Парфюм люблю. И не только пользоваться, но и выбирать, покупать. Себе, супругу, своим родным на подарки. Недавно искала где купить Burberry Brit Rhythm for Her Floral, и нашла сайт Aroma Avenue. Заинтересовала невысокая цена, и я просмотрела многие разделы сайта. Тут мне понравились цены, хорошие скидки на женскую парфюмерию. Сразу добавила в заказ Burberry. Очень его люблю, но редко нахожу со скидкой. Еще выбрала несколько ароматов. И узнала у консультанта по телефону есть ли они в наличии, потому что мне точно нужно знать так как это подарки. Консультант по телефону общалась очень вежливо, подтвердила наличие продукции. Рассказала о том что в магазине действует выгодная программа лояльности. Она меня особенно заинтересовала, потому что планирую в дальнейшем часто тут покупать, тем более что у меня еще бонусы от первого заказа остались. Потому что магазин понравился большим ассортиментом женских и мужских парфюмов, и хорошими цена. Мой заказ прислали довольно быстро. Я проверила и убедилась что все точно оригинальные. Я рада что нашла этот магазин, и так выгодно приобрела парфюмерию для себя и на подарки.
Отличный магазин - Отзывы о aromaavenue.ru
отзыв