Роман Богданов Отзыв написан 9 июня, 2024 год12 просмотров
Приветствую всех кто читает мой комментарий, закончили ремонт ванной комнаты и санузла в моей квартире - улица Тимирязевская 17, завершили работы 3.06.2024г. Отзывов у компании мало, я их усердно искал при заключении договора, поэтому решил не скупиться на свое мнение.
Вот что мне понравилось: 1. в компании явно очень хорошие матера, плиточник считаю заслуживает оценки 100 из 100. Таких красивых углов под 90 я на своем веку не видал )) 2. приятно, что со мной взаимодействовал собственник компании Павел: прямой контакт = быстрое внесение все правок и корректировок 3. есть чат с отчетом по всем этапам: от демонтажа до финала 4. работа соответствует цене: и объяснят что нужно, и сэкономят там где возможно, и отчитаются, и деньги возьмут после приема работ
Что хочется пожелать: 1. быстрее отвечать на сообщения до заключения договора, мне пришлось изрядно попотеть, чтобы понять цену на работы 2. не считать в сообщениях, долго и цена у меня разошлась. Едете на объект - делаете точную смету. имхо
Компания хорошая, делает на совесть. Рекомендосьён
АРКОН ДИЗАЙН ARCON РЕМОНТ так и не понял как правильно ) - Отзывы о ARCON ДИЗАЙН Москва ремонт
Вот что мне понравилось:
3. есть чат с отчетом по всем этапам: от демонтажа до финала