Armpass отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 71 просмотр

Мне здесь помогли

Andriana 19 сентября, 2025 год
Огромное спасибо юристам armpass за то, что помогли пройти весь путь без стресса. Я не сильна в бумагах и бюрократии, поэтому сопровождение было спасением. Сроки соответствовали договору, результат — паспорт Киргизии на руках.

Помогают во всем

Evgen 12 июня, 2025 год
Спасибо Armpass что помогли оформить второе гражданство. Прежде чем к юристам идти посмотрел какие отзывы оставляют в сети, много хороших было и я вот теперь свой оставляю еще: во всем помогают от а до я, оформляют документы сопровождают в миграционный орган, претензий к юристам нет.

Отличные помощники

Natalia 13 февраля, 2025 год
Свой родной край я люблю, но оформить второе гражданство все же хотелось. Не планирую уезжать из Минска прямо сейчас, но, чтобы не иметь проблем с визами получила гражданство Киргизии. Хорошим помощником оказалась armpass, и в таких вопросах они настоящие профессионалы. Справились всего за 3 месяца, и ничего кроме благодарности сказать не могу, мой отзыв — однозначно советую!

Отличные юристы

Данил 14 января, 2025 год
Из-за российского паспорта чуть не заблокировали счета в ОАЭ, но решить все вопросы помогли юристы из armpass. Узнав, что дедушка мой армянских кровей, предложили репатриацию в Армению. Если вдруг кто сомневается, что нельзя получить гражданство за 4 месяца, скажу — ошибаетесь! Нужно просто знать с кем работать и кому поручать такую задачу, юристы выложились на все 100% и реально... Читать отзыв Из-за российского паспорта чуть не заблокировали счета в ОАЭ, но решить все вопросы помогли юристы из armpass. Узнав, что дедушка мой армянских кровей, предложили репатриацию в Армению. Если вдруг кто сомневается, что нельзя получить гражданство за 4 месяца, скажу — ошибаетесь! Нужно просто знать с кем работать и кому поручать такую задачу, юристы выложились на все 100% и реально молодцы, а я теперь могу спать спокойно)

Юридические услуги

Kingstons.Expert