Сергей Отзыв написан 11 января, 2019 год181 просмотр
ООО «КапиталЪ» выражает благодарность Транспортной Компании «Дана» за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество по поставке спецтехники. Ваша компания проявила себя как ответственный и добросовестный поставщик спецтехники. Исполнительность, постоянное развитие, индивидуальный подход к заказчику, скорость предоставления услуг – это лучшие отличительные черты Вашей организации. Сотрудники вашей компании – это высококвалифицированные профессионалы, сотрудничество с которыми, приносит не только выгоду, но и доставляет удовольствие.
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы учитываем все мнения и пожелания клиентов и стараемся быть лучше, чтобы Вам было приятно и комфортно с нами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Высококвалифицированные профессионалы - Отзывы об Аренда спецтехники "ДАНА96"
отзыв
До новых встреч! С уважением, команда DANA 96.