умным и грамотным,... Читать отзыв Приветствую всех братьев и сестёр по несчастью! Мое имя и отчество Юрий Сергеевич. Образование высшее, математическое. И наверное это меня и погубило. Я думал, что раз я математик, преподаватель то для меня разобраться на бирже труда не составит. Я и разобрался во всем,в этом я уверен. Но не тут то было. Оказывается, что ты можешь быть и умным и грамотным, но лохотрон есть лохотрон. Они же там в е время все передергивали и в результате меня слили. Они- это Ярдопшен такая компания. И когда я понял, что меня обманывают у меня уже было минус 37000$ и долги. Вы не представляете, что со мной было, в каком я был состоянии. Сначала искал причину в себе, пытался разобраться, пока отзывы не почитал. Я ни при чем, они во всем виноваты. Но я сейчас не об этом. Я хочу написать про тех кто мне помог все вернуть! Это человек с большой буквы, умница, настоящий профессионал. Это Сергей Андреевич Туров, адвокат компании ARBITRATOR AGENCY. Он мне все объяснил, он мне глаза открыл, он проделал колоссальную работу по возврату денег. Теперь я туда ни ногой. Спасибо также Геннадию, помощнику Турова. Очень хотел бы пообщаться и сказать слова благодарности руководителю Туров, но к сожалению не знаю английский. Не знаю как по- английски, поэтому говорю по-русски СПАСИБО!
7 согласны

Ни в что не верил,но факт остается фактом. ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Гость 10 апреля, 2019 год
Я с чарджбеком промучился более 5-ти месяцев.Результат нулевой. Будучи очень скептически настроенным обратился в Arbitrator.Agency.И они помогли!Со мной работал Туров и Беланов.
Спасибо вам ребята,выручили. еще раз приглашаю в гости.Про рыбалку в наших краях я вам рассказывал.Я думаю,что вы меня помните. Рыбак Николай.
Достоинства:
  1. все как обещали
Недостатки:
  1. ни одного минуса,все четко
arbitrator.agency Ответ представителя arbitrator.agency 15 апреля, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
При возможности обязательно заедем к Вам на рыбалку)
Будьте осторожны в будущем и не попадайтесь в руки мошенников.

все нормально,мы их знаем

братья Кузьмины 26 марта, 2019 год
Я и мой брат знаем компанию Arbitrator Agency больше трех лет.
Обращались к ним несколько раз,причем один раз с очень сложным и деликатным вопросом связанным с тем,что мы взяв чужие деньги в управление на бирже,по вине брокерской компании все потеряли.И только с их помощью нам все вернули,только после того как они подключили свои возможности и связи с нами начали представители брокера... Читать отзыв
Я и мой брат знаем компанию Arbitrator Agency больше трех лет.
Обращались к ним несколько раз,причем один раз с очень сложным и деликатным вопросом связанным с тем,что мы взяв чужие деньги в управление на бирже,по вине брокерской компании все потеряли.И только с их помощью нам все вернули,только после того как они подключили свои возможности и связи с нами начали представители брокера общаться. Речь идет про Maximarkets.И сумма там поверьте была очень большая.
Достоинства:
  1. все как договаривались
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Помогли в короткие сроки

Екатерина Степановна (г. Казань) 24 марта, 2019 год
Спасибо ребятам за помощ!
Надежды на возврат уже не было, 2 конторы предлагающие чарджбэк просто взяли деньги и водили за нос, пока не вышли сроки, тут же всё доступно объяснили и помогли вернуть 8500$

arbitrator.agency

Оказываем услуги по возврату средств потерянных в результате мошеннических действий брокерских компаний.

Рейтинг 4 из 5 на основании 25 отзывов

Бизнес

InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
prav-broker.ru
prav-broker.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
12 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
139 отзывов
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва