Ольга Отзыв написан 8 июня, 2018 год427 просмотров
Сейчас прохожу обучение у Арины Веспер. И не знаю кого благодарить: Бога, случай, инстаграмм, Вселенную... что нашла её блог, попала в команду Vesperfin. Курс Арины уникален, в нем много практики, личных фишек, стратегий торговли на бирже. Каждый выпускник курса будет со своей стратегией, с просчитаными рисками по этой стратегии и плюсом на депозите. А самое главное то, что Арина дает удочку в руки, учит комбинировать стратегии и менять их под себя и ситуацию на рынке. Отдельно хочу отметить то, что Арина всегда на связи. Для примера: Арина мне отвечала в чате в 5.00 утра по московскому времени! Я даже не могу себе представить, что Арина когда-нибудь позволит себе сказать "я вам не нянька" и "каждый сам за себя". Очень внимательна к своим ученикам. Курс еще не завершен, но результат уже радует, пошли прибыльные сделки. Убытки минимизируются благодаря риск-менеджменту, которому учит Арина. Теперь для меня биржа- не джунгли) И дополню, любителям срубить быстрых денег за час на одном индикаторе на курсе Арины Веспер делать нечего. Здесь нужно пахать, анализировать, считать риски, стратегии, кропотливо работать. Арина, огромнейшее спасибо за Ваш курс, за Ваш подход, за Вашу команду и людей, с которыми я познакомилась и общаюсь на курсе. P.S. никакой рекламы и, тем более, навязывания фондов, брокеров, банков и т. п. вообще нет! 7 согласны
Курс Средний 2,5 - Отзывы об Арина Веспер Бизнес тренинги
7 согласны