Илья Сотников Отзыв написан 18 января, 2020 год53 просмотра
Добрый день! Заказали товар в первый раз, много около 600кг, все понравилось скорость, общение на русском (раньше работали с китайцами плохо говорящими), цена, проверка, все дошло целое и в нужном количестве (чего раньше при работе с китайцами не было, были помятые коробки и часть товара не хватало). В общем нам все понравилось будем работать дальше, у кого есть сомнения можете писать подтвержу информацию. У нашей семьи 2 больших магазины игрушек розница иногда заказываем товар с Китая, раньше работали с китайцами около 2 лет. Спасибо за хорошо выполненную работу.
Полный комплекс бизнес-услуг для уверенной работы с Китаем: от поиска продукции до отправки клиентам. Адрес: Guangzhou, Liwan District, Liuhua Road, Room 121, Yabao Commercial City, No.39, First Floor, Level B16-26
Заказали товар в первый раз - Отзывы об Арес Логистикс Лтд.
отзыв