Брала здесь недавно парфюм маме в подарок. Я сразу знала, какие именно мне нужны. Быстро нашла их на сайте благодаря удобному поисковику, заказала и оплатила, шли они СДЭКом. Пришли в сохранности, именно такие, как я и заказала. Аромат Essential Parfums Orange X Santal. Утонченный благородный запах сандала в сочетании с горчинкой апельсина. Цены здесь умеренные, ароматы стойкие, после покупки часть... Читать отзыв Брала здесь недавно парфюм маме в подарок. Я сразу знала, какие именно мне нужны. Быстро нашла их на сайте благодаря удобному поисковику, заказала и оплатила, шли они СДЭКом. Пришли в сохранности, именно такие, как я и заказала. Аромат Essential Parfums Orange X Santal. Утонченный благородный запах сандала в сочетании с горчинкой апельсина. Цены здесь умеренные, ароматы стойкие, после покупки часть суммы еще и вернули бонусами. Буду заказывать здесь еще и советовать подружкам. Спасибо!
На сайте этого магазина покупала духи подруге. Знаю, каким она пользуется, поэтому сразу нашла и заказала Byredo Mixed Emotions. Сама я отношусь к этому аромату спокойно: запах вроде бы приятный, но без сомнений не мой. Я люблю менее менее контрастные ароматы. Ну а подруге наоборот он очень нравится. Магазин не разочаровал. Нужные духи нашла за минуту, заказ оформила за несколько кликов,... Читать отзыв На сайте этого магазина покупала духи подруге. Знаю, каким она пользуется, поэтому сразу нашла и заказала Byredo Mixed Emotions. Сама я отношусь к этому аромату спокойно: запах вроде бы приятный, но без сомнений не мой. Я люблю менее менее контрастные ароматы. Ну а подруге наоборот он очень нравится. Магазин не разочаровал. Нужные духи нашла за минуту, заказ оформила за несколько кликов, выбрала наложенный платеж. Курьер приехал с моей доставочкой уже на следующий день. Пришло все хорошо и стильно упаковано. Распаковывать полностью я не стала, все-таки подарок. Внешне все было в порядке - картонная упаковка явно фирменная, пленка заклеена пломбой с голограммой. На празднике вручила и скажу честно, момента, когда подруга их открывала, ждала, затаив дыхание. Мало ли, а вдруг не оригинал. Но беспокоилась зря. Духи я узнала сразу. Все-таки подруга ими давно пользуется. Так что этот запах черной смородины в сочетании с березовыми дровами я ни с чем не спутаю. Оказались, действительно очень стойкие. Так что тут продают 100% оригинал. Можно покупать. Подруга подарку была очень рада. А мне за покупку еще и много бонусов начислили. Так что планирую заказать здесь же свои Chloe Chloe L Eau.
Ссылочкой на Арома Авеню поделилась сестра, сказала, что заказывала себе здесь оригинальные духи. У меня как раз почти закончились мои Kilian Good girl gone bad и я решила, зачем идти в парфюмерный если можно заказать онлайн с доставкой. Тем более что цены в Арома Авеню были даже ниже чем в офлайн-бутиках, где я раньше брала свои духи. Сразу понравился сайт... Читать отзыв Ссылочкой на Арома Авеню поделилась сестра, сказала, что заказывала себе здесь оригинальные духи. У меня как раз почти закончились мои Kilian Good girl gone bad и я решила, зачем идти в парфюмерный если можно заказать онлайн с доставкой. Тем более что цены в Арома Авеню были даже ниже чем в офлайн-бутиках, где я раньше брала свои духи. Сразу понравился сайт магазина: удобный, ярко оформленный, легко найти нужный аромат. Курьер приехал вовремя. Духи классные: мой аромат, ненавязчивый, цветочный, с табачной горчинкой. Еще начислили много бонусов за покупку. Планирую теперь только здесь заказывать.
Открылся недавно, походу потихоньку набивают клиентуру, отзывов пока немного. Я искал, прежде чем заказывать, буквально пару штук попалась. Но предложить им есть что. Сайт симпатичный, цены доступные, ароматов много. Я заказывал у них жене духи. Она уже давно пользуется Chloe Chloe L Eau, их и выбрал. Доставка была на следующий день, привезли точно то что я заказал. Упаковано надежно. Есть... Читать отзыв Открылся недавно, походу потихоньку набивают клиентуру, отзывов пока немного. Я искал, прежде чем заказывать, буквально пару штук попалась. Но предложить им есть что. Сайт симпатичный, цены доступные, ароматов много. Я заказывал у них жене духи. Она уже давно пользуется Chloe Chloe L Eau, их и выбрал. Доставка была на следующий день, привезли точно то что я заказал. Упаковано надежно. Есть наложка. Жене духи понравились. Говорит, стопроцентно оригинальные, очень долго держатся. Отличная программа лояльности у магазина: половину стоимости бонусами вернули. Буду покупать еще!
Магазин не подвел
Отлично, буду покупать еще
Рекомендую
Хороший магазин с оригинальной парфюмерией