Немного сайт полистала, понятия не имея, какие именно духи мне хочется. В итоге, выбрала аромат Amouage Figment Woman. Доставили на следующий день, цена доступная, есть оплата картой курьеру. Но не совпал аромат по ожиданиям: слишком интенсивный для меня, я ожидала что-то менее насыщенное. Но упаковка у духов бомбическая. Это то, чего у этого бренда не отнять. На подарок именно то, что надо. Поэтому я решила их маме подарить. Она любит шипровые запахи. Мама запах оценила: говорит, очень стойкие, женственные. Впрочем, такие надо уметь носить, я похоже, просто еще до них ментально не доросла. Но естественно я на этом не остановилась и решила попытать удачу во второй раз. В этот раз решила доверить выбор специалистам. Позвонила девочкам-менеджерам и попросила помочь подобрать аромат. Все так же хотелось цветочного запаха, но легкого и ненавязчивого. Девочки-консультанты посоветовали Good Girl Gone Bad Не жалею, что прислушалась к ним. Вначале разочаровалась, потому что как только пшикнула, первым делом, раскрылась табачная нотка – не очень зашло. Но через несколько минут аромат раскрылся с другой стороны. Духи оказались такие, как девочки и сказали: цветочный и сексуальный аромат с клевым цветочным шлейфом.
Достоинства:
Консультируют по выбору. Парфюм оригинальный. Хорошие цены и бонусная программа.
Очень хороший магазин, помогают в выбором - Отзывы о aromaavenue.ru
отзыв